Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Undying dynasties 0.11

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Статуи... Глина... Либералы ... Болотная...

Сыграл 6 игр. Ставил и 10 колясок и некрополис найтов. И масс сфинкстерок и алебарды в томб гардах.

Играл с дарками, жабами и вудами. Короче не очень понимаю как и с кем. Или руки у меня кривые. Но не взлетает никак. Боль египетского скелета наполняет меня. Всем по рюмке чая! От боли и печали томбовой!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Даже очень достойно, правда у кого то любовь к мертвым царицам ))

Оба монарха показаны девицей мумией )

Даже очень достойно, правда у кого то любовь к мертвым царицам ))

Оба монарха показаны девицей мумией )

Ну упомянули, что в конце когда нежить идет на войну, до автора строк доходит, за кем царица армию повела :D

Да, кто-нибудь дайте пожалуйста плюс Цинику, у меня репомет на перезарядке.

Изменено пользователем DarthM

Комментировать можно или это опять "бета-версия, можно только хвалить, у нас некоммерческий проект, Авер - иди лесом"?

Красивую книгу сделали, ждем остальные

Красивую книгу да.

Теперь понятно, куда весь креатив ушел(с) Триод и Диод

А Гв нормально смотрит, что из Арты во всю?

Книжка сделана конечно добротно. Зачет ребятам. И по отдельному зачету в одно место тем, кто правила писал

Где вы видите зачотно ?

Фанатские армибуки намного читабельнее, уж не говоря о том, что красивее...

Качество бэка рассчитано на то , что читать его никто не будет.

Грамм. ошибки , куда же без них.

Копирайт плачет горькими слезами.

Относительно правил армии не могу судить - не знаком с ее нынешним состоянием.

Понятно, что это делают люди забесплатно, в спешке, под спудом прочей работы/учебы - но ... чё ? Кому это нужно?

Авер, умоляю, не распечатывай это.

А Гв нормально смотрит, что из Арты во всю?

Книжка сделана конечно добротно. Зачет ребятам. И по отдельному зачету в одно место тем, кто правила писал

Арты все оригинальные, нарисованные с нуля. ГВ идет лесом полем.

Ну, раз никто не против...

Сверстано приятно. Я бы попробовал чутка добавить немного "египетского" шрифта - но это уже личные предпочтения (к тому же с ним трудно не перейти грань между эстетикой и читабельностью).

Арты атмосферные. Хотя с шансами и стащены у ГВ - тут не знаю, томбовские арты на память не опознаю, к сожалению. Грешен ;)

Бэк... скорее соглашусь с теми, кто говорит, что бэк тут "на отъе...сь" - его очень мало, он мало что объясняет (про имперско-центричность при том, что имперцы перестали быть мерилом и дефолтной расой - не будем). Просто берем и сравниваем с буками АрмиПроджекта - и становится все понятно.

Армипроджект, кстати, тоже фанатский некоммерческий проект, если что. Просто, по-видимому, целевая аудитория другая.

Я видимо не ЦА армипрожекта (или путаю их с кем-то), но в тех книжках которые я видел были километры, километры графомании, бесконечной и унылой. Так что тут скорее уже аксиома эскобара.

Но книжка как зачин мне нравится, останавливаться на этом офк нельзя.

Арты все оригинальные, нарисованные с нуля. ГВ идет лесом полем.

Вечером с книгой сравню. Луки и кони уж точно отличия найдет не каждый.

А вот змея конечно, скорпион, томб гард - видно, что нарисованы добротно и с нуля.

Кто может запретить благородным донам нарисовать какую то скелетную лошадь? А что все лошади в скелете несколько похожи, то по небесной канцелярии проходит.

Пара артов в книге на мой вкус халтурные, но подозреваю, что художник так видит.

Изменено пользователем flamelkaa

Если они правила с 6 делают, то и книги бы с неё делали. Тогда рисунки не в рамочках убогих помещались, а размазывались по страницам. Совсем другая атмосфера была и другое впечатление.

А так, рисунки хорошие, а сама книга оформлена плохо. Думаю это всё-таки черновой вариант. Потому что так скомпоновать рисунки на страницах требуется очень не много времени.

книга не плоха, особенно как 1 книга проекта.

арт не плох, но есть очень большое отличие в стилистике у некоторых картынок. слишком большое.

книга не плоха, особенно как 1 книга проекта.

арт не плох, но есть очень большое отличие в стилистике у некоторых картынок. слишком большое.

А они технически оставили себе дырку для таких отличии. Я читал бегло, но углядел вставку про терракотовую армию. Там прямо сказано что мастер для кого то на дальнем востоке лепил армию в гробницу.

Архитектор один из топовых артов армибука, ну и скорп дюже приятен да )

Собственно каскет тоже ничего так, мил по артам

Второй арт царицы чисто недоделан, но как бы все

Статуи... Глина... Либералы ... Болотная...

Сыграл 6 игр. Ставил и 10 колясок и некрополис найтов. И масс сфинкстерок и алебарды в томб гардах.

Играл с дарками, жабами и вудами. Короче не очень понимаю как и с кем. Или руки у меня кривые. Но не взлетает никак. Боль египетского скелета наполняет меня. Всем по рюмке чая! От боли и печали томбовой!

Я так скажу. У меня лежат 3 коробки томб гардов. Из двух кажется вытащены мечи. Хотел сделать новых Томб гвардов с алебардами. Но алебарды стали не нужны. Потому что есть чудесный шестой спелл, который даст нам ту самую единичку силы, что давали алебарды. Понятное дело, что его скорее всего мы не скастим. Но сам факт, что такая возможность есть позволяет немного рискнуть и не тратить 60 очков на алебарды.

Но это не главное. Сидел я тут и решил посчитать. Так вот если я в расчетах не ошибся, то мы можем сделать кавалерию с 2+ армором.

Это выдается хеви армор кавалеристам, им же маунт протекшн 5+, щит на месте и вуаля - бретомбцы по 20 за тушку в 2+ арморе. Под ВС6 с кинга, который в данном случае один фиг обязаловка.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...