Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2500] Alpha Legion Army

Рекомендуемые сообщения

2500 Pts - Alpha Legion Army

Rite of War: Coils of the Hydra

Hq1: Armillus Dynat - Warlord @ 200 Pts

Hq2: Legion Praevian @ 125 Pts with Power fist; Bolt Pistol; Boarding Shield; Artificer Armour

Elite1: 5 (Iron Warriors) Tyrant Siege Terminator Squad @ 300 Pts with Chainfist (x1)

Elite2: Contemptor Dreadnought @ 175 Pts with Combi-bolter (x2); Dreadnought CCW (x2)

Elite3: Contemptor-Mortis Dreadnought @ 180 Pts with Kheres Assault Cannons (x2)

Troop1: 10 Tactical Squad @ 185 Pts

Transport: Rhino @ 35 Pts

Troop2: 10 Tactical Squad @ 185 Pts

Troop3: 10 Tactical Squad @ 185 Pts

Hs1: Wirlwind Scorpius @ 115 pts

Hs2: Wirlwind Scorpius @ 115 pts

Hs3: Leviathan Dreadnought with Armoured Ceramite, Phosphex Discharger @ 305 pts

Transport: Dreadnought Drop Pod @ 65 pts

Legion Praevian unit (Tank Hunters): 3 Castellax @ 315 Pts with Shock Charges; Darkfire Cannon; Boltgun (x2)

Models Total: 50

Total Army Cost: 2450

Понемногу наигрываю данный ростер.

Отказался от таргетинг арреев для кастеляксов, так как часто удается положить в них вокс от Дината.

Левиафан дред показывает себя просто чудесно, значительно лучше своего хтх-контемптор коллеги.

В раздумьях куда закинуть 50 очков.

Изменено пользователем Kimver

А по альфа райту вроде как вся-вся пехота должна быть в транспорте, нет? Я про тиранов. При чем на момент составления ростера, т.е. вроде как дип выбранному юниту от Дината здесь не засчитывается.

Тактикалам можно мбомбы, топоры. Мало ли)

Вирлвинды хорошо играют?

Изменено пользователем le_sphinx

Транспорт, ДС либо аутфланг. ДС - за Дината, само собой.

т.е. дип выбранному юниту от Дината здесь не засчитывается.

сколько раз не встречал этот вопрос - везде он разруливается по разному. в моем комуните - в пользу того, что засчитывается. и сколько не играл - претензий к этому не было. Но у меня на всякий случай есть ростер без тиранов, с рапирами и ашен-сёркл )

Тактикалам можно мбомбы, топоры. Мало ли)

когда-то были, отказался. Пригождаются они обычно 0 роль, так как тактички отправляются нередко либо в аутфлланг, либо инфильтрят для фьюри.

Вирлвинды хорошо играют?

за свои деньги - просто отлично. Позволяют обходить различных танковых бивней в тех же фуриях, нопример.

Изменено пользователем Kimver

Я уж так..выеживаюсь) конечно никаких претензий. Самому тоже надо быть в курсе

да все в порядке, вопрос действительно вызывает у некоторых споры.

Мне же просто нравится Койл возможностью пополнить коллекцию различными специфичными юнитами, повертеть тактику вокруг их использования. Например есть ашен-сёркл, риверы на ранцах, дейтан, террористы и рапторы. Думаю вот прикупить-замоделить рампажеров и какафони.

При том самая легкая замена без потери основной идеи - айрон хавоки с риной (там даже очки один в один, правда только 7 ракет вместо 10)

Полностью согласен. Мне кажется райт альфы один из самых интересных и сильных. Идея поиграть супер отрядами других легионов бесценна.

Недавно сам хотел собирать данный легион, но Севатар сделал свое дело)

Была даже идея красить некоторые отряды тактикалов или ветеранов в цвета лояльных легионов. Внедрение, инфильтра и т.д.

По ростеру: рукопашному дрэду может под? У праевиана кулак забрать и как раз очков хватит.

Изменено пользователем le_sphinx

До того как в ростере появился левиафан у него был под. Но под нужен только один - чтобы гарантированно упал на первый ход и не висел несколько ходов на орбите.

Теперь же, когда в ростере есть левиафан который выполняет те же задачи, только лучше, не знаю - есть ли смысл вообще держать именно рукопашного контемптора? Задумываюсь о том, чтобы дать ему стрелковое оружие либо вообще превратить в мортиса ) Но на плейтестах он показывает себя крайне неплохо, потому пока и живет в таком варианте.

Т.е. рукопашный дрэд пешком успевает что-то нарезать?

А левиафан в других закачках не тестировался?

Т.е. рукопашный дрэд пешком успевает что-то нарезать?

тут оно как - стреляют в него, не стреляют в кастеляксов и тиранов. Если для это надо было бы заплатить даже 500 очков - я вполне готов ;)

А левиафан в других закачках не тестировался?

в других он слишком дорогой. есть лиджн мортис и дередео для стрельбы, а комбинировать задачи на одной единице я не фанат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...