Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[White Scars] [2000]

Рекомендуемые сообщения

[2000 – Scarblade Strike Force and Librarius Conclave]

ARMY DESCRIPTION: [space Marines / White Scars]

ARMY SIZE: [1500]

PRIMARY DETACHMENT: [scarblade Strike Force ]

Command (Librarius Conclave) [440]

HQ1:Librarian (II Master Level, Bike, Force Maul) [110] - Биомантия

HQ2:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] - Телепатия

HQ3:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] - Телепатия

HQ4:Librarian (II Master Level, Bike, Force Axe) [110] – Предсказание

Core (Hunting Force)[995]

HQ5: Kor`sarro Khan (Moondrakkan) [150] - Warlord

HQ6: Chaplain (Bike, Hunter’s Eye, MB) [135]

El1: Command Sqads (Bikes, Apothecary, 4 Gravgans, 4 Storm Shields, Banner of the Eagle, 2 MB) [280]

Fa1: Bike Squad (3 Additional Bikers, 2 Grav-guns, Combi-grav, MB) [171]

Fa2: Bike Squad (2 Additional Bikers, 2 Grav-guns, Combi-grav, MB) [150]

Fa3: Attack Bike (Multi-melta) [50]

Fa4: Scout Bike Squad (MB) [59]

Auxiliary (Speartip strike)[240]

Fa5: Attack Bike (Multi-melta) [50]

Fa6: Attack Bike (Multi-melta) [50]

Fa7: Land Speeder (Typhoon ML) [70]

Fa8: Land Speeder (Typhoon ML) [70]

SECONDARY DETACHMENT: [Formation]

(Raptor Wing)[325]

Fa9: Land Speeder (Assault Cannon) [65]

Fa10: Stormtalon Gunship (Typhoon ML) [130]

Fa11: Stormtalon Gunship (Typhoon ML) [130]

Army number of units: [18]

Army warp charges: [8]

Army point cost: [2000]

Расширил расписку шрамов до двух тысяч.

Шестой байкер в один из отрядов взят ровно на сдачу.

Решено было взять Конклав, телепатия в первую очередь из за невидимости, до этого игра в основном храмовники у них либров нет поэтому я ими ещё не разу не работал, на сколько оптимальный такой вариант конклава.

Топоры либрам для того, что бы у нас в боенге без чаптер мастера был второй АП.

Байков очень мало. Я пока на 1500 играю байк-ротой. Около 35 байк моделей, и то чувствую что мало. Да и конклав жрёт уж больно много очков. На 2000 можно такую байко-граво-мельто лавину сделать)

PS: Раптор винг то потестил ?

Изменено пользователем White Scar

PS: Раптор винг то потестил ?

Пару раз играл, но с довольно плюшевыми оппонентами, поучаствую в каком-нибудь турнире или на новогодних праздниках поиграю с серьезными парнями :) конкретней можно будет что то сказать. А вообще тут еще от армии оппонента много зависит, я раньше в кад расписку храмовников брал два талона с империал армор ринкой до резервов, дак могу сказать что они вполне хорошо работали, а тут те же два летуна еще и с бафом, пока убирать их не собираюсь, буду дальше тестить, плохо часто играть не получается...

У талонов то зачастую цели имеются? Я так понимаю они гоняют лёгкую технику, пехоту и воздушные цели. И не было ли желания поменять командник на две пятёрки обычных грав-байков? У меня в играх пока командник так себе себя показывает, или несёт потери от ведра(тау новые брррр), или от боингов, а гонять цели послабее таким отрядом(сам командник стоит почти как 2 пятёрки байков, капеллан тоже ну и Корсарро) как-то и жалко даже.

Байков очень мало. Я пока на 1500 играю байк-ротой. Около 35 байк моделей, и то чувствую что мало. Да и конклав жрёт уж больно много очков. На 2000 можно такую байко-граво-мельто лавину сделать)

Мало не спорю, попробую поиграть от качества, а не от количества. :)

У талонов то зачастую цели имеются? Я так понимаю они гоняют лёгкую технику, пехоту и воздушные цели. И не было ли желания поменять командник на две пятёрки обычных грав-байков? У меня в играх пока командник так себе себя показывает, или несёт потери от ведра(тау новые брррр), или от боингов, а гонять цели послабее таким отрядом(сам командник стоит почти как 2 пятёрки байков, капеллан тоже ну и Корсарро) как-то и жалко даже.

Мои толоны стреляли от скрабов до кнайтов и вполне неплохо, с перебросом на пробитие должны ещё веселее...

Раньше у меня была пятерка байков и чаптер мастер я играл так, потом появилась ещё пятерка байков, потом пробовал коммандник в разных закачках, остановился на апотекарии и 4 грав щитах. Итого брал один командник и одну пятерку байков и для храмовников это было оптимально на мой взгляд, за скаров ещё не скажу, возможно с 3+ джинком обычные байки не на много хуже командника..

В игре за скаров, команником с чаптер мастером с молотком и ханом я вьезжал в немаленькую пачку волчей кавы с лордом и выходил победителем. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...