Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Версия 0.11, или пока, слонята

Aver

Рекомендуемые сообщения

Ну что - новая версия.

Опять перетрахали имени, пешие завры научились в хэвики, когорта боится выходить из дома меньше, чем в 25ром.

Ну и да - сланн теперь не нужен. Прогресс или как?

Привет. Корная пехота в 3+ давно уже у нас осела на потных ручках. Когорта теперь весела, так как позволяет ебла бить с неистовой силою, сланн стал [ой!]ец какой жесткий.

Это что я увидел;)

А в чем жесткость сланна-то? С новой магией мне вообще как-то ближе идея скинк-приста большого с лайтом. И ТГ стабборн теперь от генерала в принципе, а не от сланна имеют.

Завры с фиаром - думаю, может взять... типа большой кирпич в 3+, небольшой отряд с фиаром и небольшой отряд с мувом под точки. Ну и все коры, собственно. А на диверт разордоны и сальки - благо все равно дешевле получается.

А то что сланн у нас может получить +4 к касту, а с энджиной плюс 6. Такая мысль тебя ещё не посетила? Как тебе лайт на 1 Кубе?

Итог не одинаков? Мне всегда казалось, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

А сколько это будет стоить?

Сланн 270, книжка +1 на каст, энжина (а еще один откуда?).

Уверен, что оно того стоит?

Скинк может получить все те же плюшки, кроме Wellspring of Power (грубо говоря, +1 к касту, +1 кубик), но итоговая разница в цене будет 155 очей. Это как бэ отрядик средней увесистости. Или можно несколько маленьких скинов-магов еще взять и обвесить.

С другой стороны: у сланна 9ое лидерство, 4 раны, встроенный паланкин, и возможность застаборить гардов (скинк в гардах бессмысленнен). Так что, если не только про магию, он стоит своих очков

давай расскажи мне, что проще контрить: +6 к касту или +4? Итог у него не меняется, три класса церковно-приходской...

Я про колдовать, не про контрить. Невнимательность тебя погубит;)

А то что сланн у нас может получить +4 к касту, а с энджиной плюс 6

Ну, чтобы сколдовпть мой спелл я имею от базовой стоимости бонус 6. Что не так-то.

косплей продолжается

Кстати, у нас отобрали зеркальное знамя (а оно мне нравилось, черт) - зато дали знамя на рерол 2 на ту хит. В итоге мы таки попадаем лучше, чем эльфы. Баланс, чо...

Из наркоманского бреда - когорта с масюшкозавром на яд... тот самый яд 5+ (4+, если прокастили), осталось понять, зачем он нужен при 3 силе. Кул стори или чо?

Мне всегда казалось, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Клепа драму разыграл отлично! Хлопаем стоя.

По сути - разница есть. И вот в чем - разницы нет, пока тебе надо просто достигать референтного значения (сложности).

А вот когда оппоненту надо тебя перекинуть на кубах и ты выкинул, скажем, 8 (и оппоненту пофиг - была твоя сложность 8 или 1) - есть огромная разница кидать ему 12 или 14 (+4 или +6 у тебя).

Согласен?

Вообще-то, яд нужен именно потому что сила 3 (если не жалко платить очков столько за него скинкам, конечно) и ВС2 (по ВС5 - попадание резко становится 4+, а не 5+, ибо правило яда ничего не говорит о необъодимости "попасть", кинул 4+ - вунда).

Не говоря о яде с кроксов.

Клепа драму разыграл отлично! Хлопаем стоя.

По сути - разница есть. И вот в чем - разницы нет, пока тебе надо просто достигать референтного значения (сложности).

А вот когда оппоненту надо тебя перекинуть на кубах и ты выкинул, скажем, 8 (и оппоненту пофиг - была твоя сложность 8 или 1) - есть огромная разница кидать ему 12 или 14 (+4 или +6 у тебя).

Согласен?

я ещё раз повторю, что мне по****ть, сколько потратит оппонент на диспел моих спелов!!!!!!! мне необходимо прокастить гораздо больше спелов, чем у него есть кубов, а сделать это удастся только если я буду использовать мало кубов на каждый каст.

а с тобой я категорически согласен=)) я именно первую часть твоего описания и имею ввиду

Изменено пользователем Wonderman

Вообще-то, яд нужен именно потому что сила 3 (если не жалко платить очков столько за него скинкам, конечно) и ВС2 (по ВС5 - попадание резко становится 4+, а не 5+, ибо правило яда ничего не говорит о необъодимости "попасть", кинул 4+ - вунда).

Не говоря о яде с кроксов.

а в вординге должны быть саксессфулл атаки, чтобы яд полетел, или просто атаки. если например я пойзон вешаю на 4+, а попадаю на 5+ то я видимо в пролете. просто в когорту скинков можно засунуть хейтрид. а с хейтридом и ядом на 5+, да ещё и ахв - мало не покажется. плюс инициатива у них будет аж 5я

так и будем теперь называть - мистер +6 нк касту :)

правильно, нефиг прощать!!! тебе же твои косяки не прощают!!!

If an attack with this special rule, or an attack from a model part with this special rule ( both Shooting and Close Combat

Attacks ), rolls an unmodified '6' to hit, it automatically wounds with no to-wound roll needed.

Т.е. ядом не надо попасть по WS, ядом надо выкинуть нужное число на кубике. Значит с бонусами кидать яд можно лучше, чем на попадание В)

Т.е. ядом не надо попасть по WS, ядом надо выкинуть нужное число на кубике. Значит с бонусами кидать яд можно лучше, чем на попадание В)

напишу, чтоб зафиксили. Это дырка-ебство в стиле Бенжи.

Да я не протиив, чтоб пофиксили! Я просто забавный факт подметил. Спасибо, если передашь, кому надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...