Rezool Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Sneak peek грядущих изменений Улучшили мсу и кракена - и это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Срань господня. Делают окончательное гомо-мсу. Ну и отдельный лол - "баф" крякена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Срань господня. Делают окончательное гомо-мсу. Ну и отдельный лол - "баф" крякена. Надеюсь, его хоть в цене дропнут классно, что вичек вернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinok Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Кракен конечно лол полный, нет бы правило прикольное дать (у тех же хаев и вудов их правила по оставляли и новых докинули). Эта парочка на -1 ту хит у них прямо затычка в каждой бочке. Ну так большие коробки тоже немного апнули если цена стартовая меньше стала. Надеюсь что колдов тоже подправят... Культы тож интереснее, страйдер всей армии или хатред... Больше всего радует, что армию была признана "в пределах допустимого" и соответственно не будет жестких порезательств всего и вся (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Kraken received Hard Target and Distracting since the model needed a buff. ПС Дредфлит штандарт 55 птс +1 тувунд? Время двух орд копейщиков?) Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Угу. Культы, конечно, апнут - но только там есть отличная приписка - культовые отряды теряют рерол копеек на пробой. Это вот вообще лолчто? Ну и ге(й)ниальная идея - дропнуть хайприста как отдельный подвид - и тупо сделать вариантом грейда дредлорда. А давайте магичку тоже сделаем вариантом грейда дредлорда - фигли делов-то. Короче, по ходу все эльфы должны играть в МСУ по мнению оргов. Ненависть и презрение. Хочу рерол ту хитов по оргкомитету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Угу. Культы, конечно, апнут - но только там есть отличная приписка - культовые отряды теряют рерол копеек на пробой. Это вот вообще лолчто? Ну и ге(й)ниальная идея - дропнуть хайприста как отдельный подвид - и тупо сделать вариантом грейда дредлорда. А давайте магичку тоже сделаем вариантом грейда дредлорда - фигли делов-то. Короче, по ходу все эльфы должны играть в МСУ по мнению оргов. Ненависть и презрение. Хочу рерол ту хитов по оргкомитету ;) Т.е. Получается , что вички, палачи,сестры, медузы и варлоки совсем потеряли реролл 1 на тувунд? Интересно, останется ли опция хаги бсб на котле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 To Stolb: Не ясно, имели ли они в виду cult allingment или cult chosen. Последнего у палачей, медуз и варлоков нет. Надо ждать официального обновления. Это все конечно сделано для баланса, но вот непонятно с точки зрения бэка почему у культа крови инстинкт убийцы вдруг недоразвит. Хага на котле останется. Там написано, что радиус действия котла увеличивается и для простого котла, и с наездником. А других наездников на котел не осталось вроде, если дредлорда не добавят. Но это будет странно. Срань господня. Делают окончательное гомо-мсу. Товарищ Aver, а Вы можете поподробнее объяснить, в чем заключается гомосексуальность мсу? По Вашему мнению настоящие мужики должны играть только боингами из 40 вичек или палачей и любая достойная игра представляет собой лобовое столкновение двух боингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну как... мне вот лично нравится играть в вархаммер коробками. Потому как МСУ-скирмишей дофига, а вот "игра с коробками" одна. Опять-таки, армия смотрится как армия, а не как партизанский отряд (как-то на каком-о турнире даже поржали на эту тему с финнским вудом в начале партии - он: "Вот, чувак, у тебя это выглядит как армия!", я: "Ок, посмотрим, что от нее останется после встречи с твоими партизанами"). И пусть это не оптимальный выбор, он был более-менее конкурентоспособным. В 8ке играл вариантом коробка ЧГ + коробка палачей (иногда плюс коробка копий в корах), остальное - герои, диверт, короче - вспомогательные войска. Уже тогда ростер "спам пегасов/прочий мсу" мне не нравился - ни этим, ни против этого играть кмк не очень интересно. Хотя турнирно и потноруко - и в коллекции, естественно, миньки для этого есть. Теперь пришла "прекрасная новая эра" и как бы говорит "парни, кончайте эти сопли - играйте МСУ, потому что это круто и спортивно". Мне не нравится. Это не вархаммер, а какой-то скирмиш получается - не армия, а какие-то гомонедовуды. Вот правда - если бы я хотел армию про мсу - я бы взял вудов или лизардов на миллионе скинков. Поднятие мсу с параллельным снижением кпд коробок (ну да, ЧГ теперь утыкается в 3+ коры с пэрри - и там и остается) - это явное сужение разнообразия играбельных вариантов. Я очень рад за поклонников ростеров типа "я летаю далеко/высоко, отъедаю то, что плохо лежит, коробки игнорирую, пиу-пиу магией", но сводить армию к разновидностям этого билда - это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Довольно иронично, что в "игре про коробке" (с) части армий предлагают играть МСУ даже не турниры/игроки, а комитетчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Товарищ Aver, а Вы можете поподробнее объяснить, в чем заключается гомосексуальность мсу? По Вашему мнению настоящие мужики должны играть только боингами из 40 вичек или палачей и любая достойная игра представляет собой лобовое столкновение двух боингов? Просто этот человек считает что обладает "уникальным", единственно верным взглядом на систему. Видимо чем то неудовлетворен по жизни, что в каждый топик лезет с советами, ехидством. показатель глубокой неудовлетворенности. Напоминает мне Ангеррана, только более мелкого. По топику мне кажется что дарки что все остальные должны играть не убер отрядом-боингом а многими отрядами потеря которого не скажется на ситуации в целом, и играть при этом от маневра, выполняя задачи, продавливая фланги и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 фри реформ вообще как правило в игре про геометрию построений очень плох, как и 8-рочный рендом мув. И как арка 360 градусов у арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Про Мсу одна строчка. Соплей уже на полкниги. Мсу не может быть мелкими отрядами пехтуры? До гарпий парни наконецто доперли. Харибду можно былобы и поинтереснее сделать. С культами чтото перемудривают, но в нынешнем варианте они скучноваты. Посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 С гарпиями, кстати, да, молодцы. Всего двенадцать версий правил - и гарпии теперь что надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Про Мсу одна строчка. Соплей уже на полкниги. Мсу не может быть мелкими отрядами пехтуры? Мелкие отряды пехтуры медленные и не могут в маневр. Это правда жизни. Изначально резались "стандартные" сильные МСУ отряды - райдеры, варлоки, герои на конях и пегасах. Пришло пока все к тому, что наиболее мобильные отряды не могут в миссию, а без миссии даже вайп не делает 20-0. Маленькие отряды пехоты в миссию в теории могут, но на практике - нет, ибо умрут от чиха. Мы же помним по божественные 3т и стандартный 5+ армор? А мне вот гарпий жалко, были неплохим доставщиком пососинов куда нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот правда - если бы я хотел армию про мсу - я бы взял вудов или лизардов на миллионе скинков. уже не получится. Скинки-скирмишеры теперь спешиал, так что 3 пачки, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 уже не получится. Скинки-скирмишеры теперь спешиал, так что 3 пачки, максимум. Да я в принципе и рад - коробки нравятся больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 уже не получится. Скинки-скирмишеры теперь спешиал, так что 3 пачки, максимум. а есть еще инфа по лизам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezool Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 To Aver: Коробками можно играть любой армией. И мы еще не видели правок, чтобы утверждать, что это станет категорически невозможно дарками. Коробки или скирмиш - это все дело вкуса, и мне тоже иногда под настроение большие отряды подвигать. Но вот "мне не нравится" никак не является аргументом для "все гавно, а я дартаньян". Или люди в интернетах в приниципе не достойны уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Мелкие отряды пехтуры медленные и не могут в маневр. Это правда жизни. Изначально резались "стандартные" сильные МСУ отряды - райдеры, варлоки, герои на конях и пегасах. Пришло пока все к тому, что наиболее мобильные отряды не могут в миссию, а без миссии даже вайп не делает 20-0. Маленькие отряды пехоты в миссию в теории могут, но на практике - нет, ибо умрут от чиха. Мы же помним по божественные 3т и стандартный 5+ армор? А мне вот гарпий жалко, были неплохим доставщиком пососинов куда нужно. Вообще убило немного, если честно) Ну, никто не заставляет собирать мсу из 4х10 шардов + 4х10 копейщиков + 4х10 корсаров. Такой ростер и правда не сможет в маневр. Речь не о всех армиях, а только о дарках. и о хтхашном мсу. И орги писали только о Дакровском хтхашном мсу. Так вот, тени - не особо быстрый отряд, у него всего 5 мув. Так что же не так? они быстрые? или они не могут в маневр? Они медленные и могут в маневр. И почему те же палачи не могут в маневр? Почему если ты возьмешь 25 палачей, то не сможешь собрать мсу ростер? Да потому что сможешь, и ты их много-много видел в 8-ке. Вот тебе один из архетипов ростера, который был тем же хтх-шным мсу, которым много играли в 8-ке: Пегас за 217 маг генерал 2 по 10 шардов 2 по 10 райдеров 10 вичек/ну или что угодно, мб корсары-копейщики. 4 рбт 20-30 палачей 2 по 5 гарпий 2 по 5 варлоков харибда ну как нибудь так. Коробка есть. Мсу есть. И выглядит как армия. Вообще красота. Та же коробка палачей может в миссию. И 13 отдельных отрядов на столе боингом язык назвать не повернется, да? К чему разговор? К тому что игра про коробки? а 15 отрядов вудов законтрили твои 2 коробки и это не эстетично? и эльфы тоже должны только в коробки, как дворфы? Или может бедные коробка корсаров и коробка палачей была, кажется, в каждом дарковском ростере каждой команды на балтик капе, и теперь все должны играть 2 коробками? Ну да, комитетчики решили, что дарки должны играть мсу а не 2-3 хтх коробками. Вот боль-то. Тебя так послушать - так всем надо собирать кавабоинг, а лучше три. Пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот тебе один из архетипов ростера, который был тем же хтх-шным мсу, которым много играли в 8-ке: Пегас за 217 маг генерал 2 по 10 шардов 2 по 10 райдеров 10 вичек/ну или что угодно, мб корсары-копейщики. 4 рбт 20-30 палачей 2 по 5 гарпий 2 по 5 варлоков харибда Этим ростером играли в 8ке? Кто? Какое место он занял и на каком турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Начал читать ростер с раров после харибды закончил Харибда... в 8ке даже не разу не видел такое, а пишут "многие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Этим ростером играли в 8ке? Кто? Какое место он занял и на каком турнире? Ой, нашел к чему придраться. Вот уж ники тебе не назову, турниры тем более. Напиши свой вариант дарковского ростера. Скажешь, в нем не будет варлоков, диверта, рбт, пегаса и палачей? Как правило все это берут. Ну давай спросим у DMC, похоже это нато, что брали, или нет. Часто примерно так это выглядело. Я же и написал - архетип. Харибда, гарпии и тд - это просто пример. Омг, ну убери харибду, возьми чариоток, у всех разные ростера были. Суть-то одна. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну давай спросим у DMC Блин, я очень хочу спросить у DMC про дарков, мне у всех трех спросить, или ты кого-то конкретного имел ввиду? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ладно, я понял, местное комьюнити не может смотреть на ростер без коробки корсаров и палачей) Не вопрос, все Окей. Fenor, у всех трех спроси) Речь же была о хтх мсу как играбельным вариантом, потому что все возмущаются тем, что комитетчики сказали, что теперь дарки для мсу. Ну и то, что было в армии дарков по сути и было мсу. Я не говорю, что обязательно брали 4 рбт или палачей, а о том, что большинство ростеров содержали немало из этого списка: 4 отряда фасты, Пегас, рбт, палачи и тд по списку. А как написал что-то, кто за свою жизнь не разу не увидел на столе, так все, божежь мой, что же это за ростер такой, где ты такое видел. Ппц конструктивные диалоги пошли). Изменено 25 февраля, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти