Степан Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Описание ростера есть в "Народном Репорте". «Прыжок в Ничто» Primary Detachment: Harlequins Elites1: Shadowseer (60), Mastery Level 2 (25), Mask of Secrets (15) [100] Elites2: Shadowseer (60), Mastery Level 2 (25) [85] Elites3: Shadowseer (60), Mastery Level 2 (25) [85] Elites4: Shadowseer (60), Mastery Level 2 (25) [85] Troops1: Harlequin TroupeX5 (95), 3 Fusion Pistols (45) [140] Troops2: Harlequin TroupeX5 (95), 4 Harlequin’s Caress (32) [127] Troops3: Harlequin TroupeX8 (140), Haywire Grenade (5), Cegorach’s Rose (15), 7 Harlequin’s Caress (56) [216] - Warlord Fast Attack1: Starweaver (70) [70] Fast Attack2: Starweaver (70) [70] Heavy Support1: Voidweaver (75) [75] SD total: [1053pts] Combined Arms Detachment: Dark Eldar HQ 1: Archon (60), Haywire Grenade (5), Webway Portal (35), Armour of Misery (15) [115] HQ 2: Court of the Archon: SslythX6 (150) [150] Troop1: Kabalite WarriorsX5 (40) [40] Troop2: Kabalite WarriorsX9 (72) [72] DT1: Raider, Dark Lance (5) [60pts] DT2: Raider, Splinter Racks (15) [70] Fast Attack1: Raider [55] Fast Attack2: Razorwing Jetfighter, 2 Dark Lances (10), 4 X Necrotoxin Missiles [140] Fortification1: Imperial Вastion (75), Comms-Relay (20) [95] CAD total: [797pts] Total: [1850pts] https://www.youtube.com/watch?v=-aYbil6qy7c https://vk.com/narodny_report Он совершенно актуален, вызов Эльдар Старрока это отлично показал, невзирая на моё бездарное командование, за 7 ходов не проиграли и оставили от врага 4 Пауков и 1 Байк, но последние игры открыли мне глаза на новые возможности и сейчас работаю над новым видением. Будут тесты. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Арлекины - какой детач то? Формация? Или просто кодексный фок? Непонятно же. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Zombie Xe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Стёп, я понимаю, как ты этим выигрываешь. Но я не понимаю, как ты этим выигрываешь у опытных игроков с турнирными расписками. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Конечно же просто детач, там же 4 Сира. Ну я выигрывал у Некронов, весьма серьезных, летающих Тиранид. Драйгобомбы. Вничью сыграл с ХСМ, но это была первая игра. Стар бросил мне вызов ростером с Юниона. И не смог выиграть. И там были мои жесткие и глупые ошибки, сам ростер вполне тянул 20-0 осталось добить-то всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это, а зачем в шапке ссылка на рекламу самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это, а зачем в шапке ссылка на рекламу самсунга? Очевидно же, автор получает за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Расскажите, как получать за рекламу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какое ж тут хрупкое все. Восемь кубов хватает на обмаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Расскажите, как получать за рекламу? :) Коли не знаешь, как получить, чего пихать тогда? Чтоб понятнее, ссылка на видео (теперь уже была) кривая. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Drama Queen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 кубов - это куда больше, чем есть у многих. На Инвиз и шрауд хватает. Да и примарис Арлекинов 1 уровня. Насчет хрупкости, вот что-что, а выживает почему-то в конце довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Интересно узнать, нашлось ли применение Солитеру? Да, дорогой и хрупкий, но уж очень привлекает возможность чарджа через пол стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Интересно узнать, нашлось ли применение Солитеру? Да, дорогой и хрупкий, но уж очень привлекает возможность чарджа через пол стола) Это ты про того, которого в ростере нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SM Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это ты про того, которого в ростере нет? Я заметил что его нет, спасибо. Но я надеялся, что он здесь будет, потому что персонаж интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я заметил что его нет, спасибо. Но я надеялся, что он здесь будет, потому что персонаж интересный Персонаж вне формации не доживет, это как 3 сестер битвы с дрилла застрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Он совершенно актуален, вызов Эльдар Старрока это отлично показал, невзирая на моё бездарное командование, за 7 ходов не проиграли и оставили от врага 4 Пауков и 1 Байк, но последние игры открыли мне глаза на новые возможности и сейчас работаю над новым видением. Будут тесты. Следует уточнять, что у тебя на столе осталось два огрызка трупп с шадоусирами, кабалиты и два сслита по одной вунде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Еще Рейдер обездвиженный ) Ну да, итого очков 600. Я разве приукрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Персонаж вне формации не доживет, это как 3 сестер битвы с дрилла застрелить. Его можно дипстрайкать, можно взять ему веном, да мало ли. Мне тоже интересно, пробовали ли Степан солитера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Манит, но дорогой, обычные Арли больше отвешивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Дип и веном никак не спасут Солитера от дрилла, и цена эту уязвимость совершенно не оправдывает. Единственная панацея - это формация и реролл копеек. Но даже так, его могут убить и шальные выстрелы культистов на овервотче. Я это видел. Я это делал. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Santa Xellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Культисты на овервотче кинут фффесть? :) Ну, это реалии современного вархаммера. Посмотрел видео про бой со Старроком, возник вопрос - если не хватает антитанка и пачка с Фьюжн-пистолетами очень дорога, что насчет пятерки труборнов в веноме с бластерами? Или есть еще идеи? :) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Хайваер гранаты трупмастерам и шедоусирам - чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 без фотографий армии не считово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 На тот же вражеский бастион хайвайр не работает же сейчас, если ничего не путаю. А его порой очень надо срочно сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Про Бастион не слышал, но не рискну оспаривать, знаю. что грав не работает. Но это не повод не брать гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 в рулбуке прписано что то что работате на технику, то работает и на здания, которые суть техника, там прямым текстом про мельта-бомбы и хв. у грава отдельно прописано исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти