Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор изменений 9ки по сравнению с 8кой

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Молодцы. Возьмете поиграть? ;)

Да, конечно. Циник сказал же, что тебе не хватает хорошего отношения. Может меньше негатива будет.

Да, конечно. Циник сказал же, что тебе не хватает хорошего отношения. Может меньше негатива будет.

Ну вот и ладушки. На поле боя друг другу докажем, что хорошо - а что плохо ;) Как реальные пацаны

• 2 месяца спустя...
Что нового?

Так ты же сам все сказал - танк равно, демики гавно, девятка - говно. Все, чтобы тебе интереснее было.

• 1 месяц спустя...
Так ты же сам все сказал - танк равно, демики гавно, девятка - говно. Все, чтобы тебе интереснее было.

Новвя редакция более менее сбалансирована, но танк и демики все еще гавно... :rolleyes:

Изменено пользователем Feinar

• 4 месяца спустя...
Шайни, обзор ещё актуален, в связи с последовавшими изменениями и дополнениями? :)

Нет, с декабря рулбук поменялся очень сильно.

Не планируешь переделать обзор заново? :)

Дерзила, если тебе надо, то сделаю. Но только после выхода 1.99 (это тест версии 2.0). Она планируется к выпуску в ноябре и будет содержать много изменений механик, по сравнению с текущим вариантом.

Честно говоря, я уже начал забывать правила 8ки, но думаю, всё равно смогу основные отличия написать.

Дерзила, если тебе надо, то сделаю. Но только после выхода 1.99 (это тест версии 2.0). Она планируется к выпуску в ноябре и будет содержать много изменений механик, по сравнению с текущим вариантом.

Честно говоря, я уже начал забывать правила 8ки, но думаю, всё равно смогу основные отличия написать.

Шайни, это было бы здорово! Это помогло бы людям "зависшим" с момента убийства ФБшки вернуться в игру уже в 9-ку. :)

Зато я помню. Стукни, если надумаешь писать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...