Амфицион Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ты монстр, а аналогии Классик СМ джет байки, ЗВ джет байки... и прочие.. эээ .... джет байки... :) !КРУТО! дай только перезарядить плюсомет.... :D Изменено 22 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 любопытная поделка. только имхо, ноги ментинельские доработать нужно, все-таки провода, шланги торчащие приводы, это больше Имперский дизайн, а у тау все гладенько и аккуратненько. так что налепить щитки-кожухи на ноги машины и самое то будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хороший шагоход. Осталось токо покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Симпатичная шагалка! На счёт зарыть провода кожухами - да, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Забавные конверсии, хотя первый шагатель напоминает машинку из AT-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Доработать ножки и в покраску! Идея супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Namor: Ты еще спойлер не успел приделать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Нибуя се! O_o Крепко в репу. За покраску будем бить очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хорошая конверсия.. Главное оригинальная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ну что-ж.... Вы писали, мы собрали..... Ахтунг..... Трафиг. Спойлер на магнитах... убираемый... пушки разные чтобы определиться что лучше подходит. Жду отзывов... что лучше -от кризиса или от хаммерхеда.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Имхо как то не очень. Правильно сделал на магнитиках, а то похоже на деревенский тюнинг, когда на старые жигули ставят спойлер, что бы быстрее ездил. да и ни к чему я думаю он здесь. как то не масштабен чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Хм... Как будто ему на крышу бкльдозерный нож прикрепили. Думаю стоит убрать и поставить антенну в обтекателе а-ля АВАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Классно получилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Хм... Как будто ему на крышу бкльдозерный нож прикрепили. Думаю стоит убрать и поставить антенну в обтекателе а-ля АВАКС. А это и есть бульдозерный нож.... от хеллхаунда оторвал... Он модель сильно утяжеляет зрительно... Но наверно я от него откажусь и поставлю туда движки.... а насчет радарчика - Это вот этот? Хммм... ну если и ставить такой то их таусятского дрона... на пираньйе он бы смотрелся... на фише... но на этом оно тоже утяжелит конструкцию.. Нагромождать нехочется.. З.Ы. А под спойлер (нож) можно еще хантер мислов повесить... :P Изменено 4 июня, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девятый Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 O_o НЕЧТО!!! Покрась - да будет тебе на стенку магазина арт с этой штукенцией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И всеже лучше бы убрать отвал, создаеться впечатление, что он перевисит шагоход и тот упадет, лучше дрона уж прицепить...и давай крась его уже, хочеться посмотреть на конечный результат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Cпойлер имхо не в кассу, а вот таусяцкое оружие - очень даже. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor Kalanus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Бронеотвал явно великоват, а антенну АВАКСа можно законвертить из силового щита. А двуногое из SW вообще-то называется AT-ST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 восхитительная минька! сколько же сил, умения и краски вложить нада, жуть! мое почтение мастеру Namor) Спойлер на магнитах... убираемый... а можно поинтересоваться поподробней про магнитики? они из специального набора или там вырваны из какой-нибудь электрокатушки/розетки/аккумулятора? очень интересно) вы из Питера ведь? может кто знает где в столице магнитики мелкие нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А в старых наушниках не искал? Тех что китайские 5р за ведро? Еще шахматы старые можно расх...чить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) В "ЧиП и ДиП" отличные магниты, недавно закупился и совсем недорогие, там же маленькие отвертки покупал, спасибо комрадам что присоветовали, вроде в Питере он тоже есть. По теме: Шагоход стал лучше, но не очень оно все-таки в Ваху вписываеться, имхо. Изменено 6 июля, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzak Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В "ЧиП и ДиП" отличные магниты, недавно закупился и совсем недорогие, там же маленькие отвертки покупал, спасибо комрадам что присоветовали, вроде в Питере он тоже есть. даааа! именно там в пятницу искал - все мелкие магниты распроданы как минимум до следующего завоза(( а еще присмотрел на беговой симпотичный скальпель для подрезки минек, продавцы очень странно косили глазом) очень любопытные можно подыскать транзисторы/резисторы/лампочки для безумных конверсий! Kor'Vesa наушники без понятия где там магниты, шахматы - даа, рассматривал эту тему в серьез, но палатка союзпечати закрылась очень не вовремя, зато нашел в канцелярских таварах вполне подходящие магнитики, довольно большие но имхо получилось симпотично. кому-нибудь интересно, могу выложить фоты дредноута с магнитными полями на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Kor'Vesa наушники без понятия где там магниты, шахматы - даа, рассматривал эту тему в серьез, но палатка союзпечати закрылась очень не вовремя, зато нашел в канцелярских таварах вполне подходящие магнитики, довольно большие но имхо получилось симпотично. кому-нибудь интересно, могу выложить фоты дредноута с магнитными полями на руках? ну где там могут быть магниты? внутри, наверное. ;) Берешь енту таблеточку и раскалываешь корпус. Там проводки крепятся к магниту, на магните пленочка. Куда уж проще? Магнит в виде маленького колечка диаметром 1см. Легко раскалывается на маленькие кусочки кусачками. В результате 8 маленьких кусочков 3х4 мм. Могу туториал замутить как раскурочить наушник и достать магнит, с фотографиями. ;) А шахматы естесно лучше брать старые. Доересной эпохи. (В смысле отрыл на антресоли и нежалко). Хотя и сейчас продают. Китайские. Но наушники, особенно б/у - самый экономный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Ну ёперный театр... Люди... у вас что совсем фантазия не работает где магнитики достать? Нашли тоже блин филиал Чип&Дэйла... Там магнит сколько стоит? 5 р штучка? а миня потом после апгрейда золотой не станет? если их магнитов этих много брать. Да я когда увидел их цены - развернулся и пошол думать. Так вот. Открою СТРААААШНЫЙ секрет, где я беру магниты. Решение: Идете в ближайший магазин игрушек и спрашиваете там вот это: или это Вобщем любой конструктор подешевле, содержащий в себе максимальное количество магнитов по минимальной цене. (Мне удалось найти в Лукоморье конструктор содержащий 40 магнитов за 65рублей) Далее кусачки в руки и вуаля... Изменено 8 июля, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Решение: Идете в ближайший магазин игрушек и спрашиваете там вот это: или это Вобщем любой конструктор подешевле, содержащий в себе максимальное количество магнитов по минимальной цене. (Мне удалось найти в Лукоморье конструктор содержащий 40 магнитов за 65рублей) Далее кусачки в руки и вуаля... Мммм... Какая прелесть. Прям захотелось детство вспомнить, повозиться. :) Искомые магнитики это маленькие штифтики по углам или шарики? А какой размерчик? А эти гламурные пластиночки на террейн можно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти