Shinymetallass Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Согласен. Молодцы. Возьмете поиграть? ;) Да, конечно. Циник сказал же, что тебе не хватает хорошего отношения. Может меньше негатива будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, конечно. Циник сказал же, что тебе не хватает хорошего отношения. Может меньше негатива будет. Ну вот и ладушки. На поле боя друг другу докажем, что хорошо - а что плохо ;) Как реальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Что нового? Так ты же сам все сказал - танк равно, демики гавно, девятка - говно. Все, чтобы тебе интереснее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Так ты же сам все сказал - танк равно, демики гавно, девятка - говно. Все, чтобы тебе интереснее было. Новвя редакция более менее сбалансирована, но танк и демики все еще гавно... :rolleyes: Изменено 1 мая, 2016 пользователем Feinar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Шайни, обзор ещё актуален, в связи с последовавшими изменениями и дополнениями? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Шайни, обзор ещё актуален, в связи с последовавшими изменениями и дополнениями? :) Нет, с декабря рулбук поменялся очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Не планируешь переделать обзор заново? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не планируешь переделать обзор заново? :) Дерзила, если тебе надо, то сделаю. Но только после выхода 1.99 (это тест версии 2.0). Она планируется к выпуску в ноябре и будет содержать много изменений механик, по сравнению с текущим вариантом. Честно говоря, я уже начал забывать правила 8ки, но думаю, всё равно смогу основные отличия написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Очень хотелось бы, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дерзила, если тебе надо, то сделаю. Но только после выхода 1.99 (это тест версии 2.0). Она планируется к выпуску в ноябре и будет содержать много изменений механик, по сравнению с текущим вариантом. Честно говоря, я уже начал забывать правила 8ки, но думаю, всё равно смогу основные отличия написать. Шайни, это было бы здорово! Это помогло бы людям "зависшим" с момента убийства ФБшки вернуться в игру уже в 9-ку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Дерзила, если тебе надо, то сделаю. Но только после выхода 1.99 (это тест версии 2.0). Она планируется к выпуску в ноябре и будет содержать много изменений механик, по сравнению с текущим вариантом. Честно говоря, я уже начал забывать правила 8ки, но думаю, всё равно смогу основные отличия написать. Зато я помню. Стукни, если надумаешь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти