Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire of Sonnstahl 0.11

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

Если маунт не Монстр, то он будет работать как кава - можно брать всё что душе угодно (кроме лардж таргета)

Блин все я туплю, я думал демигрифам такие опции можно прописать. =)))))

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот на что стоит обратить внимание, так это на скирмишевую милицию с пистолетами. Я играл с ними против Бретонии, понравилось - очень даже отстреливают конницу. Если подошли вставать под чардж, выдают за свой раунд и стэнд-энд шут вундов 6, за свои жалкие 70 очков. Вражескую фасту вообще должны контрить только так.

Вот на что стоит обратить внимание, так это на скирмишевую милицию с пистолетами. Я играл с ними против Бретонии, понравилось - очень даже отстреливают конницу. Если подошли вставать под чардж, выдают за свой раунд и стэнд-энд шут вундов 6, за свои жалкие 70 очков. Вражескую фасту вообще должны контрить только так.

Ты хочешь сказать что у тебя и модели есть? В)

Вот представь себе. Штук 30. Или ты совсем про визивиг? Ну да, пистолеты не у всех. Но зато у некоторых по два. :)

Изменено пользователем Artem

Откуда столько вундов-то бретонцам от 10-ти бойцов?)) 6 хитов наверное. И то, только если конница не доедет, и удачно встанет. Если милиционеры сами подбегают, то попадают фиговато, дистанция стрельбы обычно получается дальняя.

Я пробовал играть ими, и как скирмиш использовал, и как бункер для мага. Настреляли они мало, но и потери были минимальные - такой колючий и недорогой отряд.

У совсем старой школы и Псы Войны [ну уж нет]одятся )

Вот представь себе. Штук 30. Или ты совсем про визивиг? Ну да, пистолеты не у всех. Но зато у некоторых по два. :)

Ну ты хоть пистолеты в кобурах от пластиковых пистольеров на спины приклей. А то вообще позорище.

Ну ты хоть пистолеты в кобурах от пластиковых пистольеров на спины приклей. А то вообще позорище.

учи свою тещу щи варить, дорогой товарищ.

А в чем проблема-то с моделями? Пистолет как раз стандартное вооружение имперской пехоты. В одной коробке Empire Free Company, по моей памяти, 10 рук с пистолетами. Плюс пистолеты от арбалетчиков/мушкетеров. Даже не имея пистольеров можно вооружить целую банду.

Я по-простому наконвертил милицию с пистолетами из зомбей, вполне симпатичные ребята получились. :D

учи свою тещу щи варить, дорогой товарищ.

Значит к месту пришелся мой коммент =)

А в чем проблема-то с моделями? Пистолет как раз стандартное вооружение имперской пехоты. В одной коробке Empire Free Company, по моей памяти, 10 рук с пистолетами. Плюс пистолеты от арбалетчиков/мушкетеров. Даже не имея пистольеров можно вооружить целую банду.

Я по-простому наконвертил милицию с пистолетами из зомбей, вполне симпатичные ребята получились. :D

Рук скорее восемь, но там еще есть, к примеру, отличный дробовик :). Пистолеты от пистольеров к тому же эстетически чужды моделям пятой редакции - от слова совсем.

Откуда столько вундов-то бретонцам от 10-ти бойцов?)) 6 хитов наверное. И то, только если конница не доедет, и удачно встанет. Если милиционеры сами подбегают, то попадают фиговато, дистанция стрельбы обычно получается дальняя.

Я пробовал играть ими, и как скирмиш использовал, и как бункер для мага. Настреляли они мало, но и потери были минимальные - такой колючий и недорогой отряд.

Имелось в виду до сэйвов, естественно... Хитов по матожиданию, ежели подойти на шортрэндж и под чардж встать, вылезает 8-9 - но да, мне давали это сделать. Но если конница не спешит, это тоже хлеб. Стреляют-то не только они.

На мой взгляд, нынче весьма играют грейтсворды с пристом-прелатом и капитаном. Хотя они и подорожали чуть, теперь можно чарджить с лишним рангом, и под ненавистью они весьма больно бьют. А если хотя бы одна молитва пройдет, вообще хорошо выходит.

Демигрифы вроде ничего втроем без закачки как фланкеры, рыцари за ту же сумму слабее будут...

Предлагаю разрабам сделать танк за 325 очков,но вернуть ему 10 вундов и стального бегемота. Это на мой взгляд оптимальная и разумная цена, да и даст возможность играть бронированным другом! Ведь очевидно, что для тактики и бэка танк незаменимая вещь,...

Предлагаю разрабам сделать танк за 325 очков,но вернуть ему 10 вундов и стального бегемота. Это на мой взгляд оптимальная и разумная цена, да и даст возможность играть бронированным другом! Ведь очевидно, что для тактики и бэка танк незаменимая вещь,...

Может быть и так, а может быть и снизить стоимость до 200? Как раз прист влезет в моем варианте ростера.

Может быть и так, а может быть и снизить стоимость до 200? Как раз прист влезет в моем варианте ростера.

Можно тогда вообще танк за 100 сделать, будет акция: 2 по цене одного.

Я как представлю себе вудов, которые превозмогают два танка за 100 очков каждый, так прям весело становится.

Можно тогда вообще танк за 100 сделать, будет акция: 2 по цене одного.

Я как представлю себе вудов, которые превозмогают два танка за 100 очков каждый, так прям весело становится.

У тебя плохая армия. Примерно как томбы, но хуже.

• 4 недели спустя...

Кто-нибудь знает, где теперь можно заказать Forgeworld Ironsides handgunners Command group и форджовского демика ?

Изменено пользователем Stolb

Кто-нибудь знает, где теперь можно заказать Forgeworld Ironsides handgunners Command group и форджовского демика ?

На барахолке глянь, фп продает.

• 3 недели спустя...

Мальчики и девочки, не мог пройти мимо 90 флагелянтов с 4-ой тафной...

Откуда 4-я?

Изменено пользователем yoshi

Откуда 4-я?

Нургл с той 4й тафной. Но очень странно, что в 9ке массово произошло урезание стабборна до бодигарда.

А анбрейкбл юниты наоборот подняли головы. Хотя анпрейкбл это намного хуже стабборна.

Откуда 4-я?

Вернули историческую справедливость ;) У них до последней книжки она и была 4я. Дескать, с гвоздем в голове уже не так больно мечом в лицо получить ;)

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...