Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Mw][USA][1650]

Рекомендуемые сообщения

С удивлением понял,что не разбираюсь совсем в амерах. Хочу потестить этот лист. Ваше мнение? US Armored Rifle

Mechanised Company, from North Africa, page 238

Compulsory Armoured Rifle Company HQ (p.239) - CinC Carbine, 2inC Carbine, Jeep, M3 half-track equipped with .50 cal AA MG (25 pts)

- Bazooka (20 pts)

- Equip Jeep equipped with AA MG (5 pts)

- Warrior Harmon (40 pts)

Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - Command Rifle, 5x Rifle, M3 37mm gun, 2x M1919 LMG, M2 60mm mortar, 2x M3 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M3 half-track equipped with AA MG (175 pts)

- 4x Bazooka (only if 5x Rifle) (80 pts)

Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - Command Rifle, 5x Rifle, M3 37mm gun, 2x M1919 LMG, M2 60mm mortar, 2x M3 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M3 half-track equipped with AA MG (175 pts)

- 4x Bazooka (only if 5x Rifle) (80 pts)

Armoured Mortar Platoon (p.240) - Command Carbine, M2 half-track equipped with .50 cal AA MG, 3x M4 81mm MMC (80 pts)

- 3x Equip M4 81mm MMC with .50 cal AA MG (15 pts)

Self-propelled Anti-tank Platoon (p.256) - Command Carbine, 2x Carbine, Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 4x M10 3in GMC (435 pts)

- 4x Equip M3 75mm with .50 cal AA MG (20 pts)

Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 4x M5A1 Stuart (310 pts)

- Warrior Reb Jackson (25 pts)

Field Artillery Battery (p.257) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M2A1 105mm howitzer (165 pts)

1650 Points, 6 Platoons

Оно странно.

С одной стороны- вроде все на месте.

С другой - в миссиях с резервами ты будешь чувствовать себя не очень комфортно, ибо один из 4-х платунов, которые просятся на стол в обязательном порядке (два раза парни, пушки, м10) придется убирать. Продержишься ли ты втроем - вопрос.

Далее, всего 6 платунов. Боюсь, 90% игр ты будешь заканчивать по морали.

Я бы, для надежности, сменял м10 на три более других отряда.

Играть можно и так, но ьудет очень критично к маневру, кубам и глобальным решениям.

насколько критичны к этому ростеру персонажи,нужни ли пушки в плату[ну уж нет], и на что поменять м 10 ?

1. Персонажи ваще не критичны.

2. Пушки я бы сказал что нужны, но это вопрос вкуса совершенно - и у них и у базук есть свои преимущества.

3. На разведку, зенитки и платун пионеров, например. Вообще же я не люблю давать готовые решения: это твой ростер, проблемные моменты с моей точки зрения я обозначил, там уж гляди сам, что тебе больше по вкусу.

Изменено пользователем elch

Self-propelled Anti-tank Platoon (p.256) - Command Carbine, 2x Carbine, Jeep equipped with .50 cal AA MG, 2x Jeep, 4x M10 3in GMC (435 pts)

- 4x Equip M3 75mm with .50 cal AA MG (20 pts)

У M10 уже есть встроенный зенитный пулемёт, данная опция относится только к M3. Впрочем, я присоединюсь с совету скинуть их.

Помимо предложенного Лосём, можно рассмотреть вопрос использования высбодившихся очков ради замены 4 105 мм гаубиц на полную батарею Priest'ов. В третьеq редакции им дали breakthrough gun, что очень сильно помогает выкапывать пехоту,а шаблон от них хорошо работает и против танков благодаря time on target

У M10 уже есть встроенный зенитный пулемёт, данная опция относится только к M3. Впрочем, я присоединюсь с совету скинуть их.

Помимо предложенного Лосём, можно рассмотреть вопрос использования высбодившихся очков ради замены 4 105 мм гаубиц на полную батарею Priest'ов. В третьеq редакции им дали breakthrough gun, что очень сильно помогает выкапывать пехоту,а шаблон от них хорошо работает и против танков благодаря time on target

там вариантов много.

М10 - штука хорошая, но 400+ очков - это дорого за 4 машинки, особенно с учетом того, что против танков есть базуки в плату[ну уж нет].

Вообще арморед райфл платуны - достаточно сильная и универсальная штука, что бы рассчитывать, что основную работу будут делать именно они.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...