Lin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Counter: +3 years Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Попал в больницу и не успел сфоткать новую работу... Для разнообразия банды я приобрёл Игги - малыша, который кутается в шарф, и, чтобы ещё больше согреться, поджигает всё вокруг (и всех) =) Миниатюра выполнена в незамысловатой позе с расставленными в стороны руками, объятыми языками пламени, которые больше похожи на пряди волос... "Оригинал" Я попытался придать модели больше динамики и криповости, ну куда ж без этого, сохранив её узнаваемость - пламя в руках. Для этого немного изменил положение головы и переделал руки, вложив в них горящий череп из набора магов ФБ. Думаю, готовый сорваться во врага файрбол хорошо отображает основную Projectile атаку Игги В) А способность понижать Wp вражеских моделей пойдёт на пользу моей банде в целом. "Для друзей - просто Игорёк" Продолжение следует :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Финальная миниатюра, которую я приобрёл в свою банду на текущем этапе - Corrupted Hound. После конверсии получился коварный варг В) "Конверсия" Все щели будут замазаны. Продолжение следует :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Первый блин :image078: "Sorrow на болоте" Продолжение следует :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Сейчас выглядит как слизь, а надо эктоплазму... Более агрессивные цвета надо бы, яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Более агрессивные цвета надо бы, яркие. Цвета на фото как раз получились кислотнее, в реале выглядят не так ярко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну вот надо значит, чтобы в реале было ярче, чем на фото. Хотя это моё субъективное мнение на тему того, как должны правильно светиться призраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Counter +1 year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Counter +2 years Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти