Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Благодаря совокупному разуму замечательного форума, своему "домашнему" метагейму на полторы штуки и тому, что есть из пластика и метала в коробках в разном состоянии, придумал вот такую вот попытку close combat и собираюсь этим поиграть в ближайшее время. Заранее извиняюсь за НЕ подробную расписку варгира, так как новый Кодекс DA весьма специфичен и, боюсь, те, у кого его нет под рукой, все равно не смогут что-то мне подсказать по рулесам чаптера. Особенно хотелось бы услышать комментарии фанатов ХтХ. Оперативники [Fast] Assault squad x5, Power Fist [150 pts]; [HQ] Chaplain, Indep., Jump Pack, Melta Bomb [125 pts]; Бронированный Кулак [Heavy Support] Land Rider Crusader, Extra Armor, m. Storm Bolter [270]; [Elites] Company Veterans Squad x9, Power Fist x2, Light. Claws x1 [260]; [HQ] Company Master, Indep., Light. Claws, Melta Bomb [135]; Пехота [Troops] Tactical Squad x5, Plasma Gun [105]; [Troops] Tactical Squad x5, Plasma Gun [105]; Беспокоящий огонь и анти-тафнесс [Heavy Support] Devastators x10, ML x4 [245]; [Elites] Scout Squad x5, Sniper Rifle x5 [105]. 1,500 pts. Моделей: 42. P.S. Рин у меня просто нет... Но будут! :) Байкеров в достаточном кол-ве, как и молотков - тоже. P.S.2 Руки чешутся заменить в трупсе плазмы на павер шашки. У меня одного? Что еще мне тут не нравится самому: скауты и девастаторы... Может, действительно, ну его на и полный вперед!? Изменено 22 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А фи не пробофать бврть гранд мастер Азраил? Это есть намного интереснее, чем простой командер =) Ассолтников ИМХО просто мало =) Снайперы? Ну эм... Фигня енто батенька =) Вы им лучше мислу выдайте - намного интереснее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А фи не пробофать бврть гранд мастер Азраил? Это есть намного интереснее, чем простой командер =) Зачей счет гуляем? :) [225] Азраил стоит + тогда уж брать 10 Ветеранов, а это минус плазмы с трупсы - следовательно она (трупса) совсем уж беззубая станет. Ассолтников ИМХО просто мало =) Если они "встрянут", то ИМХО еще 5 маринов не помогут. А когда цель "та, что надо" - шинкуют и консолидируются без проблем. А вообще - эконом вариант... (да и нет у меня еще пяти ассолтников :rolleyes: ) Снайперы? Ну эм... Фигня енто батенька =) Вы им лучше мислу выдайте - намного интереснее будет =) 5+ тафнесс обрабатывать ими оч круто. Вот я напр. боюсь 3 Облитюка :( Чем мне их пугать еще? Лэнд Спидером с ассолткой - который они распилят ласками в секунду... WfW, вообщем чем расплачиваться? "Так и знал, что Девастаторами"? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ты, надо полагать, издеваешься. Как можно что-либо тебе предлагать, если никто не знает, какие миньки у тебя есть? :) По ростеру: Крусейдер подобьют и тебе кранты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ты, надо полагать, издеваешься. Как можно что-либо тебе предлагать, если никто не знает, какие миньки у тебя есть? :) По ростеру: Крусейдер подобьют и тебе кранты :( Ну, может быть есть совет в плане "обвеса"? Из минек еще есть: легкая и тяжелая пехота, всякие скауты, лас-Предейтор, сквад байкеров, два атак-байка, рэнжед терминаторы, стандартный Дрэдноут (сегодня докрасил! :rolleyes: ), Лэнд Спидер, Саммаэль... вообщем-то негусто. Ну, в целом ты сказал всё :D В таком случае такой вариант на 2,000 pts. С парой Рин впереди Крусейдера, полным взводом байков с павер кулаком и т.д... Изменено 22 мая, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот такой придумал глубокой ночью и хотел бы поиграть :D Mesh DA 1,500 pts. Уряааааа!.. [Troops] Tactical x5, Plasma Gun, Dedicated Transport (Rhino) [140]; [Troops] Tactical x5, Plasma Gun, Dedicated Transport (Rhino) [140]; [Heavy Support] LR Crusader [250] [HQ] Azrael [225] [Elites] Company Veterans Squad x10, Power Fist, L-Claws [255]; Огневая поддержка [Heavy Support] Vindicator [125]; [Fast] Ravenwing Support Squadron, MM, AC [100]; [Fast] Ravenwing Attack Squadron x6, Melta x2, Power Fist [265]. В принципе, думал над вариантом - снять мельты с байкеров и повесить на Рины и Виндикатор Dozer Blades. Но это мне почти все покупать надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Покажи дреда ! По теме : да , я теоретег ... ростер нравится , быстрый такой ... ветераны теперь вобще шикарные ... (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthALIEN Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 5 рыл в рине - фигня. С ветеранами лучше брать капеллана. дешевле и переброс ту хит. Слей одного ветерана и возьми еще пару когтей или молоток. Вендикатор - вещь в себе. сомнительная машина. И вобще моделей кот наплакал. при потере ветеранов - автослив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти