Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Hero Captain [105]

Dawn Armor [35]

Warhorse [10]

Lance [4]

Barding [4]

Shield [2]

Core Knightly Orders [131]

Standart [16]

Knightly Orders [131]

Standart [16]

Knightly Orders [131]

Standart [16]

Total army cost :498

Изменено пользователем Comissar of Nurgle

Было бы неплохо кнайтам ешо музыкантов добавить но сам вижу что по очкам не влезают.

Вообще идея забавная но намой взгляд ты перепутал империю с бретонией.

На днях попробую поиграть такой распиской с Пашиными крысами тогда и поделюсь впечатлениями

Три знамени в армию на 500 очков - опционально большой подарок сопернику. Даже если рыцарей не перебьют, а просто в какой-то момент погонят по резалту (пусть они даже выживут и соберутся потом), знамена они потеряют и противник получит потенциально до 300 очков к результату игры.

16 моделей в армии для Империи даже на 500 очков все же очень мало.

Отряд с капитаном получается очень дорогим по победным очкам для оппонента. Его потеря - практически гарантированная массакра, ибо 105+131+100+100=436 очков.

Три знамени в армию на 500 очков - опционально большой подарок сопернику. Даже если рыцарей не перебьют, а просто в какой-то момент погонят по резалту (пусть они даже выживут и соберутся потом), знамена они потеряют и противник получит потенциально до 300 очков к результату игры.

16 моделей в армии для Империи даже на 500 очков все же очень мало.

Какая разница сколько моделей? У меня на 2000 очков 56 моделей.

Важно не количество а то как ты ими распрядишся.

Против множества армий это будет сливать.

Эта армия вынесла гномов моего друга ,хоть его органка и заклинила... но ведь вынесла!

Вот гномы, как раз одна из тех немногих армий против которых ЭТО может играть.

Я говорю об армиях которые маневренные. Например дарки будут нападать на тебя первые и с фланга. Многие просто расстреляют тебя и говорить не станут.

Вот гномы, как раз одна из тех немногих армий против которых ЭТО может играть.

Я говорю об армиях которые маневренные. Например дарки будут нападать на тебя первые и с фланга. Многие просто расстреляют тебя и говорить не станут.

на 500 очков особо не постреляешь

Какая разница сколько моделей? У меня на 2000 очков 56 моделей.

Важно не количество а то как ты ими распрядишся.

Несомненно, это важнее всего. Но количество моделей и, в частности, количество ран у них тоже иногда немаловажно. 16-ти моделек с 17-ю ранами может просто не хватить для выполнения плана на игру. Хоть они и с хорошим спасброском.

Насколько я помню из того, что ты писал на форуме, у тебя в ростере два танка. А это хоть и 2 модели, но 20 ран. Да еще с 6-м тафнесом. Формально вроде моделей мало, а пробить не так просто

Несомненно, это важнее всего. Но количество моделей и, в частности, количество ран у них тоже иногда немаловажно. 16-ти моделек с 17-ю ранами может просто не хватить для выполнения плана на игру. Хоть они и с хорошим спасброском.

Насколько я помню из того, что ты писал на форуме, у тебя в ростере два танка. А это хоть и 2 модели, но 20 ран. Да еще с 6-м тафнесом. Формально вроде моделей мало, а пробить не так просто

как показала практика нетауж и трудно хотя трудно конечно

как показала практика нетауж и трудно хотя трудно конечно

Верно ,на кубе можно выкинуть почть что угодно ,я например попадал на 7+ ,спасал в 40к героя при помоши бионики ,пробивал гномьево Тана с 6-ти...

Верно ,на кубе можно выкинуть почть что угодно ,я например попадал на 7+ ,спасал в 40к героя при помоши бионики ,пробивал гномьево Тана с 6-ти...

Тогда ты меня понимаеш!

Завтра попробую погонять твоей распиской скайвенов если Паша конечно согласится а то он наконец свою орду на 2000 доклеил

Но знамёна я наверное уберу сразу и возьму музыкантов.

потом поделюсь впечатлениями

С лушай а как ты собираешся эту армию использовать? Веть насколько я помню по турнирным правилам на 500 очков должен присутствовать хотябы один отряд пехоты!

А ттак если для домашней игры то армия работает гдето 50 на 50.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...