Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dystopian Wars Open Online Campaign

Dr. Sky

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую!

В дополнении к нашим RU-инициативам, которые оживляют наш раздел, нам предлагают принять участие в замечательной международной инициативе!

Оригинальная тема.

Основная идея:

Мы играем сражения, с соблюдением сторон конфликта (Имперцы, Каолиция, Независимые) и публикуем свои результаты. Все это суммируется и отражается на глобальной мировой карте.

К большому сожалению у нас заглохла московская лига (братцы 2к очков это был гигантский перебор), так вот я предлагаю поддержать чешскую инициативу и поиграть в кампании.

В качестве вызова я предлагаю любому желающему сыграть основную воздушную битву! Но с обязательным условием, нон-коре-морского-дредноута в арм листе. Я играю RoF, как все понимают :)

А накой черт дред? 2к воздуха на 2к воздуха и ололо.

Хотя ты же с картами только играешь, так что видимо без мну.

В качестве вызова я предлагаю любому желающему сыграть основную воздушную битву! Но с обязательным условием, нон-коре-морского-дредноута в арм листе. Я играю RoF, как все понимают :)

Вызов принимаю! Когда? Сколько очков?

я в любом случае хочу посмотреть на это и пофоткать. может сыграть сушу. Гримли, будешь сушу?

Я старый морской волк! А не крыса сухопутная... :)

типа айр форс + дредушка? не уверен что наберу без волли и коробки летучих роботов и хеви бомберов.

Можно начать с 1к, там достаточно 600 воздушных очков.

А накой черт дред? 2к воздуха на 2к воздуха и ололо.

Хотя ты же с картами только играешь, так что видимо без мну.

Я плохо понимаю, как играть чистым воздухом, против чистого воздуха. Автоматически уходят в туман бомберы, которым просто нечего делать. Мои французы берут много пачек тяжелых перехватчиков и какой интерес?

Я же предлагаю формат, в котором у бомберов ЕСТЬ 100% цель :)

Вызов принимаю! Когда? Сколько очков?

В любом клубе начиная с 4-го числа. Я бы начал с 1к очков, по техническим причинам - еще надо уточнить сколько я смогу этого воздуха выставить максимально.

я в любом случае хочу посмотреть на это и пофоткать. может сыграть сушу. Гримли, будешь сушу?

Сушу я буду :) Причем уже хочется залудить 1,5к :) Правда мои французы будут с читерским Вобаном.

Я плохо понимаю, как играть чистым воздухом, против чистого воздуха. Автоматически уходят в туман бомберы, которым просто нечего делать. Мои французы берут много пачек тяжелых перехватчиков и какой интерес?

Я же предлагаю формат, в котором у бомберов ЕСТЬ 100% цель :)

Хм.. воздух же и без бомберов набирается вроде ничего так. Ну по крайне мере у меня. А бомберы и ракетами умеют неплохо так.

Раньше бомбами можно было утюжить здоровые воздушные корабли, это отменили что-ли?

Я как-то играл с амерами бой над гималаями, было забавно.

Сушу я буду :) Причем уже хочется залудить 1,5к :) Правда мои французы будут с читерским Вобаном.

О, на 1500 очков на суше я бы с удовольствием бы сыграл. Будет интересно с Вобаном схлестнуться.

Хм.. воздух же и без бомберов набирается вроде ничего так. Ну по крайне мере у меня. А бомберы и ракетами умеют неплохо так.

Раньше бомбами можно было утюжить здоровые воздушные корабли, это отменили что-ли?

Я как-то играл с амерами бой над гималаями, было забавно.

Отменили... Потому хоть чисто воздухом, хот не чисто - я беру отряд из легких бомберов.. Чтоб занять слот смолов. Нет у нас других смолов! И они против чистого воздуха только зенитками работают. 8)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...