PreDAtORK Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Буду оба дня с 12.00. Хотелось бы сыграть с сильными ростерами, дабы хоть немного подготовиться к команднику. Серега Инквизитор, челенж С_уважением на 12.00, как и договаривались на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Буду оба дня с 12.00. Хотелось бы сыграть с сильными ростерами, дабы хоть немного подготовиться к команднику. Серега Инквизитор, челенж С_уважением на 12.00, как и договаривались на прошлой неделе Принято! Ты карточки ЕТЦ не забудь взять, коли к команднику готовиться собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Принято! Ты карточки ЕТЦ не забудь взять, коли к команднику готовиться собрался. А там карточки ЕТЦ будут?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И со мной блин договаривался после! > :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти