Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Master of Sanctity – 230 Pts

+ space marine bike; terminator honours; artificer armour; adamantine mantle; thunder hammer

Elites

4 terminator squad – 240 Pts

+ Assault cannon (x2)

1 sergeant – 40 Pts

4 terminator squad – 240 Pts

+ Assault cannon (x2)

1 sergeant – 40 Pts

Dreadnought – 140 Pts

+ twin-linked lascannon; missile launcher; extra armour

Troops

5 Tactical squad – 115 Pts

+ lascannon (x1); plasma gun (x1)

1 sergeant

1 sergeant

1 sergeant

5 Tactical squad – 173 Pts

1 sergeant

+ Rhino (smoke launcher; extra armour)

4 scout squad – 75 Pts

Bolter (x3); missile launcher (x1)

1 sergeant

Fast attack

2 Attack bike squadron – 130 Pts

multi-melta (x2)

2 Attack bike squadron – 130 Pts

multi-melta (x2)

4 bike squadron – 210 Pts

+ melta gun (x2)

1 sergeant

+ terminator honours; power fist

Heavy support

Whirlwind – 85 Pts

Total coast: 1998

Models in army: 52

Мнения?

И что?

что ты хочешь услышать о ростере без комментариев автора?

Ну, как бы была надежда, что концепция ясна ;)

Чаппи - контр чардж, убивец всяческих карнифексов и прочих тварей.

С терми и дредом всё ясно, как день.

Ласплазы - основная огневая поддержка. Ринка взята для мобильного террейна.

скауты в основном для обламывания вражеской инфильтры, но может и настреляют чего.

атак бяки - мобильные танкхантеры

байкеры - второй контр чардж/шоковый отряд

вирвинд взят для мелких пакостей =)

Против рукопашников стоим, стреляем, добиваем пришедших.

против стрелков байкеры и чаппи едут дружить прячась за террейном, термосы могут падать с орбиты.

Как-то такЪ.

На очки этого дреда ИМХО выгоднее было бы взять анигилятор

имхо, нет. Дред меньше, его легче спрятать. В качестве танк хантера он более эффективен. Тем паче, что дред выставляется позже анигилятора, следовательно часть целей уже видна.

Я бы довел число а-байков до трех в скваде. Играет сильно.

Согласен с PingWin'ом и поменял бы дред. Он на один выстрел, а стоит... И зачем ему extra armour?

Вирвинд скорее для прикола.

И наконец - обычные байки убрал бы. Ну никак они не тянут на "второй контр чардж/шоковый отряд".

Все ИМХО, конечно.

Экстра армор на дреде для того же, для чего его ставят на рины. Не раз мой дредноут после того, как получал в глаз от какой-нибудь мислы/лазерки уходил за кавер, чтобы прийти в себя в безопасности :)

Вирвинд именно для прикола. Хотя что-нибудь лёгкое он может покоцать.

имхо, нет. Дред меньше, его легче спрятать. В качестве танк хантера он более эффективен. Тем паче, что дред выставляется позже анигилятора, следовательно часть целей уже видна.

Не лучше ли тогда сделать его венеком и дать танк хантер?

Не лучше ли тогда сделать его венеком и дать танк хантер?

Опять же нет. Тогда он будет стоить неоправдано дорого. На мой взгляд, та комплектация дреда которая сейчас в ростере идеальна по соотношению цена/эффективность/живучесть.

ИМХО очень неплохо. не согласен с nit-ом и pingwin-ом насчёт дреда. стреляет он очень неплохо. Можно сделатьего веником и дать танк-хантинг. Дороговато, но очки отбивает(не всегда, но на 2000 он очень даже пригодится). Рина ИМХО не нужна. Зачем тебе "движущийся террейн", если у тебя нет ХтХашников(кроме капеллана, но ему она не нужен). А вирлвинд - это неплохо.

Зачем тебе "движущийся террейн", если у тебя нет ХтХашников(кроме капеллана, но ему она не нужен).

За ней можно прятать байки, она может стоять чуть впереди какого-нибудь отряда заставляя противника проходить тест на таргет приорити, она может ехать за бегущим подразделением не давая ему регрупиться и т.д. Способов применения ринки множество, а 58 очков не та цена на которую я бы поскупился (тем более на 2000) :)

дело такое: рина выезжает, включает дымы. По ней не стреляют. В дальнейшем в битве она уже ничего не сможет сделать.

дело такое: рина выезжает, включает дымы. По ней не стреляют. В дальнейшем в битве она уже ничего не сможет сделать.

Не совсем :) Смотри, рина, в данном ростере, будет едва ли не последней целью для противника. Ну накой ему стрелять по пустой машинке за 58 очков? :) При грамотном использовании ринка окупает себя за один ход. Так что одна ринка, имхо, пригодится всегда :)

Моё мнение: убери рину и вирлвинд, возьми предатор с лазкой, двумя ХБ, бронёй и дымами.

Нет. Мне предатор не нравится. Зачем мне ещё один лазкеннон? У меня их и так много. А эта дорогая и не маневреная машина будет идеальной целью для вражеского антитанка :rolleyes: К тому же при деплое он будет ставиться первым, когда тактическая ситуация на столе будет ещё не ясна. Вирвинд при таком раскладе смотрится более выигрышно :)

Изменено пользователем Leonid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...