DKardKain Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А что делать если игрок не стал ходить и время кончилось? Ему поражение никак записать нельзя??? Изменено 23 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А что делать если игрок не стал ходить и время кончилось? Ему поражение никак записать нельзя??? У меня постоянно такое происходит. Он не ходит, время заканчивается и хоть удавись. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Кто хочет сыграть стучите в аську) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 И ко мне стучитесь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так все же... СКОЛЬКО ТРАФА????? > загрузка сайта где-то 0,5 мега сама игра 1 мег, сколько мультиплейер не считал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А никто не в курсе по вахе подобные вестчи существуют? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А никто не в курсе по вахе подобные вестчи существуют? :? Насколько я знаю нет. Но Дивер делал что-то подобное, скорее всего заглохло. А вообще удобно было бы конечно, опробовать новый ростер без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 хе... мой ростр. первая линия вся в пехоте, два проапгрейженых мага во второй (+2 цели в атаке), на сдачу - апгрейд пехтуры на защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мда, прокачанные на бронь и здоровье танки при поддержке двух магов, прокачанных на чейн, и двух клириков вырезают всё... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 тут вопрос в количестве танков. если их трое - то шестеро средних танков запинают их со спины и с боков. кстати, моя комба вылетает против лимита лукарей =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 а я там так ниче и не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Мой ростер 4 перекаченных лучника стоят квадратом 2х2 по бокам танки. На второй ход от перекаченых лучников начинают дохнуть те что стоят спереди если кто подходит танки защищают. Пока таким ростером только 1 раз проиграл в сингл плеере )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Стандартным вынес вперед ногами луклимитъ ... пока хорошо не настроил , но вообще не дожно быть мало чаров , это точно ... при количестве танков от четырех клерикъ кмк не нужен ... конечно если есть еще кто то ... пойду ростеръ делать (= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Но Дивер делал что-то подобное, скорее всего заглохло.Стич делал. Но да, заглохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 У меня четыре рыцаря с раскаченной атакой, маг пертый и две лечилки. Вполне хватает) [Добавлено позже] Кстати смотрел рейтинг...наших там нету! Нада исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Похоже игра стала слишком популярна. Уже лимит, не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Блин полпятого утра ! А я все гамаюсь ) 834 набрал 17 побед ) ) Добавлено позже 908 - 18 )) Все таки моя расписка с 4 лучниками и 3 парнями мне больше всех понравилась. Просто убил повер - 1 маг перекаченый по самые гланды и 3 лечильщицы... я так никого убить и не смог. и танк лимит тоже жесть страшная ) Изменено 25 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Люди иногда твк ушибаются в составление супер расписки ... неинтересно ... не фаново (= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) у меня 20 побед и 1300 очков , в ростере : закачанный маг , 2 приста и на сдачу 5 рейнджеров Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Второй день не могу зайти :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) гы: 79 место в рейтинге Изменено 25 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 у меня 2 мага с раздвоением целей 3 уровня лечительнича с апгрейдом лечения 4 танка и один арчер. блин хочу в сеть а у меня неконектит, что за [ерунда] 1 раз тока сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вариатн такой еще: 1,2,4 рыщарь первого ряда без закачки. 3 рыцарь 1 ряда с макси закачкой щита и меча + 4 хелса. во втором рЯду 2 личительницы с 2 уровнем лечения и 2 пустых лучника. лечим востновном перекачаного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 И колдуй спокойно будет расстреливать такую толпу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти