4иппа Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) При поддержке Geek Games, 23 января, Новосибирск, Store турнир по X-wing, 100 очков. Стоимость участия 500 рэ. Призовые места: - Чемпион будет награжден медалью Slave I, автопобедой на региональном турнире и сертификатом в размере 5000 рублей на дорогу до ближайшего регионального турнира (весной в Омске)! - Первые два места получат промо карту Дарта Вейдера! - Четверка лучших игроков получит акриловые жетоны extra munitions и мешочки для кубов с Тысячелетним Соколом! - 16 лучших игроков турнира получат карту Gunner с альтернативным рисунком. Формат: менее 16 человек - 4 тура 16 и более человек – 4 тура+топ4 начало 10-00 - регистрация 1-я игра 10-30 - 11-45 2-я игра 11-55 - 13-10 обед 13-10 - 13-50 3-я игра 13-50 - 15-05 4-я игра 15-15 - 16-30 Если 16 или более человек: полуфинал 16-40 - 17-55(первое место играет с четвёртым, второе - с третьим. Проигравший [ну уж нет]одившийся выше в отборах занимает третье место) Финал 18-05 - 19-20 (играют победители полуфинала) Страница игры и правила на английском языке на сайте издательства Fantasy Flight Games: www.fantasyflightgames.com/en/products/x-wing/ Страница игры и правила на русском языке на сайте издательства Hobby World: www.hobbyworld.ru/star-wars-x-wing-igra-s-miniatjurami Страница организатора регионального турнира в ВКонтакте: vk.com/geekgames Регистрация и вопросы здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=210716 Ну или в этой теме можете писать. Участники: 1) Чепурный Алексей/Чипа/скамы/Новосибирск 2) Иваненко Дмитрий/Доминик/Нск/Ребеля 3) Иваненко Елизавета/Лисхен/Нск/Ребеля 4) Чепурок Леонид/Лёня/Нск/Империя 5) Николай Дацко/SmallEvilman/Омск/Скамы happy.gif 6) Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя 7) Индриков Андрей/Даверк/Нск/Империя 8) Ермолаев Юрий/Рёрик/Нск/ребеля 9) Юрченко Сергей/Кемерово/ 10) Мазур Артур/Кемерово/ 11)Соколянский Александр\Kurutar\Rebel Alliance 12) Полосков Алексей/Ганс/Нск(ребел) 13) Анцупов Кирилл/Ребеля 14) Петрович/Н-ск/Империя или Повстанцы 15) Полин Константин\Нск\Империя 16) Крысанов Дмитрий / Копкап/ Скамы 17) Антонов Алексей/Torento/Новосибирск/Ребеля 18) Шевалье (Кемерово) Повстанцы. 19) Изменено 20 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я/я/как всегда/нск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Николай Дацко/SmallEvilman/Омск/Скамы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Предварительный регламент: начало 10-00 - регистрация 1-я игра 10-30 - 11-45 2-я игра 11-55 - 13-10 обед 13-10 - 13-50 3-я игра 13-50 - 15-05 4-я игра 15-15 - 16-30 5-я игра 16-40 - 17-55 Полуфинал 18-05 - 19-20 Финал 19-30 - 20-45 Это при условии более 16 игроков. Думаю что будет. Если меньше, то там совсем всё просто. Обсуждаем, интересны любые мнения. Не меняется только продолжительность игры - 75 минут. Допустимо ли играть, к примеру, два дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что бы сильно не затягивать время на турнире при подсчёте очков - пример расчёта: 5 очков – полная победа, считаем разницу между уничтоженным кора[эх жаль]ми игрока 1 и игрока 2, и если она равна или более 12 – это полная победа. 3 очка – неполная победа, аналогична разницу, и если она меньше 12 – это неполная победа. 1 очко – ничья, если разница игроков равна. 0 очков – поражение. Маржа это вторичный рейтинг, который позволяет определить местоположение игрока в таблице, при равенстве основных очков. Как считаем маржу? (100 минус количество потерянных очков своего отряда + количество уничтоженных очков у противника). Пример. Игрок 1 против игрока 2. У игрока 1 Империя, 97 очков. У игрока 2 повстанцы, 100 очков. Игрок 1 теряет 42 очка, игрок 2 теряет 64 очка. Считаем маржу игрока 1 (100 – 42 + 64) = 122. Игрок 2 (100 – 64 + 42) = 78. Итак по факту каждого парринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torento Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Антонов Алексей/Torento/Новосибирск/Ребеля Изменено 19 января, 2016 пользователем Torento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добавил в первый пост окончательное расписание (убрал пятую игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Перед турниром необходимо будет заполнить лист флота. Распечатки я принесу, но что бы не пугаться и время зря не терять, гляньте. https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...deck-sheet2.pdf Обратите внимание, внизу необходимо будет пометить три элемента террайна, которыми потом придётся играть весь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 За несколько часов до старта турниров GEEK Games объявляет о конкурсе отчетов с Store-турниров: https://vk.com/geekgames?w=wall-52724864_8487 "Формат отчета - свободный. Вы можете разобрать турнир в целом и свои игры, а можете уделить внимание только одной партии. Ваш подход может быть сугубо творческим, а может стать сухим анализом боевых действий, где тщательно разбирется стратегия каждого оппонента. Можете написать текст, а можете снять видео! Все в ваших руках! Главная оценка каждого отчета - это ценность отчета для игрового сообщества. Смогут ли новые игроки заинтересоваться игрой помощью вашего отчета? Найдут ли опытные бойцы новые тактики и механики в вашем отчете? Сможете ли вы привнести что-нибудь новое в X-Wing? Призовой фонд мы составим из промо-материалов Store-китов. Промо-карты Дарта Вейдера, акриловые жетоны Extra Munition и имперская карта Gunner'а! Что может быть лучше? Чем больше участников - тем больше призов. А если ваш отчет заставит нас подобрать свою челюсть с пола - может быть в призах будет пополнение для вашего флота! wink.gif Итак, свои отчеты вы можете присылать на почту - geekgamesru@gmail.com. Крайний срок сдачи - следующая суббота после турнира, по которому был написан отчет. Итоговые результаты будут подведены 12 марта." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Спасибо всем кто участвовал в организации! - Гик Геймс - Константину Павлову и Евгению Борисову за предоставление призов и информационную поддержку - Лизе за паринги - Лёне за ответы на вопросы - Ронину за столы перед турниром - Кириллу за то, что открыл клуб и помог со столами - Лёхе за фото - Моим соперникам за интересные и содержательные игры. Позднее выложу ростеры топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Окончательные результаты: 1 Иваненко Елизавета: Dash Rendar (PtL, Kyle Katarn, HLK, Engine Upgrade, Outrider) Corran Horn (FCS. R2-D2, Veteran Instinct). 2 Антонов Алексей: Miranda Doni (TLT), Poe Dameron (PtL), Horton Salem (PTL), 3 Николай Дацко: IG-88B (Predator, Sensor Jammer, "Mangler" Cannon, Inertial Dampeners, Autothrusters, IG-2000), IG-88C (Predator, Sensor Jammer, "Mangler" Cannon, Inertial Dampeners, Autothrusters, IG-2000), 4 Чепурок Леонид: Rear Admiral Chiraneau (rebel captive, Ysanne Isard, Engine Upgrade, Determination), Patrol Leader (Ion Projector). 5 Иваненко Дмитрий: YT-1300 Chewbacca (Lone wolf, C3PO, Millenium Falcon, R2-D2), Gold squadron (TLT), Gold squadron (TLT) 6 Полин Константин: "Whisper" (Veteran Instincts, Fire-Control System, Advanced Cloaking Device), "Howlrunner" (Swarm Tactics, Hull Upgrade), Academy Pilot, Academy Pilot, Academy Pilot 7 Соколянский Александр: Han Solo (Veteran instincts, Engine Upgrade, Gunner), Corran Horn (Fcs, Ptl, R2-D2) 8 Мазур Артур: Wisper (Rebel Captiv, Fcs, Veteran Instincts, Advanced Cloaking Devices), Royal Guard Pilot (Predator, Shield Upgrade), Royal Guard Pilot (Outmaneuver, Shield Upgrade) 9 Полосков Алексей: Millennium Falcon - Han Solo (Veteran instincts, Engine Upgrade, Luk, Chewbacca, Title), B-wing - Keyan Farlander (Push The Limit, B-wing/e2, Lando Calrissian) 10 Ермолаев Юрий: YT-1300 Chewbacca (Gunner, Nien Numb, Millennium falcon, Predotor), Gold squadron (TLT), Gold squadron (TLT) 11 Чепурный Алексей: Torkil Mux (TLT), Black Sun Ace(Crack Shot), Cartel Spacer, Syndicate Thug (TLT, Unhinged Astromech), Binayre Pirate 12 Индриков Андрей: 13 Крысанов Дмитрий: Prince Xizor (Vigaro, Inertial Dampeners, Autothrusters, Veteran instincts, Advanced Sensors), Binayre Pirate, Binayre Pirate, Binayre Pirate, Binayre Pirate, Binayre Pirate 14 Юрченко Сергей: Darth Vader (Tie/x1, Advanced Targeting Computer, Predator), Soontir Fel(Royal Guard Tie, Targeting Computer, Ptl, Stealth Device), Carnor Jax(Targeting Computer, PtL) 15 Чеботарёв Алексей: ”Howlrunner” TIE Fighter (Determination, Stealth Device), ”Omega Ace” TIE/fo Fighter (PtL), ”Zeta Leader” TIE/fo Fighter (Wired), ”Epsilon Leader” TIE/fo Fighter, Epsilon Squadron Pilot TIE/fo Fighter 16 Шевалье Алексей: Wisper (Advanced Cloaking Device, FCS), Rear Admiral Chiraneau (Gunner, Rebel Captive, Expose) 17 Петрович: 18 Анцупов Кирилл: Blue Squadron (B-wing/e2, Gunner), Blue Squadron (B-wing/e2, Nien Numb), Gold squadron (TLT), Gold squadron (TLT). Изменено 27 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти