Wonderman Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Добрый день дорогие друзья. Я сидел сидел и мне позвонили из синагоги и предложили вариант. [Anurid High Priest] : [general], [bSB] , [magic level 4], [lore Light],[book of arcane power],[35 очков новый флаг нагиба][Wellspring of power] [480] [skink High Lord] : [4 level Magic],[lore of Heaven] [Dispel scroll][Plague of Sotec][Crown of dominion] [300] [skink capitan] [Triceratops]: [Antient][sharp horns] [Lucky shield][270] [24] [Totem warriors]: [FCG], [icon of relentless company],[ Spawning of the Crocodile God] [334] [26] [skink brave]: [Poison CC],[FCG] [AHW] [166] [2] x [swarm]: [110] [Maseosaur][Altar of snake god] [110] [1][Triceratops] : [Ancient], [sharp horns], [Godly Engine] [280] [25] x [Temple guard]: [FCG], [348] Total: [2400] если где цены ошиблися, то их можно править. В общем концепт следующий. Есть две супер жабы - одна поумнее (+4 на каст), вторая другая (+2 на каст). Есть энжина, которая обеспечивает превейл необходимой нам лоры магии. Соответственно маленькая жаба на паланкине, становится в отряд либо завров, либо скинков, раздавая им хатред. Сзади стоит масюшка и немного выдает пойзона. Темплы имеют яд на 6 базово, на 5.6 со свармой если в комбате + реролл 1,2 Завры имеют яд на 5,6 если со свармой, если в комбате реролл копеек, и если в первый раунд, то реролл ваще всего. А вот когорта имеет яд на 5+, хейтред, но из-за того что у нее очень низкий вс, то перебросов уних больше, чем у завров. Но сила. Но перебросов. Скинки на трице с болтометом может дать предупреждающий выстрел по 5 баллистику. Я вот думаю что убирать, завров или когорту. (Темплы не веапон мастера) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у этого ростера есть проблема, что делать, если к тебе не хотят. боюсь хевена не хватит для дамаги. а из быстрого у тебя ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 вот тебе и нечем драться, мой юный ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 у этого ростера есть проблема, что делать, если к тебе не хотят. боюсь хевена не хватит для дамаги. а из быстрого у тебя ничего... если ко мне не хотят, то я думаю, что все же у меня есть прийти и подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Темплы без вепонмастера - плохой вариант. Сейв и пери нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти