Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну что я могу сказать... Палачей не обрезали. Культы все также "балансны". Гвардия продолжает погружение на дно. Ах да - в корах продолжается разделение обязанностей. Копейщики и мечники плотно оккупировали полки, а корсары, выгнанные оттуда, ютятся на столах. Нам дали вундервафля баннер на силу корам. Полагаю, повод для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, а что будет, если персонаж-слаанешит приджоинится к нейтральному юниту, в котором прячется убийца-кхаинит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 котел и сосинов срезали... впрочим я предупреждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Нельзя вылезать, пока жив сланешит. Ведь вылезание это теперь джойн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В общем отыграл турнирчик, ехать еще далеко так что мысли. Гарпии просто 10/10. Во всех играх отыграли на все 100, таки 10 флай это 10 флай. Тупые рапторы для "на поскорить". Кмк неплохи, но можно было разменять на еще гарпий. Арбалеты - раки со дна, на слив. Ничто не могут, никого не пугают. Мамка даже с изменением цен на итемы жуткая тварь. Если успеет разогнать армор - накажет почти кого угодно. Алтарь, хоть и потерял вар платформу,но все еще кмк мастхэв. Корсары как вторая коробка - нужен вангард. Палачи страшные черти, пугают многих, ибо рэжут много кого. В общем - армия ок, главное что вариативная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Гарпии в каждом ростере... где-то я это уже видел ;) Впрочем, согласен - они хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вообще главный треш - это пососины в гарпиях. На бумаге более чем интересно. Изменено 6 января, 2016 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Нет бы написать про этот косяк на форум девятки - они его скуривают втихаря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вообще главный треш - это пососины в гарпиях. На бумаге более чем интересно. Ассы нужны в других местах, так что это врят ли) Как показал себя котел? В скольких играх погиб и от чего? Гарпии не нужны, т.к. райдеры лучше и кора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ассы нужны в других местах, так что это врят ли) Как показал себя котел? В скольких играх погиб и от чего? Гарпии не нужны, т.к. райдеры лучше и кора. Как по мне - ассы не нужны, ну или крайне редко. Они не выправляют ситуацию критично или делают страшный оверкил. Да и стоят прилично. Котел неплох. Умер 2 раза - при встрече с ДП (брейк и догнали) и при встрече с бункером маров, но там его за 2 фазы в 3 вундах забил бсб 5 силой. Райдеры кора да, но у них нет 20мм баз и увеличивать коры за 600 кмк крайне не очень идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Как по мне - ассы не нужны, ну или крайне редко. Они не выправляют ситуацию критично или делают страшный оверкил. Да и стоят прилично. Котел неплох. Умер 2 раза - при встрече с ДП (брейк и догнали) и при встрече с бункером маров, но там его за 2 фазы в 3 вундах забил бсб 5 силой. Райдеры кора да, но у них нет 20мм баз и увеличивать коры за 600 кмк крайне не очень идея. А как вообще Хэвен показал с таким ростером? БСБ в палачах ходил ? И будет ли небольшой репорт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А как вообще Хэвен показал с таким ростером? БСБ в палачах ходил ? И будет ли небольшой репорт ?) Показал хорошо, имбовая лора. БСБ или свифта в корсарах, или в палачах. Но второе - надежнее, ибо к ним никто не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я бы не сказал что гарпии не нужны. Флай и малые базы для диверта все-таки большой бонус. У меня лично гарпии каждую вторую игру решают исход драки одной коробки. Про коры опять же не согласен. Копейщики живее всех живых, их можно взять 40, в отличие от корсаров. Мечники -да. Арбалетчики не изменились, почему они дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Главный плюс гарпий - 10 флай. Чуть ли не единственный в игре. А скирмиш позволяет закрыть две рядомидущие коробки, что некисло. Копейщики и мечники - терпилы. Лично мой стиль игры довольно "агрессивный", так что коробка которая ни имеет либо высокой силы, либо много атак - это слив. Корсары со всем фаршем 11птс/модель (второй нож, метательный нож, вангард), имеют 4+ и 6 иню. Арбалетчики в старте стоят 11 за нос и отличаются отсутствием всего кроме арбалета. Драться не могут, бункерить не могут, стреляют чаще всего по 6-кам. Как по мне - посос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ну тут видимо дело вкуса. Я вчера гонял орду копейщиков в 40 пацанов с банером мува, папой с топором и кровавой броне, ассом с ядом на силу и магичкой блека. Впечатления очень положительные. Парни по 10 очков в 4+ бьющие в 4 ряда с пирсингом и кб повсему кавлеристко колесничному. По мне так они в среднем не хуже корсаров.Пирсинг в большинстве случаев лучше 6 ини. Получив +1 атаку с котла и большой баф сигнатуры тени,да с героями резали темплгардов как щенков. 6 мув позволяет играть агрессивно. Арбали подешевели на очко относительно 8шного бука.В целом они такие же. Последние разы я брал 10ку со знаменем на поскорить. Стоит ли переплата в 30 очков за -1 сей чтобы пострелять? По мне так стоит. По 8ке брал двадцатку, она и диверт могла пострелять и пяток палачей снять из отряда. Вообще с поледней редакцией впечатление от магии слегка отрицательные. Както тяжеловато кастовать, с маг фазы проходит в среднем один спелл. Атрибуты крутецкие, как и раньше были. Изменено 7 января, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Вместо гидры гарпии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Почему вместо? Я вот думаю над распиской без котла, пока с котлом выходит эффективнее. А котла у меня нет( Изменено 11 января, 2016 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Почему вместо? Я вот думаю над распиской без котла, пока с котлом выходит эффективнее. А котла у меня нет( Котел пока безальтернативен, слишком сильны бафы. Как минимум можно сделать отряд невосприимчивым к атакующей магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну вот и я о том. Скорить все равно надо. А любой коробке котел сверхполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Какая спешал коробка на сегодня вам видится наиболее приоритетной / универсальной: дансеры, блэки или палачи под культом ? я бы сказал, что палачи, затем гладиаторшы (вард, выбор оружия), ну, а блэков я просто не понимаю,. как использовать... И кто-нибудь тестил повозки с 9 мувом за 100 вместо стационарных болтов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Как по мне - палачи лучшее что есть, даже без культа. Ибо туда никто не идет в трезвых памяти и разуме. Потом гладиаторши/ЧГ - пофиг кто, ибо не дотягивают. Проблема первых - мало атак и голожопие до хтх, проблема вторых - нет высокой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В палачей вполне ходят, в соседнем разделе есть репорт white boy. Но в плане полезности они уже 2 редакции в приоритете. И в основном за счет того что в корах у дарков и так можно сделать отряд с кучей атак малой силы. Но я все равно бг буду тестить дальше, нравятся они мне. Блеки по большой сигнатурой блека очень бодро нарезают все кроме большой тафны. А на нее есть лорд с топором. И блеки стабборны. Еще тестил каток колдуанов под бистмастером и котлом, со знаменем пирсинга и 3 м магиезистансом за героя.В целом понравилось, но атак все равно мало. Буду курить малыми отрядами, мб со знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolb Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В палачей вполне ходят, в соседнем разделе есть репорт white boy. Но в плане полезности они уже 2 редакции в приоритете. И в основном за счет того что в корах у дарков и так можно сделать отряд с кучей атак малой силы. Но я все равно бг буду тестить дальше, нравятся они мне. Блеки по большой сигнатурой блека очень бодро нарезают все кроме большой тафны. А на нее есть лорд с топором. И блеки стабборны. Еще тестил каток колдуанов под бистмастером и котлом, со знаменем пирсинга и 3 м магиезистансом за героя.В целом понравилось, но атак все равно мало. Буду курить малыми отрядами, мб со знаменем. тоже решил поиграть чем - нибудь, кроме палачей. Например, блэками + флитком бсб с топором + ассассин с первым ядом. На форуме вроде проскользнуло от комитета, что даркам изменения в январе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Палачи очень не любят дэнсеров. И всяких гадких сланешитов. Коляски с 9 мувом это 4 вунды по 4 тафне и так себе Сейвом. Не але... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Коляску кстати тестил в одиночку правда 2 раза против лизов. Если убить всех скинков то монстру стрелять в упор 7 силы весьма ничего. Но лизы на монстрах это прям профильная армия чтобы их тестить.В обычной ситуации я бы предпочел рбт или коляску на колдах. Проблема в том что попадает она все равно на 5+ обычно, при этом сама весьма хлипкая,а подезжать надо близко. А в хтх она фактически аналогична гоблинской которая в два раза дешевле. Единственное имхо где они имеют смысл это если уже есть 3рбт и нужен еще один мощный болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти