Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Меня вот подбешивает дроп вещей - постоянно валится "фиолет" на другие классы, а я бегаю в "зелени" подобранной еще на середине игры. Ну и то что после ввода некроманта соответствующую фракцию не довели до ума - то что они продают и дают за квесты вызывает у меня просто недоумение. В остальном вполне годно.

Нормальный человеческий дроп. Хочешь, чтобы падал шмот исключительно под тебя - милости просим в Диаблу.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно задружиться с изгнанницей. Она условно эфириал. На последней локации есть эфириал, которого можно спокойно отпустить домой(подозреваю, что в следующем дополнении ещё аукнется).

Главный тюремщик еще в начале вроде хотел договориться.

Судя по бумажке с Люциуса, она не эфириал, просто мистик, а мистики пользуют эфир, поэтому на них с обеих сторон косо смотрят

Это только на первой сложности.

Что дали, то прошел. Бегать по второму кругу тем же персонажем мне сейчас неинтересно, и вряд ли станет интересно в будущем

• 1 год спустя...

Мои нижайшие за такую безбожную некрофилию.

PoE мне как-то не зашёл вообще, а тут а ГоГе предлагают весь GD со всеми дополнениями за 600р. Отзывы на сайте какие-то напрочь восторженные для игры, о которой разговоров на просторах сети я не встречаю практически никаких.

Оно вообще как, хорошо? Стоит того? И насколько нужны все эти аддоны?

В Титан Квест не играл.

С аддонами веселее. Больше контента, всегда хорошо.

Имхо игра шикарна, собственно это (имхо) отличный Дьябло 3\РоЕ заменитель. Реиграбельность таки да, есть.

Вообще странно, помнится на трубе было как минимум 2 канала с упором в Мрачный Рассвет.

В Титан Квест не играл.

зря. штука годная

А. вот тут я помнится много чего [ну уж нет]одил

http://grimdawn.ru/

Изменено пользователем Helbreсht

Свой отзыв оставил выше. ИМХО, это лучше, чем играться в какой-нибудь ВанХельсинг или Торчлайт, но хуже чем ТитанКвест и POE.

Допы, как я понимаю, можно купить уже распробовав основную игру. Если, конечно, тебе не приспичило играть персонажем из допа

Вот действительно с гримом странно. Игра шикарна, своя стилистика(местами стянутая с ФБшки) имеется, история гримдарковая. При этом даже фанартов по ней почти не встретить.

• 2 недели спустя...

Пощупал. Забавно и перспективно, но я подожду версии 2.0, в которой еще и мобов обещают поменять.

А десвоч там есть?:)

А десвоч там есть?:)

В виде шкурки брони. ) А так классы просто переименовали, кроме шамана и некра, в которых ковырялись. Основные изменения - паверармор, оружие, анимации.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...