Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Undying dynasties 0.11

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ну что, граждане цари.

Помните анекдот про доктора в театральном зале?

Вот глядя бегло на апдейт, я медленно сижу и офигеваю от того, что было наворочено.

Понятия визивига у граждан это писавших отсутствуют напрочь. Чувство меры видимо тоже.

Пойду читать дальше и соображать.

Обсуждаем здесь.

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то они мощное курнули. Две ветки закачки армии, либо +1 к тафне для кор слотов и они становятся констрактами, либо алебарды и хеви в коры. Я думаю, это провесит максимум пару дней, потом что-то еще сочинят.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Что-то они мощное курнули. Гварды под регеном с Т5, круто. Корные отряды сильно бустанули. Я думаю, это провесит максимум пару дней, потом что-то еще сочинят.

Не сочинят. Это последнее перед рождеством и новым годом.

Посчитай сколько будут стоить такие гварды и воспользуйся губозокаточной машинкой

Коробка в 30 гардов (берем хв+щит для простоты) дорожает на 60 очков

80 по базе за Некротекта

185 за кинга.

185 за обязательного приста

Там что то в районе 900 очков

Я не очень понимаю нафига простых корных скелетов вообще так апать.

DarthM

Коробка в 30 гардов дорожает на 60 очков

В прошлой их редакции они были середнячком на фоне рыцарей, кто-то решил что их надо бустануть, заодно корные отряды тоже апнуть. Тут вопрос скорее адекватности разработчиков книжки.

Я не очень понимаю нафига простых корных скелетов вообще так апать.

Потому, что они в предыдущем варианте сливают коляскам. Впрочем коляски с 5 тафной.... Это куда злее, чем шкелеты.

В прошлой их редакции они были середнячком на фоне рыцарей, кто-то решил что их надо бустануть, заодно корные отряды тоже апнуть.

А в итоге получается на самом деле не пойми что.

У империи демигрифов запихали в рары и порезали арморсейв, заодно и пушку в рары. Вот это полет мысли и творчества, так что томбы еще так терпимо доработаны. Наш монстрокав вроде как менее измененный на фоне остальных:у демигрифов, фангов и крашеров порезали сейв.

Зато теперь мы можем выставить терракотовую армию!

Я джва года хотел такое!

Терракотовая армия

не ту я армию для этого стиля выбрал =) =) =)

Да посмотри на цены и расслабься:)

я уже свои слезы написал про воков, повторюсь тут

меня в мск ждут чертова туча барбов и все было збс, но нет они опустили марку кхорна и они удорожали двуры для барбов. Зачем самый поломный юнит? просто ростер 100+ человечков в армии воков забанили обновами цен ибо подорожало все... на 2-5 птс

Терракоттовая армия ... на глиняных ногах

Тем кто не навсасывался по 8-ке - самое то !

Терракоттовая армия ... на глиняных ногах

Тем кто не навсасывался по 8-ке - самое то !

Ну коробочку с 5 тафной и героя с шестой поди прикопай, какой то запас прочности он есть, благо сыпется это все тоже очень неохотно.

За концентрацией на этих терракотовых фигнях мало кто замечает, что цену магам приподняли (до 175 лорду и 65 герою), кроме того катапульта теперь стоит 130 очков и кладет 5-дюймовый шаблон.

В целом комитет Томбов взял такой неслабый глобус и маааленькую сову и теперь методично натягивает. Почему и как - я уже озвучивал :)

Лично я пока играть не буду. Это все как то перебор. Каждые 2 недели что то новое.

Так как раз сейчас большой перерыв будет по идее.

Я как человек, который был фанатом царства Lybaras, за теракотовую армию отдельное спасибо, готов простить все и вся=))) Ну а серьёзно, нужно тестить все. На сколько я понимаю это один из последних аппдейтов, и к релизу кардинально ничего не измениться.

Изменено пользователем Фальцфей

Я как человек, который был фанатом царства Lybaras, за теракотовую армию отдельное спасибо

Фиговый ты фанат. :) Либарас это царство Кхалиды.

During life, Lybaras was a city of scholars and engineers, its priest-kings known for their relatively un-ostentatious style of dress. They were the first to construct the Tomb Scorpions and Bone Giants powering them with steam, pulleys, and magic. Parts of their armies sometimes travelled by air-ship, a primitive hot-air balloon

Лиабарас - это царство, где поклонялись местному Тоту - богу познания. Почти как сейчас Нульн у Империи.

Проблема в том, что к глиняным/терракотовым големам он не имеет никакого отношения. Ну вот вообще.

С одной из книжек цикла про Нагаша есть описание его армии ;)

Теракотовый, глиняный, и еще какой это только названия, и если так разобраться то 9 не имеет никакого отношения к Королям Гробниц и чего то еще из Warhammer FB. Меня сама концепция нравилась, что армия Лиабарас состояла из статуй, гигантов, имела боевые машины и т.д.

Таки нет. Она состояла из простых полков - ну разве что доспехи и заточка получше.

Просто мастера Либараса делали огромные механические конструкции - но это шестеренки и противовесы плюс божественное откровение, а не магия и големы.

Опять-таки, подзорные трубы и дирижабли для переброски войск.

И это мне воспрещает собирать армию констрактов?

Или я что-то не правильно сказал, что Либарас была онда из самых технических армий Неехары?

Ладно, забей.

Просто армии Нехекхары до проклятия и после - очень разные штуки.

А по 9ке вообще можешь назвать как хочешь ;)

И это мне воспрещает собирать армию констрактов?

Или я что-то не правильно сказал, что Либарас была онда из самых технических армий Неехары?

Я таки напомню про армию Махрака, город которых как раз обороняли всякие статуи пока Нагаш Неферем в жертву не отправил, разорвав сделку с богами.

Впрочем то, что сейчас получилось в девятке - это уже не вполне томбы. Это невнятное нечто из хотелок натянутых на глобус. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...