IceRat Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Есть еще бронька на dual-wield. Падала достаточно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Все так, скилл работает только на мили, чтобы таскать два ствола - нужна шмотка. Есть талисман (точнее, три талисмана разного уровня), пальтишко, пояс и пара легендарных пистолетов с нужным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 пояс на два ствола выбивался у меня вроде на шахтах у стрелков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У подавляющего большинства шмоток в GD нет четкой привязки к определенным мобам или зонам, есть только привязка к уровням, т.е. шмотка 50-го уровнябудет падать в зонах с мобами 50-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 помнится из морозного моба выпадал морозный топор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Я об эпичном и легендарном шмоте говорил, у зеленки определенные зависимости с мобами есть (с призраков падает призрачный шмот etc), но там большинство эффектов определяется рандомными аффиксами. В принципе, если подберутся хороший префикс с суффиксом - рарная шмотка может получиться круче легендарки, но это надо рандому молиться днями и ночами. Изменено 7 марта, 2016 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Для ближнего боя навык на два оружия, кроме талисманов и умений Клинка, какие-нибудь вещи дают? 21.03.2016. Нашел еще легендарную медаль с данным свойством Изменено 21 марта, 2016 пользователем Dark Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Купил, кстати ниче так, стоит своих 450₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что то новостей давно не писали. Разработчики анонсировали два новых класса Инквизитор и Некромант (привет близы!) Почитать про инквизитора Прочитать про некроманта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 это всё релизнулось в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) это всё релизнулось в игре? Пока нет. Вот ждемс. Там еще в дополнении обещаются новых актов в стори лайн добавить. Хтонийцам по рогам дали пока, теперь пора эфирналам по щам [ну уж нет]лестать. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мне больше интересно раскрытие темы Эмпириона, кхе-кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Меж тем вышло дополнение с двумя сюжетными главами, новыми фракциями и двумя новыми классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Взял. Погонял. Первый квест еле прошел через силу и закрыл игру. Потом снова зашел и затянуло. Два пистолета сейчас можно прокачать взяв класс инквизитора. У него на 1 ранге есть пассивка на два пистолета. Чет не пойму что там с мультиплеером. То ли я не вижу игр, то ли их не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Кстати. Кто играл некром, у меня на 16 уровне скилла попаются одни только чамп арбалетчики, шанс попа чамп магов-скелетов очень низок, а чамп милишников не попало не разу. Но это было прямо на релизе, в связи с чем я как то поохладел . Втф? Изменено 15 декабря, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Кстати. Кто играл некром, у меня на 16 уровне скилла попаются одни только чамп арбалетчики, шанс попа чамп магов-скелетов очень низок, а чамп милишников не попало не разу. Но это было прямо на релизе, в связи с чем я как то поохладел . Втф? хз, примерно равные шансы вызвать кого угодно (обычно не тех кого надо) в итоге стоишь как дурак и ресумонишь пока путнее не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кстати, о некре. Вызов скелетов и абома апает реген энергии. Это реген некра или саммонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я думаю вашу. Особого смысла в регенерации их энергии нет, т.к. её хватает всегда. Скелеты хорошо идут со всякими массовыми бафами типа кровь дригга оккультиста, касание огня подрывника, стальная решимость диверсанта. Но блин чет дохнут они в сложных ситуациях... Я играю всегда на ветеране и только хардкор. Потому дальше 45 лвл некромантом не ушел. А рыцарь смерти у меня вообще проклятье какое-то. Я раз 5 им начинал и всегда сливал... Чет не идёт он никак. Сейчас дальше всех ушел солдатом с клинком. Всё-таки барьер клинков это классная абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Я думаю вашу. Особого смысла в регенерации их энергии нет, т.к. её хватает всегда. Если играть арканистом-лучевиком, то вливать в количество и реген энергии приходится всё - тысячи маны улетают за считанные секунды, а бутылки слишком слабые. А если апается реген самого некра - он идеален для такого билда, так как дает два буста по 100% без отдачи вроде порезанного максимума маны. ЗЫ: Вроде бы после апа скилла реген маны в статах не меняется, значит - реген для петов. Обидно. Изменено 19 января, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 У мистика есть ещё стихийный размен исандры. Который ещё помимо регена ещё и ворует энергию. А если его прокачать до наделения, то уроне петов будет конвенсироваться в стихийный почти на половину. По мне эфирный луч альбрехта самый лучший. Я пробовал аналогичный у инквизитора и некроманта. Чет не впечатлили так как у мистика. Но с энергией действительно придётся в таком случае заморачиваться. Возможно созвездия соответствующие прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А если его прокачать до наделения, то уроне петов будет конвенсироваться в стихийный почти на половину. Нет смысла. Петы без шмота и созвездий на петов уже в конце ветерана тащат слабо. Плюс дефицит очков не позволит качать еще и луч и ауру. Некра на петах если и комбить - то с оккультистом или шаманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Прошел на обычной сложности с ветераном. Впечатление двоякое. С одной стороны интересные истории (семья, ставшая каннибалами, впечатлила), квесты визуально прокачивающие базы, фракции (предлагали задружиться с эфириалами, так действительно можно?), скрытые локации... А с другой: Бои, в которых нужно смотреть только на шкалу здоровья и навыки (все равно на поле одна цветомузыка и ничего не видно) Весьма странное пополнение здоровья - ты хоть и убежал от врагов, но зелье на кулдауне, а на тебе висит кровотечение, говоришь "вот, черт" и умираешь. Очень мало сложных ситуаций. Почти всю игру идешь как каток. Босс в арсенале форта кидается эфиром, и подходить к нему оказалось опасно, так я его с помощью зверюшки, урагана и мортиры убил, стоя в сторонке. Энергия кончалась всего десяток раз за игру, хотя я ее не качал, а навыки использовал настолько насколько давал кулдаун Концовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 предлагали задружиться с эфириалами, так действительно можно? Можно задружиться с изгнанницей. Она условно эфириал. На последней локации есть эфириал, которого можно спокойно отпустить домой(подозреваю, что в следующем дополнении ещё аукнется). Бои, в которых нужно смотреть только на шкалу здоровья и навыки (все равно на поле одна цветомузыка и ничего не видно) Со второй сложности придётся активно уклоняться от атак и следить за действиями боссов. Весьма странное пополнение здоровья - ты хоть и убежал от врагов, но зелье на кулдауне, а на тебе висит кровотечение, говоришь "вот, черт" и умираешь. В итоге пересматриваешь экипировку и закачку с учетом уязвимости к кровотечению. Если бы зелья действовали без кулдауна целесообразности в уроне по времени было бы куда меньше. Баланс тем и хорош, что нельзя максить только урон забив на резисты. Очень мало сложных ситуаций. Почти всю игру идешь как каток. Босс в арсенале форта кидается эфиром, и подходить к нему оказалось опасно, так я его с помощью зверюшки, урагана и мортиры убил, стоя в сторонке. Это только на первой сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Про сложность уже сказали. Расход маны очень разнится - есть билды, которые ее расходуют тысячами в секунду, а при отсутствии бутылок с маной это реальная проблема. Вообще, плюс игры - огромное разнообразие билдов, и можно играть чем-нибудь своим без гайдов и метадроча, в отличие от той же Д3. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaanDarD Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Меня вот подбешивает дроп вещей - постоянно валится "фиолет" на другие классы, а я бегаю в "зелени" подобранной еще на середине игры. Ну и то что после ввода некроманта соответствующую фракцию не довели до ума - то что они продают и дают за квесты вызывает у меня просто недоумение. В остальном вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти