Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Saurian Antient

Wonderman

Рекомендуемые сообщения

Добрый день дорогие друзья. Я сидел сидел и мне позвонили из синагоги и предложили вариант.

[Anurid High Priest] : [general], [bSB] , [magic level 4], [lore Light],[book of arcane power],[35 очков новый флаг нагиба][Wellspring of power] [480]

[skink High Lord] : [4 level Magic],[lore of Heaven] [Dispel scroll][Plague of Sotec][Crown of dominion] [300]

[skink capitan] [Triceratops]: [Antient][sharp horns] [Lucky shield][270]

[24] [Totem warriors]: [FCG], [icon of relentless company],[ Spawning of the Crocodile God] [334]

[26] [skink brave]: [Poison CC],[FCG] [AHW] [166]

[2] x [swarm]: [110]

[Maseosaur][Altar of snake god] [110]

[1][Triceratops] : [Ancient], [sharp horns], [Godly Engine] [280]

[25] x [Temple guard]: [FCG], [348]

Total: [2400]

если где цены ошиблися, то их можно править.

В общем концепт следующий.

Есть две супер жабы - одна поумнее (+4 на каст), вторая другая (+2 на каст). Есть энжина, которая обеспечивает превейл необходимой нам лоры магии.

Соответственно маленькая жаба на паланкине, становится в отряд либо завров, либо скинков, раздавая им хатред. Сзади стоит масюшка и немного выдает пойзона.

Темплы имеют яд на 6 базово, на 5.6 со свармой если в комбате + реролл 1,2

Завры имеют яд на 5,6 если со свармой, если в комбате реролл копеек, и если в первый раунд, то реролл ваще всего.

А вот когорта имеет яд на 5+, хейтред, но из-за того что у нее очень низкий вс, то перебросов уних больше, чем у завров. Но сила. Но перебросов.

Скинки на трице с болтометом может дать предупреждающий выстрел по 5 баллистику.

Я вот думаю что убирать, завров или когорту.

(Темплы не веапон мастера)

Изменено пользователем Wonderman

у этого ростера есть проблема, что делать, если к тебе не хотят. боюсь хевена не хватит для дамаги. а из быстрого у тебя ничего...

у этого ростера есть проблема, что делать, если к тебе не хотят. боюсь хевена не хватит для дамаги. а из быстрого у тебя ничего...

если ко мне не хотят, то я думаю, что все же у меня есть прийти и подружиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...