Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1665 vs 1665] Баттлрепорт

Рекомендуемые сообщения

Насчет баттлрепорта-неплохой, но чего-то нет...

З.Ы. Как знакомо 555 с каждой стороны

Я в этом бою представлял Гвардию. Смысл моей расписки - тяжелая огневая поддержка для союзников. Гренадеры и Джуниор были взяты только для того, чтобы забить слоты (да, под эту армию я никакого вменяемого бэка не придумывал, но этого и не требовалось), и при расстановке они выстроились цепью по периметру деплоя, в качестве заграждения, т.к. миссия - "Разведка боем".

По поводу боевых действий. На литературный шедевр меня сейчас явно не хватит, поэтому коротко опишу общие свои впечатления.

После ракетно-артиллерийского обстрела на первом ходу большая часть орков потеряла возможность доехать до нашего деплоя в разумные сроки. Приятно полегчало на душе. Телепортирующиеся некроны не произвели впечатления. Расписка тиранидов была целиком плодом фантазии игрока за них, который является совсем новичком, недавно ознакомившимся с Кодексом))) Поэтому, видимо, тираниды получились неспособные - ни быстро дойти до ХтХ, ни толком пострелять они не могли.

Собственно, большая часть игры как результат вышеперечисленного свелась к планомерному отстрелу оппонентов. Шаблоны от орднанок скаттерились на удивление криво, да и на вунд я бросал не сильно лучше - трижды выпадала 1 :rolleyes: Гренадеры и комсквад постреляли немного некронов и тиранидской пехоты, в разумных пределах. Собственно, от них большего и не требовалось. Из наших упущений - мы пропустили момент, когда надо было прорываться во вражеский деплой. Повод посокрушаться на тему выпавшего Альфа уровня и отсутствия победных очков и урок на будущее ;)

Ситуацию могли бы исправить телепортом космодесантники, если бы при составлении их ростера я и командир маров (как и тиранид, он играл в первый раз) решили вместо плазм тактикалам дать термоармор капитану, сопровождаемому свитой из терминаторов))

В общем и целом, игра получилась приятная, несмотря на страшную духоту. Достаточно мало было споров по поводу правил и спецправил, хотя некоторым игрокам (не из числа игравших первый раз), включая меня, и не помешало бы получше изучить свои собственные Кодексы.

Впрочем, впоследствии мы пришли к выводу, что от подобных битв в союзах лучше переходить к традиционному 1 на 1, но этому пока мешает большое число желающих поиграть, и малые размеры помещения для игры, так что на данный момент единственная возможность всем сразу - подобные большие альянсы. В клубы же соваться с одними подставками немного неловко, ИМХО такие дикие прокси более уместны во френдли-геймах, нормальному же сбору армии (лично у меня, по крайней мере) препятствует желание протестировать кучу совершенно разных расписок разной степени бэковости и играбельности. Всем спасибо за внимание и критику баттл-репорта!

Изменено пользователем Leut. Walt

Орки прибыли !

Да-да... цветов не надо, это я за орков играл )))

Неплохо поиграли... Еще раз я удостоверился в ненадежности орочьей стрельбы, да и вообще орков (учитывая 6-ти летний опыт игры за Дварфов в ФБ это достаточно сложно). Обидно, что такие смешанные чувства вызвал сам батл-реппорт.. что ж, будем стараться написать что-то более удобоваримое.

Далее пойдут различные замечания/предложения и иже с ними:

1) Желаю одарить нашего имперца канделябром за негуманную ИМХО роспись.

2) Хочется чтобы какой-нить Мэд док "починил" мозг нашему тираниду, чтобы я больше не видел такого неспособия (ИМХО).

3) Приятно было бы послушать отзывы не только о качестве репорта, но и об армиях и, насколько ет возможно, тактике...

Всем Дакка-Дакка и да прибудут с вами Горк и Морк !

*умчался куда-то на Тракке, оставляя за собой клубы пыли, ошметки гротов и орочьи споры*

Совет - забивайте на свой междусобойчик и начинайте ходить в клубы... Разнообразие оппонентов резко тренирует мозк и ведет к мгновенной эволюции человека как игрока :D

Все бы хорошо, но как я писал "во первых строках своего письма", наличие отсутствия моделек у половины игроков делает по определению бессмысленным поход в клуб. Миньки есть у меня в полном составе, у Трора-орка практически в полном составе, и у лейтенанта Вольта-игшника в виде пехоты. Все. Поэтому в настоящий момент наш удел - пробки, пробки и еще раз пробки.

Ну не знаю....на моей памяти многие новички всегда кошмарным проксиботством страдают пока поймут, что им от жизни надо :P а уж прокси обычно есть в любом клубе... В общем "думайте сами, решайте сами"

Все бы хорошо, но как я писал "во первых строках своего письма", наличие отсутствия моделек у половины игроков делает по определению бессмысленным поход в клуб. Миньки есть у меня в полном составе, у Трора-орка практически в полном составе, и у лейтенанта Вольта-игшника в виде пехоты. Все. Поэтому в настоящий момент наш удел - пробки, пробки и еще раз пробки.

1. У тебя миньки есть и не только у тебя, по твоим же словам, поэтому почему ВАШ удел - пробки, извини, не догнал.

2. Зачем обязательно по клубам всем кагалом ходить? Сам захотел - сам и пошел, что за стадность, ей-богу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...