Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Благодаря совокупному разуму замечательного форума, своему "домашнему" метагейму на полторы штуки и тому, что есть из пластика и метала в коробках в разном состоянии, придумал вот такую вот попытку close combat и собираюсь этим поиграть в ближайшее время. Заранее извиняюсь за НЕ подробную расписку варгира, так как новый Кодекс DA весьма специфичен и, боюсь, те, у кого его нет под рукой, все равно не смогут что-то мне подсказать по рулесам чаптера. Особенно хотелось бы услышать комментарии фанатов ХтХ.

Оперативники

[Fast] Assault squad x5, Power Fist [150 pts];

[HQ] Chaplain, Indep., Jump Pack, Melta Bomb [125 pts];

Бронированный Кулак

[Heavy Support] Land Rider Crusader, Extra Armor, m. Storm Bolter [270];

[Elites] Company Veterans Squad x9, Power Fist x2, Light. Claws x1 [260];

[HQ] Company Master, Indep., Light. Claws, Melta Bomb [135];

Пехота

[Troops] Tactical Squad x5, Plasma Gun [105];

[Troops] Tactical Squad x5, Plasma Gun [105];

Беспокоящий огонь и анти-тафнесс

[Heavy Support] Devastators x10, ML x4 [245];

[Elites] Scout Squad x5, Sniper Rifle x5 [105].

1,500 pts.

Моделей: 42.

P.S.

Рин у меня просто нет... Но будут! :) Байкеров в достаточном кол-ве, как и молотков - тоже.

P.S.2

Руки чешутся заменить в трупсе плазмы на павер шашки. У меня одного? Что еще мне тут не нравится самому: скауты и девастаторы... Может, действительно, ну его на и полный вперед!?

Изменено пользователем Хиро Протагонист

А фи не пробофать бврть гранд мастер Азраил? Это есть намного интереснее, чем простой командер =)

Ассолтников ИМХО просто мало =)

Снайперы? Ну эм... Фигня енто батенька =) Вы им лучше мислу выдайте - намного интереснее будет =)

А фи не пробофать бврть гранд мастер Азраил? Это есть намного интереснее, чем простой командер =)

Зачей счет гуляем? :) [225] Азраил стоит + тогда уж брать 10 Ветеранов, а это минус плазмы с трупсы - следовательно она (трупса) совсем уж беззубая станет.

Ассолтников ИМХО просто мало =)

Если они "встрянут", то ИМХО еще 5 маринов не помогут. А когда цель "та, что надо" - шинкуют и консолидируются без проблем. А вообще - эконом вариант... (да и нет у меня еще пяти ассолтников :rolleyes: )

Снайперы? Ну эм... Фигня енто батенька =) Вы им лучше мислу выдайте - намного интереснее будет =)

5+ тафнесс обрабатывать ими оч круто. Вот я напр. боюсь 3 Облитюка :( Чем мне их пугать еще? Лэнд Спидером с ассолткой - который они распилят ласками в секунду...

WfW, вообщем чем расплачиваться? "Так и знал, что Девастаторами"? :rolleyes: :D

Ты, надо полагать, издеваешься. Как можно что-либо тебе предлагать, если никто не знает, какие миньки у тебя есть? :)

По ростеру: Крусейдер подобьют и тебе кранты :(

Ты, надо полагать, издеваешься. Как можно что-либо тебе предлагать, если никто не знает, какие миньки у тебя есть? :)

По ростеру: Крусейдер подобьют и тебе кранты :(

Ну, может быть есть совет в плане "обвеса"?

Из минек еще есть: легкая и тяжелая пехота, всякие скауты, лас-Предейтор, сквад байкеров, два атак-байка, рэнжед терминаторы, стандартный Дрэдноут (сегодня докрасил! :rolleyes: ), Лэнд Спидер, Саммаэль... вообщем-то негусто.

Ну, в целом ты сказал всё :D

В таком случае такой вариант на 2,000 pts. С парой Рин впереди Крусейдера, полным взводом байков с павер кулаком и т.д...

Изменено пользователем Хиро Протагонист

Вот такой придумал глубокой ночью и хотел бы поиграть :D

Mesh DA 1,500 pts.

Уряааааа!..

[Troops] Tactical x5, Plasma Gun, Dedicated Transport (Rhino) [140];

[Troops] Tactical x5, Plasma Gun, Dedicated Transport (Rhino) [140];

[Heavy Support] LR Crusader [250]

[HQ] Azrael [225]

[Elites] Company Veterans Squad x10, Power Fist, L-Claws [255];

Огневая поддержка

[Heavy Support] Vindicator [125];

[Fast] Ravenwing Support Squadron, MM, AC [100];

[Fast] Ravenwing Attack Squadron x6, Melta x2, Power Fist [265].

В принципе, думал над вариантом - снять мельты с байкеров и повесить на Рины и Виндикатор Dozer Blades.

Но это мне почти все покупать надо :D

Покажи дреда !

По теме : да , я теоретег ... ростер нравится , быстрый такой ... ветераны теперь вобще шикарные ... (=

5 рыл в рине - фигня.

С ветеранами лучше брать капеллана. дешевле и переброс ту хит. Слей одного ветерана и возьми еще пару когтей или молоток.

Вендикатор - вещь в себе. сомнительная машина.

И вобще моделей кот наплакал. при потере ветеранов - автослив!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...