Hector aka Adv Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Давненько я ничего не выкладывал, надо исправлять ситуацию. Пусть для начала это будет немного вармаша. "бла-бла-бла" Задача стояла покрасить в стиле артов из рулбука. Пример ниже. Красилось путем тонирования металлика в синий и фиолетовый. Получилось не все ,но ряд мест считаю вполне удачным. На остальной части армии буду продолжать эксперименты. "Ironclad, крупнее и подробнее" "Charger, крупнее и подробнее" "Lancer, крупнее и подробнее" "Sentinel, крупнее и подробнее" "Lt. Alister Caine, крупнее и подробнее" ранее он уже отсвечивал на форуме в одном из файтов. "Ryan, 13th black, крупнее и подробнее" ранее она уже отсвечивала на форуме в одном из файтов. Ранее я уже выкладывал некоторые модели вармашины в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Шрифт и вообще ободок классно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Отличный стайл! Просто шик! А как делался синий? какие краски, можно рецепт тонирования? А то никак не могу для своего Сигнара подобрать удовлетворительный синий цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Плавно красиво и единообразно! Стабильность - признак мастерства. Я бы заклепочки выделял сильнее. СтимпанкЪ он про них родимых. Ну и отблески огня в трубах я бы поярче чуть сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Не понравилось -синий и металлики выглядит как пластилин, грязно, неровно. Понравилось -очень приятные лица -плащ мужика круто, круто) -ободок на подставке и оформление базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А как делался синий? какие краски, можно рецепт тонирования? Рецепт сейчас в полной мере не вспомню. Совершенно точно,что это смеси валеховского матт медиума со старыми цитадельками: от ice blue, через enchanted blue, до ultramarines blue. Затемнение necron abyss, в глубине добавление какого-то из темно-красных. Дальше доведение до нужного оттенка vallejo transparent blue и все тот же некрон. На следующих хочу попробовать тонировку тамией клеар блю. Должно интереснее получиться. Не понравилось -синий и металлики выглядит как пластилин, грязно, неровно. Это называется неудавшийся везеринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти