Aver Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну в 8ке жриц тоже не было, это раз Крон Хелеброн смотрит на тебя с интересом. Я бы даже сказал с недоумением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Полистал "книжку". Как по мне все еще сыровато, т.к. культы не допилили. Ассов перебафали, драконов опять занерфили... Герои очень дорогие. Одно радует - мсу. Те же бисты выглядят намного интереснее, бековей и разнообразней. Похоже это тот самый случай, когда книжку делали плохие редакторы. Хотя наверняка есть и хуже ;p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В рулбуке дописали правило, согласно которому, бонус на каст-диспел не может быть больше 3. Я немного утрировал, там будет +2 к касту и до -3 к стоимости, что немного ограничивает конечно. Крон Хелеброн смотрит на тебя с интересом. Я бы даже сказал с недоумением. Авер, при всём уважении, ты натягиваешь. Вот выдут полные книги и если там не будет именных персонажей (в том числе аналога Хелеброн) то ты прав. А Хелеброн у меня две и косплеят культисток, так что я про неё не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти