Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Меня вот подбешивает дроп вещей - постоянно валится "фиолет" на другие классы, а я бегаю в "зелени" подобранной еще на середине игры. Ну и то что после ввода некроманта соответствующую фракцию не довели до ума - то что они продают и дают за квесты вызывает у меня просто недоумение. В остальном вполне годно. Нормальный человеческий дроп. Хочешь, чтобы падал шмот исключительно под тебя - милости просим в Диаблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Можно задружиться с изгнанницей. Она условно эфириал. На последней локации есть эфириал, которого можно спокойно отпустить домой(подозреваю, что в следующем дополнении ещё аукнется). Главный тюремщик еще в начале вроде хотел договориться. Судя по бумажке с Люциуса, она не эфириал, просто мистик, а мистики пользуют эфир, поэтому на них с обеих сторон косо смотрят Это только на первой сложности. Что дали, то прошел. Бегать по второму кругу тем же персонажем мне сейчас неинтересно, и вряд ли станет интересно в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Некоторые квесты и даже локации становятся доступны только на повторном прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Мои нижайшие за такую безбожную некрофилию. PoE мне как-то не зашёл вообще, а тут а ГоГе предлагают весь GD со всеми дополнениями за 600р. Отзывы на сайте какие-то напрочь восторженные для игры, о которой разговоров на просторах сети я не встречаю практически никаких. Оно вообще как, хорошо? Стоит того? И насколько нужны все эти аддоны? В Титан Квест не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 (изменено) Оно вообще как, хорошо? Стоит того? И насколько нужны все эти аддоны? С аддонами веселее. Больше контента, всегда хорошо. Имхо игра шикарна, собственно это (имхо) отличный Дьябло 3\РоЕ заменитель. Реиграбельность таки да, есть. Вообще странно, помнится на трубе было как минимум 2 канала с упором в Мрачный Рассвет. В Титан Квест не играл. зря. штука годная А. вот тут я помнится много чего [ну уж нет]одил http://grimdawn.ru/ Изменено 7 ноября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Грим чертовски хорош. Титан квест еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Оно вообще как, хорошо? Стоит того? И насколько нужны все эти аддоны? Свой отзыв оставил выше. ИМХО, это лучше, чем играться в какой-нибудь ВанХельсинг или Торчлайт, но хуже чем ТитанКвест и POE. Допы, как я понимаю, можно купить уже распробовав основную игру. Если, конечно, тебе не приспичило играть персонажем из допа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот действительно с гримом странно. Игра шикарна, своя стилистика(местами стянутая с ФБшки) имеется, история гримдарковая. При этом даже фанартов по ней почти не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Внезапная масштабная конверсия под 40к https://youtu.be/UDD1sjj6Kns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Пощупал. Забавно и перспективно, но я подожду версии 2.0, в которой еще и мобов обещают поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А десвоч там есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А десвоч там есть?:) В виде шкурки брони. ) А так классы просто переименовали, кроме шамана и некра, в которых ковырялись. Основные изменения - паверармор, оружие, анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти