Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Шагоход ГуэЛа

Рекомендуемые сообщения

Ты монстр, а аналогии Классик СМ джет байки, ЗВ джет байки... и прочие.. эээ .... джет байки... :)

!КРУТО!

дай только перезарядить плюсомет.... :D

Изменено пользователем Andreas Terror

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

любопытная поделка. только имхо, ноги ментинельские доработать нужно, все-таки провода, шланги торчащие приводы, это больше Имперский дизайн, а у тау все гладенько и аккуратненько. так что налепить щитки-кожухи на ноги машины и самое то будет:)

Хороший шагоход. Осталось токо покрасить.

Забавные конверсии, хотя первый шагатель напоминает машинку из AT-43

Ну что-ж.... Вы писали, мы собрали.....

Ахтунг..... Трафиг.

dsc00881bg2.th.jpg dsc00882du5.th.jpg dsc00883qi7.th.jpg dsc00884dn5.th.jpgdsc00885je6.th.jpg dsc00886ik3.th.jpg

dsc00887ug8.th.jpg

Спойлер на магнитах... убираемый...

пушки разные чтобы определиться что лучше подходит.

Жду отзывов... что лучше -от кризиса или от хаммерхеда.?

Имхо как то не очень. Правильно сделал на магнитиках, а то похоже на деревенский тюнинг, когда на старые жигули ставят спойлер, что бы быстрее ездил. да и ни к чему я думаю он здесь. как то не масштабен чтоль.

Хм... Как будто ему на крышу бкльдозерный нож прикрепили. Думаю стоит убрать и поставить антенну в обтекателе а-ля АВАКС.

Хм... Как будто ему на крышу бкльдозерный нож прикрепили. Думаю стоит убрать и поставить антенну в обтекателе а-ля АВАКС.

А это и есть бульдозерный нож.... от хеллхаунда оторвал...

Он модель сильно утяжеляет зрительно... Но наверно я от него откажусь и поставлю туда движки....

а насчет радарчика -

Это вот этот? 1154541105_kgb1153663066_i_1100.jpg

Хммм... ну если и ставить такой то их таусятского дрона...

на пираньйе он бы смотрелся... на фише... но на этом оно тоже утяжелит конструкцию.. Нагромождать нехочется..

З.Ы. А под спойлер (нож) можно еще хантер мислов повесить... :P

Изменено пользователем Namor

И всеже лучше бы убрать отвал, создаеться впечатление, что он перевисит шагоход и тот упадет, лучше дрона уж прицепить...и давай крась его уже, хочеться посмотреть на конечный результат. :)

Cпойлер имхо не в кассу, а вот таусяцкое оружие - очень даже. Молодец.

• 2 недели спустя...

Бронеотвал явно великоват, а антенну АВАКСа можно законвертить из силового щита.

А двуногое из SW вообще-то называется AT-ST

• 3 недели спустя...

восхитительная минька! сколько же сил, умения и краски вложить нада, жуть! мое почтение мастеру Namor)

Спойлер на магнитах... убираемый...

а можно поинтересоваться поподробней про магнитики? они из специального набора или там вырваны из какой-нибудь электрокатушки/розетки/аккумулятора? очень интересно)

вы из Питера ведь? может кто знает где в столице магнитики мелкие нарыть

А в старых наушниках не искал? Тех что китайские 5р за ведро?

Еще шахматы старые можно расх...чить...

В "ЧиП и ДиП" отличные магниты, недавно закупился и совсем недорогие, там же маленькие отвертки покупал, спасибо комрадам что присоветовали, вроде в Питере он тоже есть.

По теме: Шагоход стал лучше, но не очень оно все-таки в Ваху вписываеться, имхо.

Изменено пользователем Dein

В "ЧиП и ДиП" отличные магниты, недавно закупился и совсем недорогие, там же маленькие отвертки покупал, спасибо комрадам что присоветовали, вроде в Питере он тоже есть.

даааа! именно там в пятницу искал - все мелкие магниты распроданы как минимум до следующего завоза(( а еще присмотрел на беговой симпотичный скальпель для подрезки минек, продавцы очень странно косили глазом) очень любопытные можно подыскать транзисторы/резисторы/лампочки для безумных конверсий!

Kor'Vesa наушники без понятия где там магниты, шахматы - даа, рассматривал эту тему в серьез, но палатка союзпечати закрылась очень не вовремя, зато нашел в канцелярских таварах вполне подходящие магнитики, довольно большие но имхо получилось симпотично.

кому-нибудь интересно, могу выложить фоты дредноута с магнитными полями на руках?

Kor'Vesa наушники без понятия где там магниты, шахматы - даа, рассматривал эту тему в серьез, но палатка союзпечати закрылась очень не вовремя, зато нашел в канцелярских таварах вполне подходящие магнитики, довольно большие но имхо получилось симпотично.

кому-нибудь интересно, могу выложить фоты дредноута с магнитными полями на руках?

ну где там могут быть магниты? внутри, наверное. ;) Берешь енту таблеточку и раскалываешь корпус. Там проводки крепятся к магниту, на магните пленочка. Куда уж проще? Магнит в виде маленького колечка диаметром 1см. Легко раскалывается на маленькие кусочки кусачками. В результате 8 маленьких кусочков 3х4 мм.

Могу туториал замутить как раскурочить наушник и достать магнит, с фотографиями. ;)

А шахматы естесно лучше брать старые. Доересной эпохи. (В смысле отрыл на антресоли и нежалко). Хотя и сейчас продают. Китайские.

Но наушники, особенно б/у - самый экономный вариант.

Ну ёперный театр... Люди... у вас что совсем фантазия не работает где магнитики достать?

Нашли тоже блин филиал Чип&Дэйла... Там магнит сколько стоит? 5 р штучка?

а миня потом после апгрейда золотой не станет? если их магнитов этих много брать.

Да я когда увидел их цены - развернулся и пошол думать.

Так вот. Открою СТРААААШНЫЙ секрет, где я беру магниты.

Решение: Идете в ближайший магазин игрушек и спрашиваете там вот это:

0034.jpg или это click.GIF

Вобщем любой конструктор подешевле, содержащий в себе максимальное количество магнитов по минимальной цене.

(Мне удалось найти в Лукоморье конструктор содержащий 40 магнитов за 65рублей)

Далее кусачки в руки и вуаля...

Изменено пользователем Namor

Решение: Идете в ближайший магазин игрушек и спрашиваете там вот это:

или это

Вобщем любой конструктор подешевле, содержащий в себе максимальное количество магнитов по минимальной цене.

(Мне удалось найти в Лукоморье конструктор содержащий 40 магнитов за 65рублей)

Далее кусачки в руки и вуаля...

Мммм... Какая прелесть. Прям захотелось детство вспомнить, повозиться. :) Искомые магнитики это маленькие штифтики по углам или шарики? А какой размерчик?

А эти гламурные пластиночки на террейн можно. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...