4иппа Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) При поддержке Geek Games, 23 января, Новосибирск, Store турнир по X-wing, 100 очков. Стоимость участия 500 рэ. Призовые места: - Чемпион будет награжден медалью Slave I, автопобедой на региональном турнире и сертификатом в размере 5000 рублей на дорогу до ближайшего регионального турнира (весной в Омске)! - Первые два места получат промо карту Дарта Вейдера! - Четверка лучших игроков получит акриловые жетоны extra munitions и мешочки для кубов с Тысячелетним Соколом! - 16 лучших игроков турнира получат карту Gunner с альтернативным рисунком. Формат: менее 16 человек - 4 тура 16 и более человек – 4 тура+топ4 начало 10-00 - регистрация 1-я игра 10-30 - 11-45 2-я игра 11-55 - 13-10 обед 13-10 - 13-50 3-я игра 13-50 - 15-05 4-я игра 15-15 - 16-30 Если 16 или более человек: полуфинал 16-40 - 17-55 (первое место играет с четвёртым, второе - с третьим. Проигравший [ну уж нет]одившийся выше в отборах занимает третье место) Финал 18-05 - 19-20 (играют победители полуфинала) Страница игры и правила на английском языке на сайте издательства Fantasy Flight Games: www.fantasyflightgames.com/en/products/x-wing/ Страница игры и правила на русском языке на сайте издательства Hobby World: www.hobbyworld.ru/star-wars-x-wing-igra-s-miniatjurami Страница организатора регионального турнира в ВКонтакте: vk.com/geekgames Регистрация в этой теме, в формате: Фамилия Имя/Ник/раса/город Либо по ссылке: Регистрация Здесь же более подробная информация. Регистрируйтесь, пишите вопросы, пожелания. На всё отвечу. 1) Чепурный Алексей/Чипа/скамы/Новосибирск 2) Иваненко Дмитрий/Доминик/Нск/Ребеля 3) Иваненко Елизавета/Лисхен/Нск/Ребеля 4) Чепурок Леонид/Лёня/Нск/Империя 5) Николай Дацко/SmallEvilman/Омск/Скамы happy.gif 6) Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя 7) Индриков Андрей/Даверк/Нск/Империя 8) Ермолаев Юрий/Рёрик/Нск/ребеля 9) Юрченко Сергей/Кемерово/ 10) Мазур Артур/Кемерово/ 11)Соколянский Александр\Kurutar\Rebel Alliance 12) Полосков Алексей/Ганс/Нск(ребел) 13) Анцупов Кирилл/Ребеля 14) Петрович/Н-ск/Империя или Повстанцы 15) Полин Константин\Нск\Империя 16) Крысанов Дмитрий / Копкап/ Скамы 17) Антонов Алексей/Torento/Новосибирск/Ребеля 18) Шевалье (Кемерово) Повстанцы. 19) Изменено 20 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Медальку получается можно попытаться завоевать на любом региональном турнире,я правильно понимаю? Ну попытаться в Нске,Омске,короче пока не надоест=) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это ещё не региональный. Вначале Новосибирск, потом в феврале Омск. А потом уже региональный весной в Омске. Там уже другая сувенирка будет плюс приз 10 000 на билет на национал в Москву. А так да, можешь две медальки завоевать, в Новосибе и в Омске. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Иваненко Дмитрий/Доминик/Нск/Ребеля Иваненко Елизавета/Лисхен/Нск/Ребеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Достаточно тут регнуться или по ссылке в гугл-форме тоже надо? Изменено 23 декабря, 2015 пользователем lisschen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тут достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Чеботарёв Алексей/Ронин/Нск/Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geek Games Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Достаточно тут регнуться или по ссылке в гугл-форме тоже надо? В гугл форме тоже желательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Меня пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Предварительный регламент: начало 10-00 - регистрация 1-я игра 10-30 - 11-45 2-я игра 11-55 - 13-10 обед 13-10 - 13-50 3-я игра 13-50 - 15-05 4-я игра 15-15 - 16-30 5-я игра 16-40 - 17-55 Полуфинал 18-05 - 19-20 Финал 19-30 - 20-45 Это при условии более 16 игроков. Думаю что будет. Если меньше, то там совсем всё просто. Обсуждаем, интересны любые мнения. Не меняется только продолжительность игры - 75 минут. Допустимо ли играть, к примеру, два дня? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не хотелось бы 2 дня,один день более удобен,отстрелялись и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Мы не сможем два дня. Лучше допоздна но один. P.S. Я понимаю что официал и блаблабла. Но мне формат совершенно не нравится. 7 игр в день это задротство уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Да, со всем согласен, сам не любил третью игру на айсах играть. Но тут немного не так. 7 как раз и для задротов. :) Все остальные играют пять, а потом лучшие 4 уже между собой играют по олимпийской системе. Случайно всё-таки в топ4 не попасть. Надо будет стремиться - ростер+опыт ну и стараться сильно. Со вторым днём, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Сдается мне, не будет у нас 16 человек в этот раз. Так что никаких двух дней. Иначе мы реально не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurutar Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Соколянский Александр\Kurutar\Rebel Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я конечно возьму распиратор и резиновые сапоги, но что будет в случае говнопотопа? Вариант с 2мя днями не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лойсо Пондохва Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Меня запиши. Степанов Макс/Лойсо/НСК/Империя. Но мне все равно нужна помощь в уточнении правил и слегка может в составлении ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Только по ребелям и скамам могу хоть как-то помочь. В инмперии совсем не разбираюсь. :( Пиши в соседней теме вопросы. По правилам можешь в личку написать или то же здесь, отвечу. Я конечно возьму распиратор и резиновые сапоги, но что будет в случае говнопотопа? Вариант с 2мя днями не вариант. Да не, всё хорошо будет. Трубу прорывает ровно один раз в год, перед Новым годом. И именно в тот день, когда прощальный турнир. Удивительно, но факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Меня запиши. Степанов Макс/Лойсо/НСК/Империя. Но мне все равно нужна помощь в уточнении правил и слегка может в составлении ростера. по всем этим вопросам лучше в чат скайпа. Там тебе парни быстрее ответят на вопросы. Особенно в рабочее время В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Полосков Алексей/Ганс/Нск(ребел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три Рубахи Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Анцупов Кирилл/Ребеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Зарегиться еще можно? Если да, то Петрович/Н-ск/Империя или Повстанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вы, главное, в гугл-форме регайтесь(ссылка в первом посте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Регаться можно хоть до начала турнира. Но прошу решиться всё-таки пораньше :) В Гугле перестали регаться совсем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Что бы сильно не затягивать время на турнире при подсчёте очков - пример расчёта: 5 очков – полная победа, считаем разницу между уничтоженным кора[эх жаль]ми игрока 1 и игрока 2, и если она равна или более 12 – это полная победа. 3 очка – неполная победа, аналогична разницу, и если она меньше 12 – это неполная победа. 1 очко – ничья, если разница игроков равна. 0 очков – поражение. Маржа это вторичный рейтинг, который позволяет определить местоположение игрока в таблице, при равенстве основных очков. Как считаем маржу? (100 минус количество потерянных очков своего отряда + количество уничтоженных очков у противника). Пример. Игрок 1 против игрока 2. У игрока 1 Империя, 97 очков. У игрока 2 повстанцы, 100 очков. Игрок 1 теряет 42 очка, игрок 2 теряет 64 очка. Считаем маржу игрока 1 (100 – 42 + 64) = 122. Игрок 2 (100 – 64 + 42) = 78. Итак по факту каждого парринга. Изменено 18 января, 2016 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти