Blindman Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Полин Константин\Нск\Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что бы сильно не затягивать время на турнире при подсчёте очков - пример расчёта: 5 очков – полная победа, считаем разницу между уничтоженным кора[эх жаль]ми игрока 1 и игрока 2, и если она равна или более 12 – это полная победа. 3 очка – неполная победа, аналогична разницу, и если она меньше 12 – это неполная победа. 1 очко – ничья, если разница игроков равна. 0 очков – поражение. Маржа это вторичный рейтинг, который позволяет определить местоположение игрока в таблице, при равенстве основных очков. Как считаем маржу? (100 минус количество потерянных очков своего отряда + количество уничтоженных очков у противника). Пример. Игрок 1 против игрока 2. У игрока 1 Империя, 97 очков. У игрока 2 повстанцы, 100 очков. Игрок 1 теряет 42 очка, игрок 2 теряет 64 очка. Считаем маржу игрока 1 (100 – 42 + 64) = 122. Игрок 2 (100 – 64 + 42) = 78. Итак по факту каждого парринга. А в чем сложность просто писать набитые поинты? Нафига эти сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребят, простите меня, но я не буду участвовать (Макс Степанов)... После того как я проиграл жене, я понял, что еще не готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребят, простите меня, но я не буду участвовать (Макс Степанов)... После того как я проиграл жене, я понял, что еще не готов... В этой фразе прекрасно все :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я понял, что еще не готов... Не ври, она тебя прост не пустила, что бы не позорился. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А в чем сложность просто писать набитые поинты? Нафига эти сложности? Просто по набитым всё не так справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ребят, простите меня, но я не буду участвовать (Макс Степанов)... После того как я проиграл жене, я понял, что еще не готов... ооо... Если бы Митяй так на свои проигрыши реагировал =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Добавил в первый пост окончательное расписание (убрал пятую игру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сейчас я вам всю малину буду портить=) Шевалье (Кемерово) Повстанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Перед турниром необходимо будет заполнить лист флота. Распечатки я принесу, но что бы не пугаться и время зря не терять, гляньте. https://images-cdn.fantasyflightgames.com/f...deck-sheet2.pdf Обратите внимание, внизу необходимо будет пометить три элемента террайна, которыми потом придётся играть весь турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Леша, там же не все имеющиеся элементы террейна, я например использую только 1 из представленных и 2 из нового стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ага, Спасибо, Важное замечание. Решу этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ага, Спасибо, Важное замечание. Решу этот вопрос. да просто обвести их рядом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Или с обратной стороны. PS Ребят, может у кого есть тело легкого сигнарского джека? приму в дар или за вменяемые деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Новых листов не будет. На этих нарисуем как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Новых листов не будет. На этих нарисуем как-нибудь :) "Если тут нет того что вы хотите, приложите ваши объекты с обратной стороны и обведите карандашом")))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) За несколько часов до старта турниров GEEK Games объявляет о конкурсе отчетов с Store-турниров: https://vk.com/geekgames?w=wall-52724864_8487 "Формат отчета - свободный. Вы можете разобрать турнир в целом и свои игры, а можете уделить внимание только одной партии. Ваш подход может быть сугубо творческим, а может стать сухим анализом боевых действий, где тщательно разбирется стратегия каждого оппонента. Можете написать текст, а можете снять видео! Все в ваших руках! Главная оценка каждого отчета - это ценность отчета для игрового сообщества. Смогут ли новые игроки заинтересоваться игрой помощью вашего отчета? Найдут ли опытные бойцы новые тактики и механики в вашем отчете? Сможете ли вы привнести что-нибудь новое в X-Wing? Призовой фонд мы составим из промо-материалов Store-китов. Промо-карты Дарта Вейдера, акриловые жетоны Extra Munition и имперская карта Gunner'а! Что может быть лучше? Чем больше участников - тем больше призов. А если ваш отчет заставит нас подобрать свою челюсть с пола - может быть в призах будет пополнение для вашего флота! ;) Итак, свои отчеты вы можете присылать на почту - geekgamesru@gmail.com. Крайний срок сдачи - следующая суббота после турнира, по которому был написан отчет. Итоговые результаты будут подведены 12 марта." Изменено 22 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо за отличный турнир,мы добрались до дома. Отдельное спасибо Елизавете,такой трешовой игры у меня еще не было :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я немного пофотал, освещение как то не к черту, так что есть смазанные, совсем уж убогие я убрал https://yadi.sk/a/JFyPCLMEndU2s И БЛИН!!! Я ЗАБЫЛ СЕБЯ, ЛЮБИМОГО СФОТАТЬ!!!(((( Изменено 24 января, 2016 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем спасибо за отличный турнир,мы добрались до дома. Отдельное спасибо Елизавете,такой трешовой игры у меня еще не было :image010: Это реально была ржака :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Парни, спасибо за игру! Чиппа, спасибо за организацию! Круто, что никто не слился, не упился и вообще все были молодцы! ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зажгли на пятерочку да. Ребеля читня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Все из участников, кто ещё не вступил, можете подать заявку на вступление в группу: https://vk.com/xwingrussia Коля исчез? Спасибо всем кто участвовал в организации! - Гик Геймс - Константину Павлову и Евгению Борисову за предоставление призов и информационную поддержку - Лизе за паринги - Лёне за ответы на вопросы - Ронину за столы перед турниром - Кириллу за то, что открыл клуб и помог со столами - Лёхе за фото - Моим соперникам за интересные и содержательные игры. Позднее выложу ростеры топ8. Изменено 24 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Народ, а результаты то где? Или всех до сих пор плющит от того что выиграла девушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Коля исчез?Я пью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти