Rkhan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) зимнему турниру быть! 21 февраля чаеразвеска открыта регистрация на турнир челленджи на 1 тур приветствуются Список зарегистрировавшихся участников : 1. ZAMOLOTROCKA 2.Токио Мяу Мяу 3.Юнг и его внутреннее Я 4.КОТЛЕТА 5.Гуррен Дан: Шынгеки но Кьёджин 6.название в разработке(иван и вова) 7.Возвращение Атцов 8.Двое против ветра 9. Dark party 10. NoBro паринги на турнире ростеры всем иметь с собой в печатном виде Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 За. Участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 потерта не та тема. Участвую. Предпочтительно парник, сольник нивесило. Выставлю дичь. Спортодроч не нужен. Интересно глянуть на регламент, от него зависит степень дичи у меня в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) нужно погонять мутилаторов. главное для меня, чтобы был однодневный Изменено 17 января, 2016 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 нужно погонять мутилаторов. главное для меня, чтобы был однодневный Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так обязательны пары или нет? что это за лишние 500 очков? если однодневный, то это всего по две игры с таким форматом, вы понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 готов с плющем и масс формациями... мне б еще двух брутушек и вы узнаете что такое безумие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) обновил Изменено 11 января, 2016 пользователем Rkhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Форда да, индепы да, сх да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Именных обязательно. Форджа и суперхеви тоже, но с ограничением на одну книгу они и не лезут толком многие. Непонятно зачем 2500, долго же играть будем очень. Кстати сколько туров, сколько дней, какие миссии. Я за сольник на 2000 без ограничений, с допуском всего, но покрасом. Изменено 11 января, 2016 пользователем kalessin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 форджа + СХ и гарганты + парник 1000+1000+500(делить на 2-х как заблагорассудится) Но считаю, что если кто захочет в одно лицо придти, тоже ограничивать не надо. И для таких товарищей ограничение в одну книгу тоже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 хотелост бы: -формат не более двух тысяч, ибо игры слишком долгие получаются. -фуллпокрас -если игрок играет в одиночку, то пусть соблюдает такие же правила армипостроения -хотелось бы неиграющего судью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если надо, готов судить вас всех к едрене фене не играя, особенно если набор армии останется таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Сольник, анлим. ФУЛПОКРАС Формация к сапплаю к книге + основная армия по книге= норм? кОЛИЧЕСТВО ДЕТАЧЕЙ? Изменено 11 января, 2016 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugoranton Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) зачем 2,5к? го парник по 1000 с рыла без повтора книги (чтоб не было как в тот раз Хэви + Хэви (эльдар + эльдар)) без всяких гаргантов, плюшевый местный турнир с фулпокрасом оформленными подставками. однодневный Изменено 11 января, 2016 пользователем bugoranton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 го парник по 1000 с рыла Никто не пойдет в пару к тому аду что планирую выставить я)) Поэтому предлагаю зимний сольный, почти серьезный, а летний адский турнир на выживание от Вани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 если серьезный, то совсем серьезный. без брутушек и форджи. никаких полумер либо етц дрочево, либо мутилаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лучше сольник в любом случае, народу на 6 столов не наберём. А таблицу союзов руллбучную оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Даешь парник на 1000+1000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я за парник 1000+1000, с допуском всего, что хош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 итого предварительно Парник Ваня, Хеви,Антон, Вова, ласктраум Соло Диман, Саня, я. Леша просто за однодневный турнир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Мистер Бигфингер уже пообещал завтра (сегодня) вывесить регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) !рег ZAMOLOTROCKA Изменено 17 января, 2016 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Фингеру респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти