Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Насчет баттлрепорта-неплохой, но чего-то нет... З.Ы. Как знакомо 555 с каждой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Я в этом бою представлял Гвардию. Смысл моей расписки - тяжелая огневая поддержка для союзников. Гренадеры и Джуниор были взяты только для того, чтобы забить слоты (да, под эту армию я никакого вменяемого бэка не придумывал, но этого и не требовалось), и при расстановке они выстроились цепью по периметру деплоя, в качестве заграждения, т.к. миссия - "Разведка боем". По поводу боевых действий. На литературный шедевр меня сейчас явно не хватит, поэтому коротко опишу общие свои впечатления. После ракетно-артиллерийского обстрела на первом ходу большая часть орков потеряла возможность доехать до нашего деплоя в разумные сроки. Приятно полегчало на душе. Телепортирующиеся некроны не произвели впечатления. Расписка тиранидов была целиком плодом фантазии игрока за них, который является совсем новичком, недавно ознакомившимся с Кодексом))) Поэтому, видимо, тираниды получились неспособные - ни быстро дойти до ХтХ, ни толком пострелять они не могли. Собственно, большая часть игры как результат вышеперечисленного свелась к планомерному отстрелу оппонентов. Шаблоны от орднанок скаттерились на удивление криво, да и на вунд я бросал не сильно лучше - трижды выпадала 1 :rolleyes: Гренадеры и комсквад постреляли немного некронов и тиранидской пехоты, в разумных пределах. Собственно, от них большего и не требовалось. Из наших упущений - мы пропустили момент, когда надо было прорываться во вражеский деплой. Повод посокрушаться на тему выпавшего Альфа уровня и отсутствия победных очков и урок на будущее ;) Ситуацию могли бы исправить телепортом космодесантники, если бы при составлении их ростера я и командир маров (как и тиранид, он играл в первый раз) решили вместо плазм тактикалам дать термоармор капитану, сопровождаемому свитой из терминаторов)) В общем и целом, игра получилась приятная, несмотря на страшную духоту. Достаточно мало было споров по поводу правил и спецправил, хотя некоторым игрокам (не из числа игравших первый раз), включая меня, и не помешало бы получше изучить свои собственные Кодексы. Впрочем, впоследствии мы пришли к выводу, что от подобных битв в союзах лучше переходить к традиционному 1 на 1, но этому пока мешает большое число желающих поиграть, и малые размеры помещения для игры, так что на данный момент единственная возможность всем сразу - подобные большие альянсы. В клубы же соваться с одними подставками немного неловко, ИМХО такие дикие прокси более уместны во френдли-геймах, нормальному же сбору армии (лично у меня, по крайней мере) препятствует желание протестировать кучу совершенно разных расписок разной степени бэковости и играбельности. Всем спасибо за внимание и критику баттл-репорта! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Leut. Walt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Орки прибыли ! Да-да... цветов не надо, это я за орков играл ))) Неплохо поиграли... Еще раз я удостоверился в ненадежности орочьей стрельбы, да и вообще орков (учитывая 6-ти летний опыт игры за Дварфов в ФБ это достаточно сложно). Обидно, что такие смешанные чувства вызвал сам батл-реппорт.. что ж, будем стараться написать что-то более удобоваримое. Далее пойдут различные замечания/предложения и иже с ними: 1) Желаю одарить нашего имперца канделябром за негуманную ИМХО роспись. 2) Хочется чтобы какой-нить Мэд док "починил" мозг нашему тираниду, чтобы я больше не видел такого неспособия (ИМХО). 3) Приятно было бы послушать отзывы не только о качестве репорта, но и об армиях и, насколько ет возможно, тактике... Всем Дакка-Дакка и да прибудут с вами Горк и Морк ! *умчался куда-то на Тракке, оставляя за собой клубы пыли, ошметки гротов и орочьи споры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Совет - забивайте на свой междусобойчик и начинайте ходить в клубы... Разнообразие оппонентов резко тренирует мозк и ведет к мгновенной эволюции человека как игрока :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Все бы хорошо, но как я писал "во первых строках своего письма", наличие отсутствия моделек у половины игроков делает по определению бессмысленным поход в клуб. Миньки есть у меня в полном составе, у Трора-орка практически в полном составе, и у лейтенанта Вольта-игшника в виде пехоты. Все. Поэтому в настоящий момент наш удел - пробки, пробки и еще раз пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну не знаю....на моей памяти многие новички всегда кошмарным проксиботством страдают пока поймут, что им от жизни надо :P а уж прокси обычно есть в любом клубе... В общем "думайте сами, решайте сами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Все бы хорошо, но как я писал "во первых строках своего письма", наличие отсутствия моделек у половины игроков делает по определению бессмысленным поход в клуб. Миньки есть у меня в полном составе, у Трора-орка практически в полном составе, и у лейтенанта Вольта-игшника в виде пехоты. Все. Поэтому в настоящий момент наш удел - пробки, пробки и еще раз пробки. 1. У тебя миньки есть и не только у тебя, по твоим же словам, поэтому почему ВАШ удел - пробки, извини, не догнал. 2. Зачем обязательно по клубам всем кагалом ходить? Сам захотел - сам и пошел, что за стадность, ей-богу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти