UTER Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 [2000 – Scarblade Strike Force and Librarius Conclave] ARMY DESCRIPTION: [space Marines / White Scars] ARMY SIZE: [1500] PRIMARY DETACHMENT: [scarblade Strike Force ] Command (Librarius Conclave) [440] HQ1:Librarian (II Master Level, Bike, Force Maul) [110] - Биомантия HQ2:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] - Телепатия HQ3:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] - Телепатия HQ4:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] – Предсказание Core (Hunting Force)[995] HQ5: Kor`sarro Khan (Moondrakkan) [150] - Warlord HQ6: Chaplain (Bike, Hunter’s Eye, MB) [135] El1: Command Sqads (Bikes, Apothecary, 4 Gravgans, 4 Storm Shields, Banner of the Eagle, 2 MB) [280] Fa1: Bike Squad (3 Additional Bikers, 2 Grav-guns, Combi-grav, MB) [171] Fa2: Bike Squad (2 Additional Bikers, 2 Grav-guns, Combi-grav, MB) [150] Fa3: Attack Bike (Multi-melta) [50] Fa4: Scout Bike Squad (MB) [59] Auxiliary (Speartip strike)[240] Fa5: Attack Bike (Multi-melta) [50] Fa6: Attack Bike (Multi-melta) [50] Fa7: Land Speeder (Typhoon ML) [70] Fa8: Land Speeder (Typhoon ML) [70] SECONDARY DETACHMENT: [Formation] (Raptor Wing)[325] Fa9: Land Speeder (Assault Cannon) [65] Fa10: Stormtalon Gunship (Typhoon ML) [130] Fa11: Stormtalon Gunship (Typhoon ML) [130] Army number of units: [18] Army warp charges: [8] Army point cost: [2000] Расширил расписку шрамов до двух тысяч. Шестой байкер в один из отрядов взят ровно на сдачу. Решено было взять Конклав, телепатия в первую очередь из за невидимости, до этого игра в основном храмовники у них либров нет поэтому я ими ещё не разу не работал, на сколько оптимальный такой вариант конклава. Топоры либрам для того, что бы у нас в боенге без чаптер мастера был второй АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Байков очень мало. Я пока на 1500 играю байк-ротой. Около 35 байк моделей, и то чувствую что мало. Да и конклав жрёт уж больно много очков. На 2000 можно такую байко-граво-мельто лавину сделать) PS: Раптор винг то потестил ? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 PS: Раптор винг то потестил ? Пару раз играл, но с довольно плюшевыми оппонентами, поучаствую в каком-нибудь турнире или на новогодних праздниках поиграю с серьезными парнями :) конкретней можно будет что то сказать. А вообще тут еще от армии оппонента много зависит, я раньше в кад расписку храмовников брал два талона с империал армор ринкой до резервов, дак могу сказать что они вполне хорошо работали, а тут те же два летуна еще и с бафом, пока убирать их не собираюсь, буду дальше тестить, плохо часто играть не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У талонов то зачастую цели имеются? Я так понимаю они гоняют лёгкую технику, пехоту и воздушные цели. И не было ли желания поменять командник на две пятёрки обычных грав-байков? У меня в играх пока командник так себе себя показывает, или несёт потери от ведра(тау новые брррр), или от боингов, а гонять цели послабее таким отрядом(сам командник стоит почти как 2 пятёрки байков, капеллан тоже ну и Корсарро) как-то и жалко даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Байков очень мало. Я пока на 1500 играю байк-ротой. Около 35 байк моделей, и то чувствую что мало. Да и конклав жрёт уж больно много очков. На 2000 можно такую байко-граво-мельто лавину сделать) Мало не спорю, попробую поиграть от качества, а не от количества. :) У талонов то зачастую цели имеются? Я так понимаю они гоняют лёгкую технику, пехоту и воздушные цели. И не было ли желания поменять командник на две пятёрки обычных грав-байков? У меня в играх пока командник так себе себя показывает, или несёт потери от ведра(тау новые брррр), или от боингов, а гонять цели послабее таким отрядом(сам командник стоит почти как 2 пятёрки байков, капеллан тоже ну и Корсарро) как-то и жалко даже. Мои толоны стреляли от скрабов до кнайтов и вполне неплохо, с перебросом на пробитие должны ещё веселее... Раньше у меня была пятерка байков и чаптер мастер я играл так, потом появилась ещё пятерка байков, потом пробовал коммандник в разных закачках, остановился на апотекарии и 4 грав щитах. Итого брал один командник и одну пятерку байков и для храмовников это было оптимально на мой взгляд, за скаров ещё не скажу, возможно с 3+ джинком обычные байки не на много хуже командника.. В игре за скаров, команником с чаптер мастером с молотком и ханом я вьезжал в немаленькую пачку волчей кавы с лордом и выходил победителем. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти