BigCat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я давно предпочитаю сначала прочитать или начать читать книгу в электронном виде. Если зацепила, покупаю в бумаге, нет .. сберег деньги. Это нищебродский подход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 А я купил электронную читалку для книг и все теперь читаю в электронном виде, по мне так проще :) Мне окончание показалось ОЧЕНЬ скомканым, такое чувство, что кусок текста попросту изъяли, хотя читал я еще на бумажке эту книжецу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Это нищебродский подход :) Не люблю собирать макулатура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Не люблю собирать макулатура ))) Я и говорю - нищебродство, как оно есть. Я, когда у меня накапливаются ненужные книги, раздаю их или просто в подъезде на стол выкладываю - разбирают. Но у нищебродов - у них не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Прочитал, серенько, хотя есть пара интересных идей аля "северный Израиль", да и хаоситы ничего-так. Паломничаешь в "святую" землю - можешь словарь не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти