Bugeninka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Поскольку (я верю) ящеркам дали наконец поиграть бальшими ящерицами, придумался такой ростер, где взято каждой твари по одной штуке, на тесты и развод: Saurian Warlords on Alpha Carnosaur (General, Sword of Strength, Charm of Curse Iron, Starfall Shard) - 455 pts Skink High Priest (3 level, Path of Light, Dispell Scroll, Skink Palanquin, Plaque of Snake God) - 285 pts Skink Captain on Taurosaur (BSB, Ancient Taurosaur, Spear of Stampede) - 305 pts Skink Captain on Alpha Pteradon (Light Armor, Hardened Shield, Serpent Bow, Lance) - 131 pts 30 Skink Braves (FCG, 3 Caimans) - 330 pts 30 Skink Braves (AHW, Poison, FCG) - 210 pts 2 Snake Swarms (Scouts) - 60 pts 2x1 Spearback - 116 pts Scythosaur with Altar of Snake God - 110 pts Ancient Taurosaur with Engine of Ancients - 255 pts Stygiosaur (Split Poison) - 140 pts Основной вопрос не стоит ли разменять парня на птерадоне, на что-нибудь более способное? Например, еще саламандро-разордоновского диверта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Чарм я бы снял с лорда, дал бы ему тупо двуру (у нас альфа теперь с 5м вс). А вообще что у тебя убивать-то будет? Что сможет прийти и всобачить? Зачем свармы? И так все ядом пышет. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Стоит) или дать ему защиту какую. Или отряд рамфодонов, как вариант. Мне у Стиги больше нравится дыхалка, ибо ей в рукопашный бой можно. А то на 8 дюймов как-то сложно подойти, чтобы в тебя кто нежелательный не въехал. Ну и рык у него тоже приятный, как альтернатива. Но все вместе имхо как-то дорого будет. Мужику на карнозавре щит удачи вручить можно. Мелочь, а приятно, если первое попадание от пушки;) А в общем и целом, идея прослеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Не, шарм могет) Свармы, чтобы яд на 5+ от змеедвигателя. Но это еще изловчиться надо. Да любая монстра всобачить может, если не в эльфов. Но это вообще проблема нашей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У скинков яд встроенный я вижу, так что есть там сварма или нет, басти даст 5+ или 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Всобачить может все, начиная от альфа-папки до 40 ядовитых атак с рероллом на ту хит. :) В масс-монстре (на мой взгляд) кора должна быть скинковая, так как никто не должен отставать. Свармы здесь как коровый диверт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 не, ну это не чисто диверт. этот диверт может ещё в яд. но хотя, как показала практика вчера, свордмастера столько кр нарезали на этой сварме, что как бы такой яд нам не нужен=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти