Pred_Tor4 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) флешевая гама с поддержкой мультиплеера. затягивает. http://www.newgrounds.com/portal/view/379767 З.Ы. Варгем :) Изменено 22 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 блин %) полчаса как не было %) ростерок можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Зачем выложил?? Полночи не спал. Всё играл и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Понравилось... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) А скока оно трафика ест собственно? Изменено 23 мая, 2007 пользователем AxeThrower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Зачем выложил?? Полночи не спал. Всё играл и играл. сам играл жо полтретьего. Только в мультиплеере народ до конца не доигрывает, как видит, что дрова сразу валит > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 сам играл жо полтретьего. Только в мультиплеере народ до конца не доигрывает, как видит, что дрова сразу валит > Я до конца играю :) 139 оч и 3 победы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 El Torchio.Амиго вы изверг!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 El Torchio.Амиго вы изверг!!:) засосало? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Будет во что поиграть ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 За такое банить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Господин el Torchio,вы жжоте не по детски :image110: .Славо богу не ночью наткнулся(2 чяса сидел),даже "Обитаемый остров:послесловие" забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так сколько трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Классная игрушка , только задалбывает , что когда начинаешь у кого-то выигрывать в мультиплеере , народ просто валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Feed the addiction! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ранее во что-то подобное играл. не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В мультиплеере намано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сьедатель времени... Если не секрет фирмы, то у кого какие ростеры? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Письмо нуба деду морозу : Я не понимаю , как можно покупать новые юниты ... выйграл там пару тройку раз , мне говорят "маладес , у тебя сотня очкофф" ... пытаюсь сет ап май арми , там все равно ноль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так все же... СКОЛЬКО ТРАФА????? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 так все же... СКОЛЬКО ТРАФА????? > не знаю, там не написано, а у самого безлимитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 не знаю, там не написано, а у самого безлимитка мажоры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Игрушка супер! Делал курсач 2 часа до выхода оставалось, так 45 минут как небывало! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Письмо нуба деду морозу : Я не понимаю , как можно покупать новые юниты ... выйграл там пару тройку раз , мне говорят "маладес , у тебя сотня очкофф" ... пытаюсь сет ап май арми , там все равно ноль ... Хм, там ведь на всю армию 100 очков. Сколько бы ты не выигрывал, очки на армию не прибавяться. Или я ошибаюсь? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хм, там ведь на всю армию 100 очков. Сколько бы ты не выигрывал, очки на армию не прибавяться. Или я ошибаюсь? :- мне не прибавилось. еслиб в вахе за победы разрешалось бы к ростеру пойнов прибавить, ээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти