_10101001001 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Команд (Тоже пусть зовут по армейской кличке) проснулся как обычно в 6.00.Зарядка и холодный душ помогли забыться после ужасной ночи. Все ночь его мучили кошмары. обычно он забыл вал свои сны после минут десяти или двацети , но сегодня никак сон не хотел выветриваться. Команд почитал книгу минут сорок и пошёл на завтрак(в 7.00 ровно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Может саму игру в отдельную тему ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Ганс по старой привычке проснулся ни свет не заря (порядка 6 утра). Сперва он сделал зарядку: "О Император, не могу поверить-я скучаю без нашего сержанта и его неприменных зуботычин"- сказал он, делая 100-е отжимание. Потом он направился в душ. Затем он вычистил шотган:"Пусть руки мои вытрут сажу с твоих совершенных форм Пусть очищаешь ты своими молниями света" ,бормотал Холт Литанию Очистки. Потом он оделся, прицепил "Шнаппи" под полу шинели (поправка- шинель у меня не простая) и отправился на поиски съестного. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Может саму игру в отдельную тему ? :) Внимание! Отдельная тема создана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти