rozaden Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 HQ: 1. Centurion Delegatus (2+/5++, fist, boarding shield) 2. Centurion Librarian (2 lvl, scimitar jetbike) Troops: 1. 10 assault squad (fist, 2 axes) 2. 10 tactical squad (axe, mbomb) + stormeagle gunship (tl-mmelta, 2 tl-lc) Fast attack: 1. 6 scimitar jetbikes (2 plasmacannons) 2. 10 night raptor squad (3 nostraman chainglaives, 2 power axes, 2 pairs of lightning claws) 3. 2 javeline landspeeders (cyclone ml, mmelta) Heavy support: 1. Fire raptor gunship (autocannons) Total: 1990 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ИМХО. практически отсутствует противотанк, например "классический" спартан просто нечем грызть. в игле жаба душить таскать всего 11 тел. Рапторов, под которых вимимо и взят хит энд ран, маловато. ими еще овервоч пережить надо. я бы скинул скимитары, либра бы засунул в рапторов, которым накрутил бы еще пару тройку вунд, и примуса. ну и мельтра бомб выдал бы всем у кого фиста нет. джавелинам дал бы лазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Про лазки джавелинам думал, но все же предпочел мислы и мм. За те же очки получаем 3 выстрела 8 силой вместо 1 выстрела 9-й. Хит энд ран взят под оба отряда отряда прыгпакеров, на самом деле. Скимитары скидывать не хочу, так как вижу их весьма перспективными. С остальным в принципе согласен, но неясно, откуда очков на все это брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) По мне так ракеты+мм достойный выбор. Может вообще убрать рапторов и зарядить больше ассолтников и тактикалов? Библеотекарю бы джамппак в таком случае. Будет 2 более-менее ударных отряда. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Рапторы - стеклопушка. Вообще слабо выживают, а ценник конский. Слишком большой скил надо иметь чтобы ими пользоваться. Если берешь много рукопашников то бери и родной ритуал войны, все же плюшек поболее будет. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Родной райт я вижу исключительно через олл-дроп. Покурил немного его, и вот, что получилось: HQ: 1. Sevatar Elites: 1. Contemptor dreadnought (2 dccw with meltaguns) + dreadnought droppod 2. Contemptor dreadnought (2 dccw with meltaguns) + dreadnought droppod 3. 5 cataphractii terminator squad (2 fists, chainfist, 5 combimeltas, teleport transponder) 4. 5 cataphractii terminator squad (2 fists, chainfist, 5 combimeltas, teleport transponder) Troops: 1. 9 terror squad (artificer armour, power fist, 9 volkite chargers) + dreadclaw 2. 5 terror squad (nostraman chainglaive, mbomb, 5 volkite chargers) + droppod 3. 5 terror squad (nostraman chainglaive, mbomb, 5 volkite chargers) + droppod Изменено 8 января, 2016 пользователем rozaden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я бы добавил медика рукопашным террористам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Мне кажется, что терми перекачены. Я бы взял 1 фист + 1 чайник или вообще 2 чайника на пятерку. Также в забугорье рекомендуют дрэдам давать гравитонки как антитех. Хотя сам я не пробовал. Изменено 8 января, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я бы добавил медика рукопашным террористам. На медика уже не хватает слотов, увы. Да и очков на него наскрести непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А меж тем я ещё покурил родной райт и родил ещё один ростер. Покритикуйте его, любезные, а то уже изрядно задолбало сливаться... HQ: 1. Sevatar Elites: 1. 10 terminator squad (3 fists, 2 chainfists, 5 combimeltas, 5 combiplasmas, teleport transponder) 2. 9 veteran tactical squad (fist, 4 power axes) + dreadclaw 3. 2 rapier squadron (laser destroyers) 4. Contemptor mortis dreadnought (2 kheres pattern assault cannons) Troops: 1-3. 5 terror squad (power axe) Fast attack: 1-2. Javeline land speeder (2 cyclone ml, multimelta) Heavy support: 1 Sicaran battle tank (lascannons) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Идея смешивать разные спешиалы в одном отряде не очень хорошая. Плазмы и мельты же для разных целей предназначены. Здесь бы всем атраменторам дать плазмы. В целом ростеры интересно/оригинально выглядят, что последний, что предпоследний. Кому сливаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Смотря кому сливы, да. Можно попробовать взять либра и рукопашных дредов ведро. Закастовать дредов под огненный щит или шраудинг. С from the shadow и ночью должно зайти. Изменено 10 января, 2016 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Играю в основном против Железных воинов и Железных рук. Из основных проблем понимаю, что у меня банально мало стрельбы, чтобы ссадить их с транспортов и недостаточно скорости, чтобы добежать до хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А какие листы? Если манчевские жв с термосами в трупсе или спиархед рук то все грустно. В каких транспортах проблема? Если проблема в скорости то брать толпу термосов не очень осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Оба оппонента играют по родным райтам, но у ЖВ тиранов изрядно хватает, обычно не менее 10 штук под дередео. А жр же играют от термей в анвилусах, кастеллаксов и танков с артой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Возьми ленд обычный, вместо ракет лазерки у джавелинов. Херески с какой целью взял дредам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я бы при таких противниках не удержался и взял термосам Спартан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 10 тиранов - серьезный аргумент. Арта тоже не приятна. Теоретически 15 рапторов с пилокопьями, с либром/медиком пережуют тиранов, но их еще надо довести, да. И смотря сколько на онслоте кидать. На счет транспорта атраменторам хорошая идея. Телепортироваться под шаблоны - больно. Лазерный шторм игл может? Также можно рапир больше взять, пачки 2 по 3? Ну и если дредноут очень нравится хотя бы уж 2 лазки дать. Тоже кастеляксов можно взять. Ну и пачка терроров в 10 шт. с волкитами могут настрелять по пехоте нормально. Их же в дроп поды можно посадить. Жаль в подах сейчас уже не отсидишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Видишь, я планирую дипстрайкаться им в самое туда, так что оппонент ещё будет думать, бросать ли шаблоны так близко к своим. Лазерный штормигл - хорошо, и он даже у меня есть, но все равно не нравится - зачем брать транспорт за 260 очков, если есть телепорт за 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Чтобы не убили термосов на эти 260 очков. Но жв кстати могут и игл посадить. И еще термосов сносит до состояния мисхапа легко. Имхо если не сильно заморачиваться в бек то спартан в полном обвесе довезет термосов куда надо, а по дороге еще и лазками постреляет. Убить его со стрельбы весьма проблемно. А если в хтх то значит и термоса там где надо уже. Либо тогда уже играть в массированный дроппод ассалт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Господа, играем же легионами, а не орденами, поэтому у нас все бэково, все всеми использовалось...почти все, почти всеми) И уж 100% лэндаки у лордов были. Спартан, да, будет большой шанс доставить. Еще герои влезут. Нет, ну телепорты телепортами. Самое главное так это что варианты есть, надо пробовать. Изменено 12 января, 2016 пользователем le_sphinx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В книжке на две страницы нарисован НЛ спартан. И предатор до кучи. А что примархов не берете? с рапторами, ваще сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Видишь, я так-то намерен термосов без смещения дипстрайкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти