Boneripper Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите правила под Пунические войны? Первая-Вторая - не важно, главное чтоб под тот период и для Карфагена были. Вроде в поиске не нашел. Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вроде в поиске не нашел. Ты и не искал. Импетус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да любые. если пофигурный, то ВАБ, Вар и Конквест и что-то еще вахаподобное базовый - Импетус, Фил оф Глори, ДБА ну и вообще намеренная куча правил. как правило, правила на холодняк охватывают все периоды от библейских времен и до итальянских войн, так что вперед и с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо, посмотрю. Ты и не искал. Ну, почти. Зато с другой стороны - другой ленивый новичок теперь не задаст подобный вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 задаст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 "Аве Цезарь!"Еще такие есть от РикаНашаФсеПристли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_K Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 "Аве Цезарь", вроде как на русском нет, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 "Аве Цезарь", вроде как на русском нет, или я ошибаюсь? Я не встречал... Только обзоры Алмазного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если ещё не нашёл, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Андрей, "Аве Цезарь" есть на русском - Алегрис делал перевод года три назад, но все, как всегда, заглохло. Но текст вычитывала "группа товарищей". Где бы его найти еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Где бы его найти еще :) насколько я помню, лосев не сделал перевод до конца - ему надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Не стал открывать отдельную тему, спрошу здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, исторический варгейм на 2 мировую войну взводного/ротного уровня с миниатюрами масштаба 1:100. Пока нашел: Crossfire Blitzkrieg commander Poor Bloody Infantry Battlefront: WWII Но сам нуб и понять, какие правила нормальные, а какие нет, не могу. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не стал открывать отдельную тему, спрошу здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, исторический варгейм на 2 мировую войну взводного/ротного уровня с миниатюрами масштаба 1:100. Пока нашел: Crossfire Blitzkrieg commander Poor Bloody Infantry Battlefront: WWII Но сам нуб и понять, какие правила нормальные, а какие нет, не могу. Flames of War есстественно....Но там скорее ротно-батальонного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Flames of War есстественно....Но там скорее ротно-батальонного :) В ФоВ у меня есть три армии. Но говорят, что это варгейм с большой натяжкой, а к историчке никакого отношения не имеет вообще. Просто хочется попробовать эту самую "историчку" чтобы понять в чем разница Изменено 14 апреля, 2016 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Crossfire Blitzkrieg commander Poor Bloody Infantry Battlefront: WWII Но сам нуб и понять, какие правила нормальные, а какие нет, не могу. Варгеймы бывают двух типов: "явно_полное_говно" (их меньшинство) и "на любителя". Все, что ты нашел - из второго, их есть и за что хвалить и за что обосрать. Что ближе именно тебе -ты поймешь только попробовав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В ФоВ у меня есть три армии. Но говорят, что это варгейм с большой натяжкой, а к историчке никакого отношения не имеет вообще. Просто хочется попробовать эту самую "историчку" чтобы понять в чем разница Не очень умный человек говорит. ФоВ вполне себе и варгейм и историчка. Не всем подходит, несомненно. Но ничего запредельно нового (кроме, может быть, систем с командованием, но и они не характерны именно для исторических варгеймов) в других системах ты не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В ФоВ у меня есть три армии. Но говорят, что это варгейм с большой натяжкой, а к историчке никакого отношения не имеет вообще. Просто хочется попробовать эту самую "историчку" чтобы понять в чем разница Лол.... Это ФоВ то не варгейм?:):) Нуну. Тогда советовать вам какой нибудь Bolt Action на тему ВМВ я уже и боюсь даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valderech Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не стал открывать отдельную тему, спрошу здесь. Порекомендуйте, пожалуйста, исторический варгейм на 2 мировую войну взводного/ротного уровня с миниатюрами масштаба 1:100. Пока нашел: Crossfire Blitzkrieg commander Poor Bloody Infantry Battlefront: WWII Но сам нуб и понять, какие правила нормальные, а какие нет, не могу. Chain of Command Battlegroup (Курск, Блицкриг и т.п.) + достаточное количество настольных варгеймов с каунтерами. Пониманию правил сильно помогает практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoAngelo Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Для начинающих. Система commandsandcolors. Вариант - Античность. https://vk.com/commandsandcolors В группе и правила и ПНП есть и сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти