sidestep Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Стоит произнести "танкшок", как мастер задавленной собачки леди - Сайдстеп - тут как тут. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" :rolleyes: Давай ты будешь гореть в специально отведённых для этого местах, а не в чужих тредах? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Beast_Terion, И второе-почему нет лутасов?Это ведь и ПВО и антиинвиз. С чего бы вдруг лутазы это антиинвиз ? Антиинвиз у орков это как раз большие пятна, в которых оный инвиз застревает. Или более извращённый вариант - меганобы с гротсником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Beast_Terion, я хотел спросить две вещи. Зачем такая огромная толпа орков?Почему не взять несколько тридцатирыльников. И поудобнее управлять и сложнее связать несколько толп. Такая толпа имеет преимущества и недостатки, по сравнению с менее объемными пятнами. Недостатки: Тяжело двигать Замедляется дифом очень сильно Легко вяжется в рукопашной. Сильно страдает от маледикшинов и прочих блайдингов. Преимущества: Вечный Вааагх! - серьезный баф к скорости и шансу зачарджить Свои бафы - для фнп нужен один доктор + бонусы от трейтов Много черекторов - отсутствует проблема орков с челленджами Мораль - нас очень тяжело прогнать. Более мелкие пятна значительно проще По итогам - плюсы перевешивают. С моей точки зрения) Beast_Terion И второе-почему нет лутасов?Это ведь и ПВО и антиинвиз. Я не играю за орков, мне просто интересна эта армия. Мне с ними не везет. Я уж и не вспомню, когда последний раз они у меня стреляли по 3 выстрела с носа. Похоже, не признают - нужно конвертить самому :( Главный вопрос - тебе норм переставлять гринтайд? Дело привычки. Если время не поджимает - все ок Расставляться тяжелее Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 И каждую модельку двигать линейкой на 6 дюймов, соблюдая когерентность. К концу второго хода заканчивается время, но и противник засыпает и падает лицом на свою еву и умирает от полученных травм. Техническая победа нокаутом. Ну это если забыть про штрафы за затягивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если у кого-то 1 риптайд крутые стопер гринтайда, то он видимо мало играл за риптайдов))))вунду от пацанов, вунду от случайно дотянувшейся клавсы, проходит 7 лидак и потиху сбегает) А вот что ты будешь делать соспамом бродов, или, что болеее вероятно, с риптайд вингом к примеру как у меня: 3 пулемет+смс, 3 ионка+смс, 3 ионка+мельта-большой вопрос. за 2 фазы стрельбы вероятнее всего я впишу тебе порядка 140 выстрелов смсок и 72 выстрелов хеви бурсты с 5 балистиком, и сколько-то там бластов 8-2, затем просто разбредусь в 3 разных точки-а убивать уже рипов будет нече. чистое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Если у кого-то 1 риптайд крутые стопер гринтайда, то он видимо мало играл за риптайдов))))вунду от пацанов, вунду от случайно дотянувшейся клавсы, проходит 7 лидак и потиху сбегает) А вот что ты будешь делать соспамом бродов, или, что болеее вероятно, с риптайд вингом к примеру как у меня: 3 пулемет+смс, 3 ионка+смс, 3 ионка+мельта-большой вопрос. за 2 фазы стрельбы вероятнее всего я впишу тебе порядка 140 выстрелов смсок и 72 выстрелов хеви бурсты с 5 балистиком, и сколько-то там бластов 8-2, затем просто разбредусь в 3 разных точки-а убивать уже рипов будет нече. чистое ИМХО И, как ни странно, ты прав. Именно так все и будет. А еще может быть фиш энд фюри, результат аналогичен. Это и есть беда гринтайда. Какие нить дроны будут до конца игры стопить эту толпу орков. Пешие толпы не могут ничего. Увы. Таже самая толпа, но механизированная, сделает много больше и убить ее будет сложнее. А если охота вечного ваагха, то взять орк варбанд кодексную. Там тоже вечный ваагх. И не складываются яйца в одну корзину. Лучше возьми кустом стомпу, вооружи ее достойно противника и все будет хорошо. Кустом стомпа под щитом бигмека +оверрендж и скрин, даст много плюсов. А если сделаешь флеймбелчи, то и проблемы с кавером неплохо решатся. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Mr Buzzgob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 за 2 фазы стрельбы вероятнее всего я впишу тебе порядка 140 выстрелов смсок и 72 выстрелов хеви бурсты с 5 балистиком, и сколько-то там бластов 8-2 Как ни странно с такой распиской проще не играть вообще, и нервы будут сохранены, настроение и время. Разве что, если на турнире))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 И, как ни странно, ты прав. Именно так все и будет. А еще может быть фиш энд фюри, результат аналогичен. Это и есть беда гринтайда. Какие нить дроны будут до конца игры стопить эту толпу орков. Пешие толпы не могут ничего. Увы. Таже самая толпа, но механизированная, сделает много больше и убить ее будет сложнее. А если охота вечного ваагха, то взять орк варбанд кодексную. Там тоже вечный ваагх. И не складываются яйца в одну корзину. Лучше возьми кустом стомпу, вооружи ее достойно противника и все будет хорошо. Кустом стомпа под щитом бигмека +оверрендж и скрин, даст много плюсов. А если сделаешь флеймбелчи, то и проблемы с кавером неплохо решатся. Эта самая ничего не могущая толпа вчера сыграла 13-7 с фуллротой. А механайз имеет больши проблемы и с живучестью, и с моралью. Про дронов ты серьезно? о_О Варбанда кодексная, конечно, вариант, вот только как я ее не пытался готовить, путной закачки не выходило. Если у тебя есть идеи, поделись, мне интересно. А вот что ты будешь делать соспамом бродов, или, что болеее вероятно, с риптайд вингом к примеру как у меня: 3 пулемет+смс, 3 ионка+смс, 3 ионка+мельта-большой вопрос. за 2 фазы стрельбы вероятнее всего я впишу тебе порядка 140 выстрелов смсок и 72 выстрелов хеви бурсты с 5 балистиком, и сколько-то там бластов 8-2, затем просто разбредусь в 3 разных точки-а убивать уже рипов будет нече. чистое ИМХО Сложно сказать, вот честно. Я с тау не играл практически, у нас их не так много. Чисто теоретически - буду ловить тебя зеленой сетью в хтх, может, поищу инфильтру в трейтах или найтфайт. От остального ростера тоже зависит. Еще я бы попробовал бы танкбастозов поинтереснее разыграть, мельтобомбы стронг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Эта самая ничего не могущая толпа вчера сыграла 13-7 с фуллротой. Танкшоки были? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежидзе Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Танкшоки были? :rolleyes: Если честно,я забыл про них.Первый раз играл ротой.Сейчас над закачкой колдую,не могу подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Buzzgob Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Эта самая ничего не могущая толпа вчера сыграла 13-7 с фуллротой. А механайз имеет больши проблемы и с живучестью, и с моралью. Про дронов ты серьезно? о_О Варбанда кодексная, конечно, вариант, вот только как я ее не пытался готовить, путной закачки не выходило. Если у тебя есть идеи, поделись, мне интересно. Сложно сказать, вот честно. Я с тау не играл практически, у нас их не так много. Чисто теоретически - буду ловить тебя зеленой сетью в хтх, может, поищу инфильтру в трейтах или найтфайт. От остального ростера тоже зависит. Еще я бы попробовал бы танкбастозов поинтереснее разыграть, мельтобомбы стронг. Фулл ротой наверное человек играл впервые. О половине ее возможностей он не подозревал. хтх само к тебе придет. но сначала, как правильно сказали, танкшоки пустыми ринами, потом болтердрилл, шаблоны и всякая магия. 3 упавших дропа перед гринтайдом и уже весело. Особый цимес когда в толпу прилетает проклятье делающее бс1 и вс1. А еще больший цимес, когда ты нарвешься на форты в виде большой пушки. И увидишь, как гринтайд теряет по 40 бойзов за фазу. Именно маленькие быстрые отряды, которые оттягивают стрельбу, их легко спрятать, стоят мало, делают маэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежидзе Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Именно.Ротой играл впервые,против гринтайда тоже впервые. Миэль было тяжко делать,по миссиям не перло,и половина точек окружена пятном в 100 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Изменено 12 января, 2016 пользователем Beast_Terion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Второй день начался для нас сумрачно. Мы играем с командой Беларуси, а значит, будет больно. Собственно, больно было уже на стадии рассматривания их ростеров. Волею парингов и нашего капитана, нежелавшего сливать вхолостую более ценных игроков, я встречаю Кхорн Демонкин! Вот тут чисто моя вина, надо было мне по иному раскидывать паринги и вскрывать первого дефа первым, а не вестись на "уловку" Эрля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Первый бой - проксибот решил поиграть в менхаммер, не в упрёк ему будет сказано, действие заслуживает моего личного уважения. Шансов убить все мясо математически у него было мало, тут ты попал в паринг. Правда, ростер у оппонента не самый оптимальный. Много не скажешь. Второй бой - ты сам сказал, что тебя "спасло" отсутствие опыта у оппонента. Могло бы быть 0-20 что не есть хорошо. Третий бой - сольгриндеры это буквально контра. У тебя слишком мало танкбастазов чтобы им чтото сделать. Это проблема которую ты просмотрел на этапе составления ростера. Четвёртый бой - честно пролистал с места где в расписке оппонента написано Вирлвинд до счёта. Честно Удивился двум взятым очкам. Итог :ТЛДР: Больше танкбастазов. Сварм-ростера могут выглядеть клево в мете где все вокруг боингов - ты просто встаешь в него и дело с концом. Противник который точится против боинга внезапно оказывается без нормального оружия чтобы навалять 80+ моделям достаточно быстро. Но! Это не совсем так. Есть такие армии, которые берут оружие рассчитывая на сетап с одними, ловят тебя - такого неожиданного - и тут оказывается, что Огнеметы Флайрантов, которые так хорошо жгут скаттербайки, валят и орчатину; у морпехов с гравами завалялось куча болтеров и супрешнфорс взятый чтобы забить слот; Кнайт как очень популярная модель взрывается на миллион; и все в этом духе. Не такая неожиданная расписка это, в общем. Даже в 100 рыл, даже с бесконечным ваагхом, даже одним пятном. Понимаю, что может быть говорю суперочевидные вещи, но это мои скромные 0.02$ в твою копилку. И я не люблю Штормбойзов. Бастазы бы отлично вошли вместо ниХ. :) Ещё раз рекомендую посмотреть расписку Степана с етц. Она чисто с точки построения расписки правильная - есть ответы на угрозы, способы выполнения задач итд. Играть вместо такой сбалансированной универсалки очень прямолинейной формацией, которая очень прямолинейно же контрится - гораздо тяжелее и вследствие менее результативно. Изменено 12 января, 2016 пользователем cabal_therapy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Нельзя брать кодексные артефакты в гринтайд, это прямым текстом указано в саплае газзика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Первый бой - проксибот решил поиграть в менхаммер, не в упрёк ему будет сказано, действие заслуживает моего личного уважения. Шансов убить все мясо математически у него было мало, тут ты попал в паринг. Правда, ростер у оппонента не самый оптимальный. Много не скажешь. Я считаю, опасно было набирать на них много очков - это давало хорошие шансы взлететь к мощным командам. Третий бой - сольгриндеры это буквально контра. У тебя слишком мало танкбастазов чтобы им чтото сделать. Это проблема которую ты просмотрел на этапе составления ростера. Танкбастазы имеют немного шансов снести их со стрельбы, нужно хтх. Или очень много бастазов. А это совсем другой ростер. Четвёртый бой - честно пролистал с места где в расписке оппонента написано Вирлвинд до счёта. Честно Удивился двум взятым очкам. Нужно было просто искать другого оппонента, с этим мои шансы были минимальны. Итог :ТЛДР: Больше танкбастазов. Сварм-ростера могут выглядеть клево в мете где все вокруг боингов - ты просто встаешь в него и дело с концом. Противник который точится против боинга внезапно оказывается без нормального оружия чтобы навалять 80+ моделям достаточно быстро. Но! Это не совсем так. Есть такие армии, которые берут оружие рассчитывая на сетап с одними, ловят тебя - такого неожиданного - и тут оказывается, что Огнеметы Флайрантов, которые так хорошо жгут скаттербайки, валят и орчатину; у морпехов с гравами завалялось куча болтеров и супрешнфорс взятый чтобы забить слот; Кнайт как очень популярная модель взрывается на миллион; и все в этом духе. Не такая неожиданная расписка это, в общем. Даже в 100 рыл, даже с бесконечным ваагхом, даже одним пятном. Понимаю, что может быть говорю суперочевидные вещи, но это мои скромные 0.02$ в твою копилку. И я не люблю Штормбойзов. Бастазы бы отлично вошли вместо ниХ. :) Ещё раз рекомендую посмотреть расписку Степана с етц. Она чисто с точки построения расписки правильная - есть ответы на угрозы, способы выполнения задач итд. Играть вместо такой сбалансированной универсалки очень прямолинейной формацией, которая очень прямолинейно же контрится - гораздо тяжелее и вследствие менее результативно. Сами по себе танкбастазы не панацея - они дорогие и хрупкие. А проблема свармы в том, что банальный скрин конскриптов, минимально загруженный персонажами, дешевле и живучее пятно. Да, он медленнее и наносит меньше урона, но живет лучше. И с ним умеют справляться. Так что пятно просто попало под раздачу) И я не думаю, что ростером Степана сможет сыграть кто-то кроме него. Вот тут чисто моя вина, надо было мне по иному раскидывать паринги и вскрывать первого дефа первым, а не вестись на "уловку" Эрля Я уверен, белорусы в любом случае бы дали нам прикурить. Зато я немного улучшил паринги остальных) Нельзя брать кодексные артефакты в гринтайд, это прямым текстом указано в саплае газзика. Да, моя вина, косякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabal_therapy Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) #1 Я считаю, опасно было набирать на них много очков - это давало хорошие шансы взлететь к мощным командам. #2 Танкбастазы имеют немного шансов снести их со стрельбы, нужно хтх. Или очень много бастазов. А это совсем другой ростер. Сами по себе танкбастазы не панацея - они дорогие и хрупкие. #3 А проблема свармы в том, что банальный скрин конскриптов, минимально загруженный персонажами, дешевле и живучее пятно. Да, он медленнее и наносит меньше урона, но живет лучше. И с ним умеют справляться. Так что пятно просто попало под раздачу) #4 И я не думаю, что ростером Степана сможет сыграть кто-то кроме него. #1 : Решение стратегическое и неплохое, не оспариваю. #2 : Может, как раз совсем другой ростер и нужен? Бастазы хрупкие, но эффективные. АВ в мете присутствует в достатке, хотя, конечно, за полное выравнивание матч-апа с гладиусом я не ручаюсь. #3 : Когда у тебя скрин Платуна - это одно ; он впитывает, отвлекает, развлекает, умираети делает жизнь более важным отрядам Аля Панишер легче. Это его тактическая задача. Но Когда у тебя твои 50+ тел - это ударные силы армии, в которые вбухано чуть ли не с половину очков и которые должны вваливать - но вместо этого они впитывают, развлекают и умирают, не выполняя своей задачи - это не есть гут. Надо что-то с этим делать. #4 Я не прошу тебя копировать ростер Степана 1в1, просто посмотреть. Каждому - свою расписку, конечно, но там немногие сильные стороны кодекса были очень хорошо использованы. Была бы у тебя другая конфигурация армии, был бы другой план - и игры могли сложиться бы совсем иначе. Была задумка выгулять/потестить Гринтайд - у тебя получилось, поздравляю, но на результаты смотри сам. И ещё : у меня есть один очень хороший друг в ваших казанских местах, с которым мы много по поводу тактик и стратегий разговариваем. У него на все мои теоретические рассуждения в стиле "Представь что ты играешь с суперсильным оппонентом типо Степана, который со своим огромным опытом ошибок не допускают от слова совсем" почти всегда [ну уж нет]одится один и тот же ответ : "Он что, не человек чтоли?" В самом деле, у тебя тот же комплект рук, ног, голов, кубиков, миниатюр и спецправил. Кодекс тот же. И в вархаммер вы играете один и тот же. Это не недосягаемый уровень и не-невыполнимая задача. Опыт у меня не такой как у тебя, и на команднике не Я все-таки был. Тебе всяко видней, я просто делюсь тем, что мне отсюда видно и думается. Изменено 12 января, 2016 пользователем cabal_therapy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 На 1850 танкбастазам вагон нужен как воздух, даже 2 трукка по 12 будет хуже имхо. Ну и сквиггов) И я не думаю, что ростером Степана сможет сыграть кто-то кроме него. В моей мете его ростер зашёл на ура. Пока ни разу не слил, так что попробуй ради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В общем, скатал я свой гринтайд на командник. Показал он себя плюс минус как я и ожидал, но с нюансам. Так что изложу подробно. Спасибо, что поделился опытом. После прочтения сложилось впечатление, что было тяжело. Никто из противников не был шокирован и прямо чтобы опрокинут. Ну и мобильности не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 #2 : Может, как раз совсем другой ростер и нужен? Бастазы хрупкие, но эффективные. АВ в мете присутствует в достатке, хотя, конечно, за полное выравнивание матч-апа с гладиусом я не ручаюсь.Эффективность танкбастазов преувеличивается. Просто нужно держать в голове, что это модель с 2 баллистиком и 6м сейвом. Тоесть, в стрельбе они эквиваленты отряду маров вдвое малочисленнее себя. А мрут несопоставимо быстрее. Не скажу, что стоимость 13 зубов за модель это дорого, но и лопнуть один танк за эти деньги - так себе удовольствие. #3 : Когда у тебя скрин Платуна - это одно ; он впитывает, отвлекает, развлекает, умираети делает жизнь более важным отрядам Аля Панишер легче. Это его тактическая задача. Но Когда у тебя твои 50+ тел - это ударные силы армии, в которые вбухано чуть ли не с половину очков и которые должны вваливать - но вместо этого они впитывают, развлекают и умирают, не выполняя своей задачи - это не есть гут. Надо что-то с этим делать.Я как бы чуть не про это. Я про методы борьбы с многочисленным дешевым противником. Про то, что они есть в любом путном ростере. #4 Я не прошу тебя копировать ростер Степана 1в1, просто посмотреть...Конечно, я его смотрел. Но только в бумаге, как он играет, знаю только в теории. У всех тот же комплект рук/ног/голов (спекуляции на эту тему рассматривать не будем), но играют люди по-разному, даже идентичными рстерами, не говоря об идентичных кодексах. На 1850 танкбастазам вагон нужен как воздух, даже 2 трукка по 12 будет хуже имхо. Ну и сквиггов) В моей мете его ростер зашёл на ура. Пока ни разу не слил, так что попробуй ради эксперимента.Нет, через демонов я играть не буду. Союзники - союзниками, но это верный путь к перемещению орков на полку. При текущем кодексе, конечно. Про вагон не скажу, нужно их чаще водить. Спасибо, что поделился опытом. После прочтения сложилось впечатление, что было тяжело. Никто из противников не был шокирован и прямо чтобы опрокинут. Ну и мобильности не хватило?Шок обычно начинался на стадии расстановки и заканчивался после первой стадии стрельбы. Этот кодекс вообще плохо опрокидывает (тем более вайпает) противника, да и ни один из парингов я не оценивал как "хороший". Мобильность в порядке, не хватало ударной силы и количества юнитов. Я не могу нанести противнику сокрушительный урон - для этого нужно скучится, а это заканчивается смертью под шаблонами. Еще неприятная проблема с реликом. Такой большой юнит легко его берет. Но моментально теряет на своем чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Мобильность в порядке, не хватало ударной силы и количества юнитов. Я не могу нанести противнику сокрушительный урон - для этого нужно скучится, а это заканчивается смертью под шаблонами. И какой общий вывод? Все сажать обратно в вагоны и труки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И какой общий вывод? Все сажать обратно в вагоны и труки? Думаю пока. Осмысливаю результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 В общем, выводы. Как обычно, кратко. По юнитам. Босс с шапкой. Шапченка вещь полезная, хоть, как оказалось, босс из саплая таскать ее не может (это адовые ограничения все убивают! почему только морякам все можно? > ). Сомневаюсь, что буду часто брать - остальные артефакты стабильнее, что байк, что палка-спасалка. Доки. Ничего нового, все ништяк, мастхев. Танкбастазы. В общем, в труке нужно возить меньше танкбастазов. Да, это сделает их уязвимее к огнеметам, но и агриться на них будут меньше. И чем больше бомбсквигов, тем лучше. 10+ отряд буду сажать в вагон, может, дольше проживут.Еще им катастрофически не хватает рейнджа. Пока не придумал, что с этим делать - эскейпинг хатч разве что использовать, но это их немного одноразовыми делает. Тракка-шутта-бойзы. Приличный вариант для забивания слота трупсы за сто зубов. Нужно поиграть с закачками. Гречка. Гречка и гречка, чего про нее говорить. Пятно штормбойзов. По моей задумке должны чарджить на полкарты, выбивая слабые юниты из вражеского деплоя. Что то не срослось с этой ролью. Буду курить их дальше, штук по 20, мб. Все-таки они себя неплохо показали, только удешевить их нужно. Копты. Как всегда, божественны. Живучи, неприятны для врага, мобильны. Никто их не продет, случаем?) А то 8 моих явно мало будет =) Лоббы. Двух мало, надо пять, еще с рероллами. Луташи. Их бояться почти как танкбастазов, так что нужно что то плотное для защиты. И рейндж, он божественнен!) Через полкарты поснимать хуллпоинты соулгриндеры или лопнуть ринку - бесценно. Гринтайд. Надежд не оправдал. Может, в сольнике он сильнее, но в каждой команде 3-4 игрока стабильно готовы его встретить и попробовать прожевать. Урона очень не хватает. Если брать хотя бы 8 клавсов, он до 1000 зубов раздувается! А мрет так же бодро. Очень грустно от большинства угроз кидать только 5+ фнп, а еще грустнее с раком кубов. В общем, готовлю я его как то не так, надо думать. Кстати, бигчоппы в таком отряде абсолютно бесполезны( По ростеру и турниру в целом. Как ни печально сознавать, свежие кодексы, юниты, формации таки нехило нас дерут. Хуже всего ситуация с баффами, в частностями со спецрулами. Но жить можно, хоть и не с этим ростером) В общем, я ушел в мастерскую пилить мегадоспехи и траки с вагонами. Посмотрим, как оно зайдет. Благодарю за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Луташи. Их бояться почти как танкбастазов, так что нужно что то плотное для защиты. И рейндж, он божественнен!) Тот же войд шилд не подойдёт? Изменено 14 января, 2016 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти