WhiteSilence Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 С удивлением понял,что не разбираюсь совсем в амерах. Хочу потестить этот лист. Ваше мнение? US Armored Rifle Mechanised Company, from North Africa, page 238 Compulsory Armoured Rifle Company HQ (p.239) - CinC Carbine, 2inC Carbine, Jeep, M3 half-track equipped with .50 cal AA MG (25 pts) - Bazooka (20 pts) - Equip Jeep equipped with AA MG (5 pts) - Warrior Harmon (40 pts) Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - Command Rifle, 5x Rifle, M3 37mm gun, 2x M1919 LMG, M2 60mm mortar, 2x M3 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M3 half-track equipped with AA MG (175 pts) - 4x Bazooka (only if 5x Rifle) (80 pts) Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - Command Rifle, 5x Rifle, M3 37mm gun, 2x M1919 LMG, M2 60mm mortar, 2x M3 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M3 half-track equipped with AA MG (175 pts) - 4x Bazooka (only if 5x Rifle) (80 pts) Armoured Mortar Platoon (p.240) - Command Carbine, M2 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M4 81mm MMC (80 pts) - 3x Equip M4 81mm MMC with .50 cal AA MG (15 pts) Self-propelled Anti-tank Platoon (p.256) - Command Carbine, 2x Carbine, Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 4x M10 3in GMC (435 pts) - 4x Equip M3 75mm with .50 cal AA MG (20 pts) Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 4x M5A1 Stuart (310 pts) - Warrior Reb Jackson (25 pts) Field Artillery Battery (p.257) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M2A1 105mm howitzer (165 pts) 1650 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Оно странно. С одной стороны- вроде все на месте. С другой - в миссиях с резервами ты будешь чувствовать себя не очень комфортно, ибо один из 4-х платунов, которые просятся на стол в обязательном порядке (два раза парни, пушки, м10) придется убирать. Продержишься ли ты втроем - вопрос. Далее, всего 6 платунов. Боюсь, 90% игр ты будешь заканчивать по морали. Я бы, для надежности, сменял м10 на три более других отряда. Играть можно и так, но ьудет очень критично к маневру, кубам и глобальным решениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 насколько критичны к этому ростеру персонажи,нужни ли пушки в плату[ну уж нет], и на что поменять м 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) насколько критичны к этому ростеру персонажи,нужни ли пушки в плату[ну уж нет], и на что поменять м 10 ? 1. Персонажи ваще не критичны. 2. Пушки я бы сказал что нужны, но это вопрос вкуса совершенно - и у них и у базук есть свои преимущества. 3. На разведку, зенитки и платун пионеров, например. Вообще же я не люблю давать готовые решения: это твой ростер, проблемные моменты с моей точки зрения я обозначил, там уж гляди сам, что тебе больше по вкусу. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем elch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Self-propelled Anti-tank Platoon (p.256) - Command Carbine, 2x Carbine, Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 4x M10 3in GMC (435 pts) - 4x Equip M3 75mm with .50 cal AA MG (20 pts) У M10 уже есть встроенный зенитный пулемёт, данная опция относится только к M3. Впрочем, я присоединюсь с совету скинуть их. Помимо предложенного Лосём, можно рассмотреть вопрос использования высбодившихся очков ради замены 4 105 мм гаубиц на полную батарею Priest'ов. В третьеq редакции им дали breakthrough gun, что очень сильно помогает выкапывать пехоту,а шаблон от них хорошо работает и против танков благодаря time on target Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 У M10 уже есть встроенный зенитный пулемёт, данная опция относится только к M3. Впрочем, я присоединюсь с совету скинуть их. Помимо предложенного Лосём, можно рассмотреть вопрос использования высбодившихся очков ради замены 4 105 мм гаубиц на полную батарею Priest'ов. В третьеq редакции им дали breakthrough gun, что очень сильно помогает выкапывать пехоту,а шаблон от них хорошо работает и против танков благодаря time on target там вариантов много. М10 - штука хорошая, но 400+ очков - это дорого за 4 машинки, особенно с учетом того, что против танков есть базуки в плату[ну уж нет]. Вообще арморед райфл платуны - достаточно сильная и универсальная штука, что бы рассчитывать, что основную работу будут делать именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти