Omarion Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) German Panzerspah Mechanised Company, from Eastern Front, page 56 Compulsory Panzerspahkompanie HQ (p.57) - CinC Sd Kfz 250 half-track (35 pts) Compulsory Half-tracked Panzerspah Platoon (p.58) - Command Sd Kfz 250 half-track, 2x Sd Kfz 250/9 (2cm) (120 pts) Compulsory Half-tracked Panzerspah Platoon (p.58) - Command Sd Kfz 250 half-track, 2x Sd Kfz 250/9 (2cm) (120 pts) Compulsory Heavy Panzerspah Platoon (p.58) - Command Sd Kfz 231 (8-rad), Sd Kfz 231 (8-rad) (85 pts) Gepanzerte Aufklarungs Platoon (p.59) - Command MG, 6x MG, 7x Sd Kfz 250 half-track (255 pts) - Replace Command MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) - Replace Sd Kfz 250 half-track with Sd Kfz 250/11 (2.8cm) half-track (5 pts) Tank Hunter Platoon (p.86) - Command Hornisse, 2x Hornisse (410 pts) Gepanzerte Panzerpionier Platoon (p.53) - Command Pioneer MG, Sd Kfz 251/1C half-track, 6x Pioneer MG, 6x Sd Kfz 251/7C (Pioneer) half-track (310 pts) - Replace Command Pioneer MG with Command Pioneer Panzerknacker SMG (5 pts) - Replace Sd Kfz 251/7C (Pioneer) half-track with Sd Kfz 251/1C (Stuka) half-track (40 pts) Armoured Rocket Launcher Battery (p.90) - Command SMG, Kfz 15 field car,, Observer Rifle, Kubelwagen, 3x Panzerwerfer 42 (Maultier) (160 pts) - 3x Equip Panzerwerfer 42 (Maultier) with Extra Crew (15 pts) Light Anti-aircraft Platoon (p.89) - Command Sd Kfz 10/5 (2cm), Sd Kfz 10/5 (2cm) (65 pts) - 2x Equip Sd Kfz 10/5 (2cm) with armour (20 pts) 1650 Points, 8 Platoons Как Вам такой вариант? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 German Panzerspah 1645 Points, 8 Platoons Как Вам такой вариант? Я пришел к очень похожему, только вместо пехоты - танки и машинки. И, кстати, ростер не валиден - должен бытьтретий обязательный комбат платут ахт-радов. Концептуально играть должно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я пришел к очень похожему, только вместо пехоты - танки и машинки. И, кстати, ростер не валиден - должен бытьтретий обязательный комбат платут ахт-радов. Концептуально играть должно неплохо. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Вот, кстати. Я так и не смог понять, сколько ни смотрел в этот лист, против кого и как он должен играть. Поясните, если не лень, пожалуйста. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот, кстати. Я так и не смог понять, сколько ни смотрел в этот лист, против кого и как он должен играть. Поясните, если не лень, пожалуйста. Против всех. В нем есть все, что нужно как для борьбы с танками, так и для выкапывания пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не без труда, но могу представить, что против пехоты, а против танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не без труда, но могу представить, что против пехоты, а против танков? Наверное, хронисы. 16 АТ внушает, но есть нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я не без труда, но могу представить, что против пехоты, а против танков? Против танков оно сиди в обороне, сочетая защиту точек пехотой, работу издалека из засады Насхорнов и дымы небелями того, что мы не хотим, что бы в нас стреляло. Выходящие из резерва разведмашинки подъедают мелочь и угрожают бортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Против танков оно сиди в обороне, сочетая защиту точек пехотой, работу издалека из засады Насхорнов и дымы небелями того, что мы не хотим, что бы в нас стреляло. Выходящие из резерва разведмашинки подъедают мелочь и угрожают бортам. Ну как то так. В принципе еще саперы танки подъесть могут. А пехоту штукой и в маунт ассалт 2 большими отрядами ганомагов. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Гоббла в прошлой редакции играл похожей по концепции распиской, только в качестве ПТО у него были мардеры, а для борьбы с пехотой были двойки. Fully-armored отрядом ходить в атаку заметно легче (не откатываемся от 5 попаданий). Хотя представленный вариант заметно лучше против танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elch Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну как то так. В принципе еще саперы танки подъесть могут. А пехоту штукой и в маунт ассалт 2 большими отрядами ганомагов. Тут, в общем, очевидно все. Хотя в панцергренадерах на ханомагах я вижу резерв очков на самом деле. Но тут вопрос вкуса - пехотка тоже понятно зачем и в наступлении и в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 И, кстати, ростер не валиден - должен бытьтретий обязательный комбат платут ахт-радов. 3й обязательный это хеви, халф-трак или трак панцершпее платун, если что. конкретно ахт-рады не принципиальны (но я не видел, что было до них (; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Мне кажется, стоит снизить Маультиры просто до Небелей и взять место трех Хорниссов две Пантеры. Так поустойчивее будет... Ну и панцерпионерам не следует переплачивать за БТР-ы, имхо. Все равно они как правило в обороне сидят, да и пулеметов более чем хватает. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Типа как-то так: HQ SdKfz-250 -35 Half-tracked Panzerspäh Platoon -120 Half-tracked Panzerspäh Platoon -120 Tracked Panzerspäh Platoon -165 Gepanzerte Aufklärungs Platoon (+PzKn) -230 Panzerpionier Platoon -225 Panzer Platoon 2xPanther-D -550 Rocket Launcher Battery 3xNW41 -115 Light Anti-aircraft Gun Platoon 2xSdKfz-10/5 (2cm) (armoured) -85 Итого -1645 Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти