Raving cultist Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) это самолепные балахоны на спавньих тушках. В точку. Лепились из тамиевской двухкомпонентной шпатлёвки, далее ввиду хрупкости получившихся тряпок покрыл их лаком (слоёв 6-8). что насчёт сорка с посохом, как открашу руку выложу и такой вариант. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А что за центральный спавн? Выглядит до боли знакомой, а откуда понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ФВшный, из набора с фэнтезийным магом Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 23 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Маленькое обновление в первом сообщении. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) "Запахло гнильцой""С нами Криг, так ктоже против нас?""Чёрт его знает как этих парней сюда занесло, но теперь они тоже любят дедулю""Тархуна не желаете ли?" Изменено 27 марта, 2018 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Здорово! Хороший металл, а сифон с тархуном особенно удался, разве только, добавить немного бликов на жидкость. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 добавить немного бликов на жидкость. Попробую, сейчас там просто глянцевый лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 "Танк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "Лорд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 "Плаги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Отличные парни, Дедушка одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 "ДП прилетел сеять добро." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 отличный дп) долго красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Принц хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 долго красил? Часов 12 в общей сложности думаю, может даже меньше. Крашу я медленно, но этот парниша очень приятный в покрасе, да и красился большей частью проливками. В меру детализация, и нет кучи всякой мелочёвки, я после плагов на нём отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 долго красил? Часов 12 в общей сложности думаю, может даже меньше. Крашу я медленно, но этот парниша очень приятный в покрасе, да и красился большей частью проливками. В меру детализация, и нет кучи всякой мелочёвки, я после плагов на нём отдыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 24 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 "Летало с говномётами" "Летало с волкомешалкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Прикупил японских плагмаринов, миньки шик. И да мой покрас быстрый как моя армия. "Больше плагов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 (изменено) Прикупил японских плагмаринов "тут бы найти время чтоб свои 20-рыльники хотя бы собрать (=" Изменено 6 декабря, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) "ARMIGER" Тушка на магните, руки съёмные на родных креплениях. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Raving cultist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Очень здорово, неожиданно и креативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_З Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Очень здорово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти