Dr. Sky Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Всех категорически приветствую! В дополнении к нашим RU-инициативам, которые оживляют наш раздел, нам предлагают принять участие в замечательной международной инициативе! Оригинальная тема. Основная идея: Мы играем сражения, с соблюдением сторон конфликта (Имперцы, Каолиция, Независимые) и публикуем свои результаты. Все это суммируется и отражается на глобальной мировой карте. К большому сожалению у нас заглохла московская лига (братцы 2к очков это был гигантский перебор), так вот я предлагаю поддержать чешскую инициативу и поиграть в кампании. В качестве вызова я предлагаю любому желающему сыграть основную воздушную битву! Но с обязательным условием, нон-коре-морского-дредноута в арм листе. Я играю RoF, как все понимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 типа айр форс + дредушка? не уверен что наберу без волли и коробки летучих роботов и хеви бомберов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А накой черт дред? 2к воздуха на 2к воздуха и ололо. Хотя ты же с картами только играешь, так что видимо без мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В качестве вызова я предлагаю любому желающему сыграть основную воздушную битву! Но с обязательным условием, нон-коре-морского-дредноута в арм листе. Я играю RoF, как все понимают :) Вызов принимаю! Когда? Сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я в любом случае хочу посмотреть на это и пофоткать. может сыграть сушу. Гримли, будешь сушу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 я в любом случае хочу посмотреть на это и пофоткать. может сыграть сушу. Гримли, будешь сушу? Я старый морской волк! А не крыса сухопутная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 типа айр форс + дредушка? не уверен что наберу без волли и коробки летучих роботов и хеви бомберов. Можно начать с 1к, там достаточно 600 воздушных очков. А накой черт дред? 2к воздуха на 2к воздуха и ололо. Хотя ты же с картами только играешь, так что видимо без мну. Я плохо понимаю, как играть чистым воздухом, против чистого воздуха. Автоматически уходят в туман бомберы, которым просто нечего делать. Мои французы берут много пачек тяжелых перехватчиков и какой интерес? Я же предлагаю формат, в котором у бомберов ЕСТЬ 100% цель :) Вызов принимаю! Когда? Сколько очков? В любом клубе начиная с 4-го числа. Я бы начал с 1к очков, по техническим причинам - еще надо уточнить сколько я смогу этого воздуха выставить максимально. я в любом случае хочу посмотреть на это и пофоткать. может сыграть сушу. Гримли, будешь сушу? Сушу я буду :) Причем уже хочется залудить 1,5к :) Правда мои французы будут с читерским Вобаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я плохо понимаю, как играть чистым воздухом, против чистого воздуха. Автоматически уходят в туман бомберы, которым просто нечего делать. Мои французы берут много пачек тяжелых перехватчиков и какой интерес? Я же предлагаю формат, в котором у бомберов ЕСТЬ 100% цель :) Хм.. воздух же и без бомберов набирается вроде ничего так. Ну по крайне мере у меня. А бомберы и ракетами умеют неплохо так. Раньше бомбами можно было утюжить здоровые воздушные корабли, это отменили что-ли? Я как-то играл с амерами бой над гималаями, было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Сушу я буду :) Причем уже хочется залудить 1,5к :) Правда мои французы будут с читерским Вобаном. О, на 1500 очков на суше я бы с удовольствием бы сыграл. Будет интересно с Вобаном схлестнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хм.. воздух же и без бомберов набирается вроде ничего так. Ну по крайне мере у меня. А бомберы и ракетами умеют неплохо так. Раньше бомбами можно было утюжить здоровые воздушные корабли, это отменили что-ли? Я как-то играл с амерами бой над гималаями, было забавно. Отменили... Потому хоть чисто воздухом, хот не чисто - я беру отряд из легких бомберов.. Чтоб занять слот смолов. Нет у нас других смолов! И они против чистого воздуха только зенитками работают. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти