Katana Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Да, по ФБ по моим подсчетам раз в 2 месяца выходят, "Печать Хаоса" я вообще нигде не видел, хотя, судя по отзывам, ничего не потерял. А вот армибук ни один не читал, так что, сказать мне тут нечего. А в электронном виде армибуков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 i Уведомление:Вареза поиск ощущаю я, поступком наказуемым является это, не нужно искать книги электронные в дебрях сети глобальный, ибо нехорошо это, вот =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 i Уведомление:Вареза поиск ощущаю я, поступком наказуемым является это, не нужно искать книги электронные в дебрях сети глобальный, ибо нехорошо это, вот =) Примите извинения, виноват, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати, а прямое продолжение у Всадников Смерти есть? И вообще - Абнетт в ФБ так же хорош, как и в 40к? И напомните, "Молоты Ульрика" - это тоже Абнетт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Абнетт, Кинг и еще кто-то точно не помню... врать не буду :) А насчет продолжени не в курсе, вроде бы финал закрытый, круг замкнулся и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Никак не Кинг. Абнетт, Ник Винсент, Джеймс Уоллис. Книга - весч, лучшее из фб на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 я тоже не понял, что за лансеры такие. вероятно одна из форм пистольеров, ибо до крутости ордена не дотягивают. Да, тема хаоса хорошо раскрыт. Отношения между культами скорее напряженные, чем открытое противостояние, описанное в армибуке. есть несколько интересных в плане бэка моментов. ГГ со стороны хаоса довольно глупо погибает. Вроде читаешь, думаешь "ну, щас еще немного, еще чуть чуть" и вдруг такой облом :) Неясен момент как Карл стал заром. С момента прихода в храм и перехода через реку проходит довольно длительный промежуток времени, но как ГГ его провел и что стало с бывшим заром мне ясно Немного о лансерах. Эпоха правда... ну да ладно) Лансеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня вопрос: эта книга относится к какой-либо серии или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня вопрос: эта книга относится к какой-либо серии или нет? Не похоже, вполне законченный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 на мой взгляд -лучшая книга про кислевитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Неясен момент как Карл стал заром. С момента прихода в храм и перехода через реку проходит довольно длительный промежуток времени, но как ГГ его провел и что стало с бывшим заром мне ясно все вам разжуй да в рот положи ;) все там понятно , читать надо внимательней ;) в самом начале, в плену слепой фон Маргур говорит ГГ о том, что от убъет Улдина, после того как нанесет ему пятый шрам на щеку и , очевидно, в огне святилища он сам это и увидел и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 кто читал? каковы впечатления? я сегодня купил. опять эти мягкозадые имперцы убивают хаос. непорядок :) Я согласен нечестно > А книга очень хорошая кто не читал много потеряли. :image140: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Книга очень хорошая, до того как прочитал "Молоты ульрика" была лучшей из прочтенного по ФБ. Сейчас обе книги могу поставить в один ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Понравилось, интересная книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Неплохая книга. Единственный минус, не очень логично превращение одного из героев в хаосита: если он был настолько слаб духом, что пал на тёмную сторону силы, то как же в итоге возвысился до великого вождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А он вроде на себе рубаху и не рвал , в плане мировоззрения. :) Так что перешел легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А он вроде на себе рубаху и не рвал , в плане мировоззрения. :) Так что перешел легко... Ну, всё же имперец, правильный, к тому же. Или он среди хаоситов почувствовал вкус к активной жизни? Не столь важно. На увлекательности книги сие не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Понравилось, причем весьма. Особенно по контрасту; незадолго до этого с огромным трудом читал "Печать Хаоса". Все же Абнетт - один из лучших. И все-таки мне откровенно жаль пропущенной сцены - со смертью Улдина и полным становлением в качестве чемпиона (порадовало, кстати, что наиболее симпатичного мне из хаоситских божеств). Кислевиты порадовали - особенно на фоне "Посла". Признаться, испытываю к фэнтезийному варианту меньше симпатии, чем к 40k, но именно книги Абнетта, и эту в том числе, читаю с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Читаю, книга пока нравится. Вот тока демилансеров частенько лансерами обзывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Неплохая книга. Единственный минус, не очень логично превращение одного из героев в хаосита: если он был настолько слаб духом, что пал на тёмную сторону силы, то как же в итоге возвысился до великого вождя? Да всё логично. "Слаб духом" - не совсем верное выражение, просто коварство и силу Хаоса сложно переоценить. Вспомни, даже Рыцарь Пантеры перешёл на сторону Хаоса. Они что-то потеряли в своих личностях и воспоминаниях, причём произошло это против их же воли. Устоять мог только фанатик, но фанатик не смог бы выжить. И его возвышение - это тоже всего лишь желание Тзинча, который провёл его по всему пути к самой развязке. Не зря же всю книгу говорили, что этот герой отмечен знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Демилансер - это конный копейщик в Генрмании конца 15, начала 16 века в облегченном снаряжении - трехчетвертной доспех, конь без барда. Зачастую конник был неблагородного происхождения. Это удешевленная версия копейщика-рыцаря в полном снаряжении, пазырить можно, к примеру, на гравюре Дюрера "Рыцарь, смерть и дьявол". С появлением колесцовых пистолетов они стали активно ими вооружаться, оставив копье, но, в общем, существовали одновременно и копейные и рейтарские роты, копейщики имели пару пистолетов, рейтары утыкивались ими, нередко двуствольными, до 6-7 стволов. Умница Абнетт глубоко проник в тему, разузнав, к примеру, что у русских в 13-14 вв квас был аклкогольным напитком, что шляхта речи посполитой выводила себя от сарматов, и все это аккуратно и в тему перенес в книгу. Поэтому у него получилась очень самобытная картина кислевитской жизни, в которой взято и от великоросской, и от польской, и от казачьей понемногу. Это не клоун Макнил, который заслуженно носит в узких кругах высокое звание "английский Юрий Петухов" :D Ну и концовка, в общем, правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 нередко двуствольными, до 6-7 стволов.Многоствольные образцы тогдашнего огнестрела были редки, как и ранние магазинные и револьверные системы. у русских в 13-14 вв квас был аклкогольным напитком В то время, как аналог вахи в нашем мире - 16-17 века. что шляхта речи посполитой выводила себя от сарматов Она ещё свои корни из Древней Греции выводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Всадники смерти" и "Марка Хаоса", мне не то, что бы понравились, но читались на одном дыхании, хочется битв - что эти романа с лихвой предоставили. А вот на "Наследие" и "Доминион" я как то завис, и лишь из за скуки на работе прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 РОман, кстати, переводится не как "Всадники смерти", а "Мертвые всадники" [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Она ещё свои корни из Древней Греции выводила Нет, это культуру она оттуда выводила, гордо именуя себя аяксами и гекторами. А себя они выводили от сарматов, и эт безумие дошло до того, что у них появился карацинный доспех в третьей четверти 17 века [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Многоствольные образцы тогдашнего огнестрела были редки, как и ранние магазинные и револьверные системы. В то время, как аналог вахи в нашем мире - 16-17 века. Но не Кислева - достаточно посмотрет на доспехи Крылатых гусар - половина действительно в раках, а вот другая - в колонтарях и русских шлемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Видел однажды детальную карту Кислева, на ней в том числе были изображены местопложение Чойки, Ждевки, Либии и прочих упомянутых в книге станиц и городов. Есть у кого? Или знает где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти