W1tcher Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Приветствую уважаемое коммьюнити! Перейду сразу к делу - в процессе долгой сборки небезызвестной вам всем Игуаны обнаружил, что посеял где-то ступни этой большой ящерицы! Корвусы запаску не продают, покупать заново весь набор вообще не вариант, вот я и задумался - а где бы найти недостающие запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слепить? Это как вариант, но хочется найти оригинал и хотя бы копию сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как вариант посмотри анбоксинг видяшки на ютубе, там каждую конкретную деталь показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я не парюсь, по комплайнт коду замену заказываю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Я не парюсь, по комплайнт коду замену заказываю всегда А вот тут поподробнее - я просто уже на этот набор посылал, у меня там нога с недоливом была, и я эти части ног потерял как раз с пакетиком где этот синенький код был...))) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем W1tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 и я эти части ног потерял как раз с пакетиком где этот синенький код был...))) ну в таком случае тогда ой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сорянович за оффтоп - а что, у Корвусов часто такие некомплекты бывают? Просто мне на днях тоже первый набор (исламский стартер) некомплектом пришёл - хунзакут и девочка безруковы оказались. Я возмущаться не стал, т.к. непонятно на кого, то ли на них, то ли на Ская, то ли на почту РФ - но если это у них регулярная беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По личному опыту, миспак встречается где-то раз на 15-20 коробок :) Проблем никаких нет, следуя гайду ( http://infinitytheforums.com/forum/topic/1...codes-tutorial/ ) пишите письмо, вам высылают недостающие части. Если купили через посредника, то точно сказать не могу, но, думаю, следует связаться с ним для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Даже если купили в подворотне - корвусы вышлют замену. Из более 100 минек, что прошли через мои руки 1 раз был некомплект и 1 раз в коробке секториала было две одинаковых мини. Замену высылали очень оперативно, но как ни странно из Китая и письмом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня наметился прогресс - синенькую бумажку с кодом я не потерял, в коробке нашлась, но вот как то страшновато писать им на утерю, на офф.форуме написано типа "не обманывайте нас..." :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantos Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У меня наметился прогресс - синенькую бумажку с кодом я не потерял, в коробке нашлась, но вот как то страшновато писать им на утерю, на офф.форуме написано типа "не обманывайте нас..." :? Сделай заказ на что-либо с их сайта и попроси присоединить не комплект к заказу, если совесть не позволяет иначе. Им быстро станет плевать на то, обманываешь ты или нет: выгода есть выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Если детали утеряны, я бы не рекомендовал такой способ их получения. Но это уже личное дело автора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanavalmis Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 был недокомплект у коррегидора десантника с шотганом, не было ранца антиграва собственно и ничайно перетосовал клочки бумаги с другими. Вопрос такой, чем лучше клеить миньки? Простым суперклеем или есть что по сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В общем написал я Корвусам с просьбой выслать утерянные детали, помотрим что будет. Причем указал что потерял сам. По вопросу - клею либо на хороший супер, либо на Поксипол ( ну или любой двухкомпонентный клей). В принципе при правильном обезжиривании держит и то, и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Клей - из магазина канцтоваров, 26 рублей тюбик. Клеит на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 был недокомплект у коррегидора десантника с шотганом, не было ранца антиграва собственно и ничайно перетосовал клочки бумаги с другими. Вопрос такой, чем лучше клеить миньки? Простым суперклеем или есть что по сильнее? Суперклей Henkel. Обычный или гель, плюс всегда штифтую, если небольшая поверхность склеивания. Поксипол по казал себя хорошо только при больших поверхностях. Все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Итак, по теме - ржунимагу называется! ))) В общем только я написал Ковусам письмо с просьбой выслать эти злосчастные ступни, как спустя два дня еще раз решил разобраться на столе и в процессе нашел этот пакетик с деталями! ))) Так мало того, Корвусы мне тоже их выслали в тот же день! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем W1tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот ты всем и рассказал как фармить полные 5-ти рыльники из 4х рыльных боксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Итак, по теме - ржунимагу называется! ))) На их месте я бы тебя забанил в системе к хренам вместе со всем городом. Во избежание рецидивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Проще заплатить нную сумму, чтобы корвусы не обижались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Попрошу админов удалить тему - вопрос разрешился, причем совершенно честным путем, посему считаю обсуждать тут дальше что-либо необязательно. ))) Надеюсь впредь просто такого не допускать и другим не советую. Всем добра и с наступающим Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Попрошу админов удалить тему - вопрос разрешился, причем совершенно честным путем, посему считаю обсуждать тут дальше что-либо необязательно. ))) Надеюсь впредь просто такого не допускать и другим не советую. Всем добра и с наступающим Новым годом! ты лучше опиши как ты всё сделал. А тему оставим в науку другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ты лучше опиши как ты всё сделал. А тему оставим в науку другим А тут все просто - написал им письмо, поздравил с Новым годом и Рождеством, дальше описАл проблему - сказал что детали потерял сам, в курсе их правил, но не могу не попросить, готов оплатить и детали и доставку плюс выслал фото почти готовой Игуаны, вот и все! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Деньги какие-то попросили? Или типа НГ и в подарок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти