ThroXiragT Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Приветствую. Играл недавно 2на2, на Гурмуне за СМ. Отыгрывал Т2. У меня было 2 юнита скаутов с черепком, 3 героя, ГК, АСМ. Доступный лимит на пехоту был 10 все это время, ибо я не улучшал. Сделал я себе армию, заняла она 8 лимитов. Я заказал еще пак АСМ, смотрю - перебор, они требуют 3, всего нужно 11, а у меня 10! Я АСМ отменять не стал, заказал увеличение пех.лимита, он пошел. 5-10% наверное всего успело пройти, смотрю на АСМ в бараке - строятся и иконка мигает, что перебор, не вылезут они. Доходит до 90%, вдруг становится не 10, а уже 11 пех.лимита, и АСМ спокойно выходят. Грейд на лимиты - 10%. Никто не умирал, юниты живые. Ничего не изменилось, а лимиты выросли. Как так? Кажется наблюдал подобное и у других рас, но внимания не обращал. Что это такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 у сопок +1лимита даёт живописец, а у см чот не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если не изменяет память, то сержант в скваде дает +1 лимит, протести против ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если не изменяет память, то сержант в скваде дает +1 лимит, протести против ботов. Точно :) Вот уж не подумал бы. Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Баг вроде бывает когда в рину садишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Все верно, это сержант виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти