Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Шагоход ГуэЛа

Рекомендуемые сообщения

Диаметр магнитиков от 3 до 5 мм.

Но сразу предупреждаю дешевый конструктор придется поискать. Чаще всего в продаже дорогущие наборы.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну где там могут быть магниты? внутри, наверное. ;) Берешь енту таблеточку и раскалываешь корпус. Там проводки крепятся к магниту, на магните пленочка. Куда уж проще? Магнит в виде маленького колечка диаметром 1см. Легко раскалывается на маленькие кусочки кусачками. В результате 8 маленьких кусочков 3х4 мм.

Могу туториал замутить как раскурочить наушник и достать магнит, с фотографиями. ;)

А шахматы естесно лучше брать старые. Доересной эпохи. (В смысле отрыл на антресоли и нежалко). Хотя и сейчас продают. Китайские.

Но наушники, особенно б/у - самый экономный вариант.

мануалка пожалуй не требуется, и так - большое спасибо за ценную инфу! не подозревал что в наушниках водятся магнитики :- я где-то слышал, будто если магнит раскрошить он свои качества потеряет и останется у старухи вместо дворянского титула металлическая крошка, это всего лишь слухи?

встречал в палатках печати шахматы с минимелкими отличными магнитами рублей за ~99. внутри их уйма! 8*2*2 - 32 штуки по средней цене порядка 3 рублей, вполне себе рационально) вот только куда деть столько магнитов?? думаю они хороши только для достаточно крупных моделей, в частности техники.

детский конструктор попадается исключительно с круглыми магнитами, хз, может не там ищу но не вариант(

извиняюсь что дискусс несколько отошел от первоначальной темы и изрядно по моей вине, но ждем-ждем от автора топика картинок с крашеными минями)! любопытно что выйдет из светлой идеи

- я где-то слышал, будто если магнит раскрошить он свои качества потеряет и останется у старухи вместо дворянского титула металлическая крошка, это всего лишь слухи?

Слухи. Может засчет уменьшения площади он и послабже станет магнитить. Но скока раскалывал - ни разу не размагнитился.

встречал в палатках печати шахматы с минимелкими отличными магнитами рублей за ~99. внутри их уйма! 8*2*2 - 32 штуки по средней цене порядка 3 рублей, вполне себе рационально) вот только куда деть столько магнитов?? думаю они хороши только для достаточно крупных моделей, в частности техники.

Слишком много не бывает. Либо найди сотоварища и скиньтесь, либо используй их вовсю. Т.о. у меня девилфиш/хаммерхед имеет порядка 5-7 магнитов. (всего 29!) А если еще кризисы омагничивать... ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...