Hector aka Adv Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Эту миньку покрасил очень давно, она отсвечивала здесь на одной дуэльке и даже взяла награду на одном, как выражается один мой товарищ, "детском" конкурсе. Но фотка, вываленная на файт была откровенно поганенькой и мелкой. А раз уж я засел пофоткать покрасы и вывалить на форум, переснял и эту. "Крупно. Очень крупно. Траффик!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Круто. Очень круто. Конкурс точно недетский. Одно но - мишка стоит на куске камня, который будто оторвали от подставки и приклеили к другому куску камня :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не вижу пикч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я не вижу пикч. Странно. Все перепроверил. Все отображается. Может у тебя какие-то траблы с имаджешаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Странно. Все перепроверил. Все отображается. Может у тебя какие-то траблы с имаджешаком? Тоже не вижу, а хотелось бы :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Хм, у меня все норм. Фаервол шалит мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В целом очень здорово !! Знамя отличное, а вот засилие красного ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Буковки, конечно, хороши. Но месть Ситхов неизбежна :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 "Для тех, у кого не отображается, ссылки на другой ресурс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Флаг порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Работа отличная, все тартан и лицо гнома вышли замечательно. Подставка не слишком естественная, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну подставка не моя, а производителя. Но на мой взгляд черт с ним, с правдоподобием, за ради красивой позы. Если вдаваться в реалии, то белые медведи не дрессируются, пропорции белого медведя явно нарушены, гном не такой уж и мелкий получается, ориентируясь на размеры медведя, а флаг древко, с его толщиной, вообще невозможно было бы держать в реале... А исчо плита как бы опирается на корягу, медвед как бы аккуратно забрался и гном, балансируя, отправляет армию в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Класс! Руны нарисованы (слижком уж чёткие и ровные) или отливка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Доспех на медведе отливка. Флаг от природы плоский, там сплошные фрихенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Флаг от природы плоский, там сплошные фрихенды. Внушаить! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти