Sergiv Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Всем привет ! Меня зовут Сергей. Я сделал 3D принтер. И, хочу чтобы ваше сообщество оценило по фотографиям качество печати. Печатал я, в основном, фигурки, относящиеся к Warhammer 40000. Но и кроме них много чего разного печатал. Фотографии спрятал под спойлер. Большой танк (45х29х19 мм) и малый танк (29х19х13 мм) "Раскрывающийся текст" Спрятано Видимо, пехотинцы :rolleyes: Как правильно называются эти персонажи - не знаю. Высота - 30 мм. От основания до кончика орудия. "Раскрывающийся текст" Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Здание. "Раскрывающийся текст" Дядька в плаще с мечом. Маленький - высота 36 мм. "Раскрывающийся текст" Дядька в плаще с мечом. Высокий - 54 мм. "Раскрывающийся текст" Интересует, также, на сколько актуально вам печать таких фигурок ? Стоимость пока не затрагиваю... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Качество печати непонятное, сами 3д-модели крайне убоги. Найди какую-нибудь сложную модель и принтани. Тогда и будет видно качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiv Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Качество печати непонятное, сами 3д-модели крайне убоги. Найди какую-нибудь сложную модель и принтани. Тогда и будет видно качество. А не подскажите где найти можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Без понятия. Но то что уже видно - есть слои. Значит модели печатать уже не выйдет. Только террейн, тушки для доделки или там прототипы какие, опять же для долепки. Да и террейн плохая идея - террейн большой, материала дофига уйдет. Террейн лучше по старинке, из папьемаше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не. видно, что ммодельки получаются УГ. А вот с террейном вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня картинки не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти