Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warriors of dark gods 2400 на турнир 5-6 января

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Вобщем если раньше все было приятно и ростер отправленй Зурдо был прекрасен обилием моделек, то теперь выходит как то так ....

Маг 4 лвл, жуть как дорог и явно своих денег не стоит так как придется качать его в защиту, а этот упырь все равно заставляет нас взять свиток диспела через другого колдуна. Попробую поводить пехотного лорда настродаться от всех видов диверта и пойти в кабак после турнира.

(В изгачальном ростере было 70 берсаков с двуручами, 7 монстринфантерий с героем (огром) и оставшийся ростер. Но клевые шведы сделали каждую модель дороже в моем ростере от 1 птс до 20, отобрали знамя рейджа, отобрали маг левелы, опустили хеллканон и самое главное он стал еще дороже, за свои не самые выдающиеся абилки, но без арты играть не выгодно, пока коробка бредет, надо хотя бы что то настрелять, а то потом спросят фигли ты ничего не убил. Я очень надеюсь им там быстро вставят качергу в жопу и вернуть прошлый вариант.

Марку кхорна просто убили, она подходит только лорду теперь и мб крашерам, но блин всем остальным то хороша была +1 атака (((((

Но рыдать не будем, будем превозмогать

Собственно основной бункер орда барбов с лордом, бисты амбушеры, марки им теперь вобще не имеют смысла итак дорогие

Колдуны идут с чухами и вот тут мега вопрос, а не слишком ли их мало для таких целей? Есть возможность вместо 15 чух еще 40 барбов взять ))) и что печально мне кажется 40 барбов эффективнее будут ((

Lords

Chaos lord, waste hardened skin, talisman of supreme shielding, bluffer's helm, divine icon, great weapon, mark of wrath, soul feeder. 340

Heroes 470

Chaos harbinger, bsb, dragonscale mantle, dragonfire gem, razorblade, shield 165

Sorcerer, 2 lvl, alchemy, arcane tome, hardened shield 145

Sorcerer, 2 lvl, fire, dispel scroll 150

Core 600

40 marauders, fcg, great weapons 310

5 warhounds, poison 40

5 warhounds, poison 40

Wasteland chariot, lust 105

Special

Fallen beast 55

Fallen beast 55

Fallen beast 55

15 Chosen, musician, standard bearer, shields, halberds 275

Rare

Hellscream cannon 200

Hellscream cannon 200

Battle shrine, wrath 160

Изменено пользователем Iron Duke

Ростер скорее защиты, нежели что бы идти вперед. 40 марадеров это очень быстро кончается даже просто в комбате, а как только ты потеряешь преимущество рядов и стидфаст, останется ток помахать ручкой. С двурами они получаются больший оверпрайс, нежели с флейлами и маркой.

Вот в этом то теперь и проблема, что раньше было 3 пачки барбов кхорна (32/32/20)с двурами и флейлами и пачка брутов и было много кубов сейчас смотрю на берсаков и грустно становится....

Однако с флейлами они еще быстрее кончаются из +1 то хит по ним. Однако я так понял флейлы работают теперь всегда? А не ток первый ход

В таком контексте конечно задумаюсь

Меня больше интересует вопрос стоит ли убирать чух и брать еще варваров или нет?

Да, флейлы не только в первый ход) Лорд конечно очень дорогой в армии, а подерется вряд ли. Тряпку марадерам не выдал, хотя бы на мув. Коробки с 4м мувом крайне медленные, и вообще могут за всю игру не дойти с наличием незначительного диверта.

а теперь низя выдавать....

Лорд либо такой либо проще его не брать и сразу идти в дП, но хочется лорда )

о лол, на айпаде не показывает, а в компе показывет

тогда да надо брать :)

я вот задаюсь вопросом так ли нуны ХК, а то я в магазе вчера успел урвать последний файнкаст )))

и тем не менее это 400 тыловых очков за выстрел катапульты многие который делают за 90 птс более того у нас 5 ран, но 1ый мув так что драться мы конечно не будем и в отличие от артиллерийских армий у нас есть проблема - все убегает вперед. Однако без ХК убить монстра какого нибудь (танк/дракон) у нас может только ГГ с двурой.

и если убирать то появлются 400 птс как никак

чузены кхорна с ахв и френзи, это всё ещё 4 атаки 5ой силой с рыла , в большинстве случаев попадающих на 2+, а под банером тьмы ещё и бьющие вперёд любых не героев в игре

носорожки кхорна, с 6ю атаками +стомпой попадающие на 2+ по все корной пехоте, как бы намекают

бладбист завязанный на лорде кхрона, попадающий на 2+ с хейтридом, и попадающие по нему на 5ки обладатели 3го вса, тоже заставляет задуматься о пользе двух хк

в общем если хочешь стоять в углу, отстреливаться пушками и тянуть ничейку. то да, ростер годный

но если ты хочешь попасть в аналы истории и не безызвестную табличку, то наверное стоит задуматься о не играющей марки кхорна, которую я бы переименовал в просто 2+\3+

ну и в целом постоять в углу и пострелять ты успеешь всегда, бери упоротое хтх и беги бить морды :rolleyes:

И зверюга есть и носорожики есть

Проблема в том что магов сливать не хочется, а пацанам рутина нужна, это либо чухи безмарочные, куда наш Владиика убежит на крайняк, либо еще одна орда берсаков

Олсо я думал еще насчет шаггота старшего, хотя и обычные драгон огры есть. Вот таки надо решить.

Эладно пойду поем а там все прояснится ))

Попробуем без пушек таки. Массовка венулась и конница добавилась

Lords

Chaos lord, waste hardened skin, talisman of supreme shielding, bluffer's helm, divine icon, Flail, mark of wrath, soul feeder. 335

Heroes 480

Chaos harbinger, bsb, shield, Nine tailed standard 185

Sorcerer, 2 lvl, alchemy, arcane tome, hardened shield 145

Sorcerer, 2 lvl, fire, dispel scroll 150

Core 755

40 marauders, fcg, flails, banner of speed 255

38 marauders, fcg, flails 220

5 warhounds 35

5 warhounds 35

Special 437

Fallen beast 55

Fallen beast 55

Fallen beast 55

6 Once chosen, Flails, shields, Musician Standard Bearer 272

Rare 389

Battle shrine, wrath 160

3 Crusher knights, lances, musician, 229

Total 2396

Собственно последняя версия ростера

Быстрая пехота, кояски с 9ым мувом крашеры с 8ым. Мне кажется все очень отлично выходит, мы достаточно быстро набегаем, неплохо и даже хорошо деремся, есть батл магия, страйдеры очень приятный юнит в новой редакции ведь, чтобы клевые дебафы работали, надо лишь хитануть, я даже думал убрать одного крашера, чтобы взять вторую пачку, но пока попробую одной все же кулак бравых носорогов осла[эх жаль]ть нельзя.

Парит, что нельзя в стабборн теперь уже для всей армии, уж очень хочется, чтобы лорду хаоса было комфортно и сухо в коробке со стабборном :), но что нельзя то нельзя.

Не могу решить, какого мага я хочу с 3мя заклинанями фаер или металл? у фаера уж больно хороший ульимейт для коробки генеральской, у металла трансмут который не контротися ничем в случае успешного каста.

Lords

Chaos lord, waste hardened skin, talisman of supreme shielding, bluffer's helm, divine icon, Flail, mark of wrath, soul feeder. 335

Heroes 480

Chaos harbinger, bsb, shield, Nine tailed standard 185

Sorcerer, 2 lvl, fire, arcane tome, hardened shield 145

Sorcerer, 2 lvl, alchemy, dispel scroll 150

Core 678

35 marauders, fcg, flails, banner of speed 230

35 marauders, Musician, Standard bearer, flails 195

7 warhounds 43

Special 517

Fallen beast 55

Fallen beast 55

Fallen beast 55

6 Once chosen, Flails, shields, Musician Standard Bearer 272

5 Hell riders 80

Rare 389

Battle shrine, wrath 160

3 Crusher knights, lances, musician, 229

Total 2396

Nine-Tailed Standard работает только на пехотные коробки со знамёнами. Так что ни колясок с 9м мувом, ни крашеров с 8м.

ээх но все равно это очень хорошо, значит наша пехота не будет отставать от коляско и крашеров =) =)

В любом случае лорд должен быть на острие атаки, а он пеший как никак

P.S. плюсанул за правку

1. Мары без марок?

2. Ты понимаешь, что Лордово Инспрайринг Грейтнесс им ничего не даст? Вообще. ЛД9 можно сделать, если дать баннер ЛД и в отряд - чоузен героя поставить. Дешевле.

3. Лорд вкачан на защиту. Нужен ли ему флейл? ГВ куда надежнее, ИМО.

4. Лорду просится марка ченджа. Гнев такого профита не даст, как по мне.

5. Соркам - марка Ченджа, она сейчас прекрасна для них просто.

Сорк с маркой ченджа не может в фаер

К соркам ченджа нельзя джойнить лорда Кхорна, а вот к соркам без марки можно...

Врас мегаапает владыку, это в большинстве хиты на 2+ даже против хтх лордов, атак у нас немного, каждая важна все же

Марка очень дорого увы, но это сделано для лорда специально

Он в итоге может во все отряды присоединяться

Лорд с флейлой чтобы не терять мега иню, а супер защищенность спасает от улучшенных хитов в ответку и флейта дешевле )

Тем более флейла теперь же не 1 ход работает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...