Ruslan Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, Кто нить знает где мона скачать ваховские скринсейверы( и воще существуют ли они), а то сестровские звездочки и цветочки в розовом цвете задолбали, хотся че-нить мрачного, пафосного в духе Вархамера 40к!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ДОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, я вот решил проблему, загнав в скринсыйвер "мои рисунки" папку с ваховскими артами... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну, я вот решил проблему, загнав в скринсыйвер "мои рисунки" папку с ваховскими артами... =) аналогично:) - наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 я думаю если вам так надо решить ее методом "СССР" :) а так меня мои табуны гидралисков вполне устраивают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Воспользуюсь темой, выложите если у кого есть скринсейвер на ДоВ. Отличная вещь но я где то утерял его и вот горе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня по дарк омену есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 у меня по дарк омену есть Выложи плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ага выложи! Вааще раритет! И неужели ни у кого нету скринсейвера ДоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Кто там ДоВ просил? Visions_of_War.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 http://slil.ru/24418438 наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Спасибо парни огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо за ДоВ и даркомоновский!! Так значит это все что ест в этой категории(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти