W1tcher Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Деньги какие-то попросили? Или типа НГ и в подарок?)) Неа, не попросили! ))) причем в письме указали типа "совершенно бесплатно". Видимо все-таки подарок на НГ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Друзья, а подскажите, пожалуйста, в течение какого времени обычно отвечают по поводу некомплекта? А то четвертый день уже тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нам отвечали в течение суток, но сталкивались всего несколько раз. Сейчас у них начало преордера ХС, возможно, очередной аврал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Мне тоже быстро ответили, за день или два, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Видно я рожей не вышел, чтобы мне некомплект восполнять. Или правда аврал из-за выпуска книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ответили. Обещали прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти